ID работы: 9724105

Изгои под сакурой

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты исключена!!!

Настройки текста
Пусть и 02 чувствовала к парню только отвращение, она весь урок просидела с ним. А в это время парень пялился на девушку , рассматривая её губы , волосы , и всякий раз убеждался в то, что она очень симпатичная. И кроме этого он хотел завести с ней диалог, не как тогда.. под сакурой , а полноценный разговор. Но вышло это как то так.. _шёпотом_ Хиро:Эм, Ноль Дв.. Но та, сразу его перебила. 02: так, так стоп, даже не смей ничего говорить, ни слово понял?, как видишь я не в настроении для диологов. С возмущением выговаривала она Учительница:что вы там сюсюкайтесь? Хиро: эм, нет нечего такого, можете продолжать. Парень не хотел чтобы из-за него кричали на 02 Учительница:хорошо, но пожалуйста не перебивайте меня! _Прошло 10 мин_ _Звонок_ После того как учительница вышла из класса, 02 сразу же встала со стула и вернулась за свою парту, видимо Хиро не так симпатичен ей, как она ему. После Ичиго начала предупреждать одноклассников,а том что скоро экзамены. Ичиго: Ребята!, скоро у нас будет завал экзаменов, и поэтому я прошу зубрить как можно больше! Говорила во весь голос староста. На задней парте: школа только началась а уже экзамены?? Все остальное: дааа, почему так скоро?! Начал возмущаться народ. Ичиго: стоп ребята, экзамены через месяц, но это не значит, что нужно расслабляться! Горо:а может отдохнём разок, а потом зубрить? Успокаивая народ говорил он.. Ичиго: *Горо ты серьёзно??* Думала девушка. На задней парте: а что, классная идея! Все:да да, давайте сходим в кароке?? В классе все шумели и кричали. А Хиро просто сидел и думал, а 02 пойдёт? Ичиго: Ладно, давайте пойдём в караоке, но потом все за учёбу. Класс:Хорошо После взгляд ичиго пал на Хиро Ичиго:Хиро, идёшь с нами? Хиро:А? Да, иду. Улыбнулся парень. Ичиго: Хорошо, тогда все пока по домам готовтесь. В 5 около школы. Вдруг Ичиго вспомнила про Ноль Два, которая собиралась уже уходить из класса. Ичиго:Ноль Два, идёшь? Ноль Два:Пф... Мне по твоему делать нечего. Грубо ответила девушка. Ичиго: Ааахх, ладно, её выбор. А кстати, давайте тогда курицу с медовым соусом купим. Ноль два хотя уже была в коридоре, но про курицу с соусом услышала, хоть она и на вид такая грубая, внутри она та ещё сладкоежка, особенно мёд ее любимое лакомство, услышав слова Ичиго она тут же подбежала к двери кабинета и зашла обратно Ноль Два:А хотя, почему бы и нет. Пойду с вами в караоке. Сухо произнесла она. Когда Хиро услышал это, он был счастлив, что она тоже идёт. Ичиго:Эээм, ладно. Тогда в 5 у школы, и идём. Вест класс: Хорошо. Всё уже ушли, кроме Ичиго, Горо и Хиро. Ичиго:Горо, ты чем думал когда эту идею предлагал? Горо:Ладно тебе, и в правду, школа только началась, а через месяц уже экзамены. Пускай народ отдохнёт. Да и тебе староста, тоже отдых не помешает, к тому же может с новенькой подадим. Ичиго:Ну не знаю, какая та она грубая. А ты как думаешь Хиро? Тут парень вышел из своих мыслей и ответил фиолетововолосой. Хиро:Эээм... Не знаю, по мне так она симпатичная. Произвенел звонок. Хиро:так всё,мне пора домой, сегодня у меня дела так что без меня Окей? Ичиго: хорошо.. С ноткой грусти произнесла она.. Хиро быстро схватил свой портфель, подбежал к раздевалке. Там стояла 02 которая уже собиралась уходить. Хиро:02 подожди! Услышав своё имя 02 повернулась к источнику звука. 02:чего тебе? Хиро: давай п-пойдем домой вместе? 02: с чего бы это мне ходить с тобой? Хиро: ну мы живём рядом.. 02: А как ты узнал? Хиро: помнишь нашу первую встречу? 02:ясно, ничего не говори. Она хотела уже отказать, как Хиро ответил.. Хиро: кстати 02 , знаешь где будет проходить наша организация? Она не хотела идти в компании однаклассников, лучше с этим чудаком чем с ними. 02: ладно, пойдём, только быстро. Весь в улыбке, Хиро обувшись вышел с 02 во двор школы, и всё это время Хиро рассказывал про то, что у него хорошые друзья, про то, что они дружат с садика, и про то что у него прекрасная семья.. 02 это напрегало, слушать это ей вообще не хотелось.. 02: так, ты ведь хотел сказать где этот ваш праздник будет проходить??? Хиро: а точно прости, караоке возле "пекарни Юна"знаешь? 02: нет. Хиро: может вместе пойдем? 02: хорошо, только без лишних слов.. Хиро: хорошо, жду тебя там, где встретились впервые, в 4:30. 02: ясно, а теперь вали отсюда.. Отталкнув парня произнесла она. Foxgamestorm Play, вчера в 21:17 После Ноль Два вошла в дом, и закрыла за собой дверь. Она сняла с себя кроссовки, повесила сумку с вещами на крючок, и помыв свои руки пошла в свою комнату. Открыв свой шкаф, где находится весь ее гардероб, она ничего не могла выбрать. То шорты, то черные джинсы, у нее даже платье не было. После нескольких минут раздумий, она решила просто приняла душ. Минут через 20 она вышла из ванной вся мокрая, и пошла в комнату одевать свою повседневную одежду. После решила сходить в магазин за продуктами. Обув и зашнуровав свои кроссовки, Ноль Два вышла в магазин. На улице был вечер, слегка прохладно. Быстро забежав в магазин она начала выбирать себе продукты, через минуту в магазин вошли люди , краем глаза она увидела знакомое лицо это староста. Быстро отвернувшись, она начала в спешке подбирать продукты, только она хотела выйти, как ее кто-то откликнул. Староста: 02? Ноль Два как будто не слыша вышла из магазина 02: Фух, не хочу пересекатсья с ней, да и говорить с ней нету желания. Сказала она посмотрев на свой пакет с продуктами 02: чегоооо, я что не взяла самое главное? Через минуту она вошла в магазин, пряча свое лицо за капюшоном, она пошла в медовый отдел, и неподалёку стояла Ичиго Foxgamestorm Play, вчера в 21:20 Она пошла в медовый неподалёку стояла Ичиго. Она заметила Ноль Два и захотела с ней поговорить. Ичиго:Привет Ноль Два. 02:Ага Огрызнулась розововолосая. Ичиго:Ты ведь идёшь в караоке вместе с нами? Поинтересовалась староста 02:Я вроде ещё в классе ответила, что да. Зачем по тысяче раз спрашивать? Со злобой говорила она. Ичиго:Ну мало ли ты передумала. Ичиго задумалась Ичиго:Слушай, я всё думала. А чего ты в нашу школу перевелась из своей старой? 02:Теья это не касается. Оскалилась Ноль Два. И быстрым шагом пошла к кассе, чтобы оплать пять банок мёда и уйти домой. Ичиго:Какая-то она странная. Может день не задался? Рассуждал синеволосая вслух. Ноль Два шла злая домой. *воспоминания* Директор:Ноль Два, ты понимаешь, что за такое я просто обязан исключить тебя из школы, потому что обычным отстранением здесь не отделаешься?! Девушка стояла напротив человека, который сидел в кресле за столом, и просто молча смотрела в окно. Директор:НОЛЬ ДВА!!! Девушка повернулась в сторону директора. 02:Какая разница, сами виноваты. Директор:Но это не даёт тебе право... 02:Завалитесь, вам не понять. Огрызнулась она. Директор:Да как ты разговариваешь, прояви хоть немного уважение к старшим. Девушка резко повернула голову и смотрела в глаза мужчины. 02:Старшему? Если вы старше, то я должна вас слушаться? Повиноваться? Да вы никто, как для меня, так и для всех. После этих слов, Ноль Два развернулась и пошла к выходу, но голос остановил её прям перед тем, как она хотела выйти из кабинета. Директор:Ты исключена из школы!!! Завтра можешь забирать свои документы и личное дело. Она ничего не ответила, лишь вышла из кабинета и ушла домой. *Конец воспоминания* 02:Чёртова староста. Какого хрена она лезет в мою жизнь? Ноль Два вся кипела. Она уже дошла до дома и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.