ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.Глава "Тот самый пляж"

Настройки текста
Примечания:

***

И вот, прошел уже месяц как Лана и Йоши прибыли из Хогвартса. Девочка привыкла к новому дому. Каждый день они веселились, гуляли, делали невозможное и просто отдыхали. В один прекрасный день они решили пойти на море, которое было неподалёку.

***

–Хей, Лана, догоняй! — крикнул парень забегая в воду. — Ты так просто не убежишь! — она забежала в воду и напрыгнула на него. — Хах, это было легко! — Кто бы говорил). А теперь. ПОЛУЧАЙ! — Йоши брызнул воду в Лану. Та не отставала. Спустя время они заплыли подальше от берега. — Йоши, как думаешь, как там остальные? — Не знаю, надо будет собираться и все обсудить. – Полностью согласна! — девочка широко улыбнулась. — Хочешь морожку? — сказал светлый. — Не откажусь. — они вышли из воды и пошли к ближайшему ларьку. У Лилит. Я гуляла по городу. Сегодня была солнечная погода и довольно тепло. Я решила прогуляться по набережной моря и посмотреть на закат. Вскоре я подошла к бризу и села помочить ноги. Вдруг меня кто-то потрогал по плечу, я обернулась. — Лео! Что ты тут делаешь? — с радостью в голосе сказала девушка. — Наверное, тоже что и ты — гуляю. Как твои дела? — Замечательно, но я волнуюсь за Лану и Йоши. –Ты же знаешь, у них все прекрасно! Ты не доверяешь Йоши? -спросил Лео подсев к подруге. –Н-нет! А если он мою подругу угробит?! — начала возмущаться Лиллит. — Ну что, идём, карамелька! -широко улыбнувшись Лео повел за собой Ли. У Евы, Ульяны и Стива — Я так рада, что мы вернулись домой! — сказала Ева кувырком сев на траву.- Если бы не я, вы бы не приехали! — ответил Стив.- Ой, Стив, спасибо тебе! — мило улыбнувшись сказала Ульяна и подсела к сестре. — Как думаете, как там остальные? Лана, Лиллит, Лео, Йоши. — зеленоволосая подняла голову в небо и что-то явно рассматривая произнесла та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.