ID работы: 9724023

Взлетел!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Kiu_Toru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Была глубокая ночь. Перед глазами виднеется яркий свет. Брюнет, приоткрыв глаза понимает, что находится уж точно не у себя дома и, скорее всего, даже не в своей стране. Юноша приподнялся и решил осмотреть сею местность. Первое, что ему попалось на глаза — море. Дивное, бескрайнее море. И детишки, резвящиеся в воде, их родители, которые им подыгрывали.       Тобио решил, что ему следует ещё осмотреться. Проходя по побережью, парень осматривал все, пытаясь понять, где он находился. Внезапно он почувствовал, что он в кого-то врезался. Это был паренёк, которому на вид не больше восемнадцати. Кагеяма не рассмотрел лица незнакомца, единственное, что ему припало в глаза — его рыжие кудрявые волосы и улыбка. Прекрасная, широченная улыбка. Рядом с ним стоял высокий парень, примерно того же возраста, что и рыжик. Его лицо, к сожалению, было таким же размытым. Оно выражало нежную улыбку, как и у друга. Для Кагеямы, этот парень с чёрными, как уголь, волосами, показался очень знакомым, но Тобио не успел понять, кто это, так как проснулся от назойливого рингтона будильника.       На часах было около семи утра. Тобио потер глаза и начал собираться. Сегодня был важный день. По крайней мере, для его команды по волейболу. Был второй турнир отборочных среди средних школ. Кагеяма особо не волновался, считал, что с ним команда ни за что не проиграет. Их противником была команда из не очень сильной школы, так что Тобио даже не обдумывал какую-нибудь стратегию. В голове крутились лишь слова «скука» и «побыстрее-бы всё закончилось». С этими мыслями Кагеяма направился в ванную и начал умываться. Невольно он начал вспоминать сегодняшний сон. И всё думал, кто же всё-таки тот рыжеволосый парень. Да и брюнет, шедший рядом с ним, волновал не меньше. Но Тобио всё ни как не мог вспомнить их лица. Как будто всё застелено пеленой, а перед глазами лишь яркая и очень красивая улыбка, что не вылетала у брюнета из головы. Этот сон всплывал у Кагеямы в голове примерно до начала матча. Это его настораживало. Хоть это чувство прошло сразу, как парень направился к входной двери в зал.       Тобио не успел опомниться, как был уже на площадке. Началась разминка. Команда противников задерживалась. Учитывая то, что они играют против признанного гения Кагеямы Тобио, короля площадки, было очень опрометчиво с их стороны опаздывать. Но, как говорится, вспомнишь солнышко — вот и лучик. И если говорить про солнышко, на площадке показался рыжий паренек пятнадцати лет. С солнечной улыбкой до ушей, в зеленой форме с гордым номером «1» на спортивной майке. Он шел почти вприпрыжку, подбадривая свою команду. Ведь он, как-никак, их капитан. В момент, когда этот загадочный паренек выкрикнул какую-то несуразную фразу, Кагеяма обратил на него внимание и мысленно проговорил про себя: — «О, черт! Что за…? Почему он здесь? Как он здесь оказался? Это точно он! Тот самый парень из моего сна! Он с такими же волосами, и эта улыбка…», — Кагеяму пробило на дрожь от этой лучезарной улыбки.       Тобио настолько увлекся этими мыслями о не в чем не повинном парне, на другой стороне площадки, что даже не обратил внимание, как пялиться на него. И не просто обычным взглядом, а самым страшным, которым умел смотреть только Кагеяма. В это время рыжика пробрало на дрожь, он почувствовал этот испепеляющий взгляд и тоже не осознано зыркнул. Началась война не на жизнь, а на смерть...       Сокомандники ребят не понимали что творится. Ну и правда, что можно было ещё подумать, когда видишь своего капитана, который не переставая смотрит на своего противника. И напрягало то, что это было взаимно.       Несмотря на все обстоятельства, объявили начало матча. Все стали на свои позиции. Подавал Кагеяма. Он подошел к месту подачи и, сделав глубокий вдох, замахнулся рукой. Бац! Первое очко. Никто из соперников даже не успел понять, что произошло. Кагеяма ухмыльнулся и встал на место для новой подачи. Эту подачу уже приняли, но она была настолько сильна, что мяч отлетел в сторону трибун. В этот момент вся команда рыжеволосого парня поняла, в какой они безысходной ситуации находятся. На лице рыжеволосого парня читался страх и отчаяние. Но вмиг эти эмоции превратились в улыбку. Не внушающую доверие улыбку. Он понимал, что не одному ему страшно. Надо же было как-то подбодрить свою команду. И тут... Идея! Кагеяма насторожился, когда увидел эту улыбку. Она, можно сказать, пугала. Но ему нравилось это чувство страха. Он не отводил взгляд от рыжика, поэтому сразу заподозрил что-то неладное, когда рыжик зашевелился. Тобио все же отвернулся, что бы опять стать на точку подачи. И тут крик ему прямо в спину:  — ДАВААААААЙ!!! — встав в стойку для приема мяча, крикнул юноша с рыжими волосами. Все в шоке. В том числе и Кагеяма.       Отойдя от шока он улыбнулся. Всех в команде Кагеямы в тот момент передернуло. Он вечно угрюмый и поэтому редко на его лице увидишь улыбку. Всех неосознано кинуло в дрожь. На лице капитана была улыбка. Улыбка, что больше походит на оскал свирепого льва.       Как только прозвучал свист на подачу, Тобио подал. И на удивление для всех, его подачу удачно приняли. Ну… Почти удачно. Её приняли лицом, но мяч не упал. Ее принял наш мистер-задоринка. Связующий команды зеленых быстро среагировал и принял мяч, передав его тому же рыжику. Он со всех ног летел в другую часть поля. Команда Кагеямы в стоит в шоке, недоумевая, как он так быстро оказался на другой стороны поля. И тут неимоверно высокий прыжок. В голове Тобио пронеслась лишь одна мысль: — «Взлетел!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.