ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.Глава "Пунцовое сердце"

Настройки текста

***

- Я на самом деле тоже скучаю по ребятам, кстати как тебе то кафе?... - Сказал Лео с беззаботным выражением лица

POV Lillith Погодите, он назвал меня.. Карамелькой?.. Какого черта? Почему от этих слов мне стало приятно? Почему мое сердце так сильно колотится? Я чувствую как мое лицо приобретает пунцовый цвет.. - Ты случайно не заболела? Почему твое лицо такое красное? - Сказала он с волнением - Да нет все в порядке - Отмахнулась я. - Хорошо, ну тогда идём! - и он снова потащил меня куда-то.. *В последнее время мне так приятно думать о Лео.. Он такой наивный, добрый, смелый и немного неуклюжий.. Почему он мне напоминает Лану? Чем они так схожи?* End POV Lillith. POV Leo *Я так рад что проведу это лето не один! Интересно, а что если бы с нами была Лана? Она же всё-таки ее лучшая подруга, и возможно мы бы даже не встретились.Ахах, боже, мне нравится Лиллит, не знаю почему, она такая .. нестандартная?* -Лана моя подруга детства.Однажды, меня стали задирать в саду, это была странная компании, и главной была Сара, она подставила меня в краже крупной суммы денег, я не понимаю как она это сделала, но я помню как приезжала полиция разыскивая деньги, и именно в моем шкафу были они. Я не знаю как это дело раскрыли, но единственные люди которые меня поддержали - Лана и наши родители. Я ей очень дорожу, и не могу ее отпустить. А если этот ублюдок сделает с ней что-нибудь? - я смотрел в её глаза, они пылали огнем, яркостью, Лиллит готова на всё, ради своей подруги..Даже невозможно поверить, что у нее такой характер, как она может поддерживать, выслушивать и защищать людей. Вот за это она мне нравится.. END POV. Leo - Лео, ты меня слышишь? - спросила Ли подойдя близко к Лео. - А, да-да все хорошо!? - очнувшись из мыслей и немного покраснев. - Ну, тогда пойдем перекусим? Я тут знаю милое кафе неподалеку.

И снова, они так схожи характером, мыслями, мечтами, их сердца - как одно, они будут долго пылать огнем, когда оно будет стучать и связывать из каждый день .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.