ID работы: 9724105

Изгои под сакурой

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Набравшись смелости, парень приблизился к девушке Парень: привет, могу ли я тебе помочь? После слов парня, надул сильный ветер волосы девушки выгляди так красиво на этом розовом фоне , только одна беда..листик сакуры застрял на волосах девушки, парень хотел поскорее убрать портещую картинку беду , но за это сразу получил недовольство со стороны девушки.. Девушка: ты чего?! С отвращением продолжила она.. Парень: прости , так что случилось? Парень не хотел делать личных движений, чтобы не испугать девушку.. Девушка: отвали , не твоего ума дела. Парня немного кинула в дрожь, но всё же он хотел помочь девушке. Парень: может всё-таки ты расскажешь? , если делишься своими проблемами с людьми, это помогает убрать стресс. Начал диктовать парень. Девушка начала ещё сильнее раздражаться.. Девушка: ты что мне лекции читаешь, у меня и так много проблем и без тебя! Психанула девушка, резко сорвавшись с места и уйдя, куда глаза глядят. Парень остался на едине со своими мыслями, и в напуганном состоянии. Но телефонный звонок прервал его размышления. Парень: Хм? Мама? Интересно, может что-то случилось? После он ответил на звонок и из динамика слышался женский голос. Мама:Сынок, у нас продуктов мало, можешь сходить в магазин? Парень:Да, конечно. Говори что купить? После разговора мальчишка направился в сторону дома, по дороге зайдя в продуктовый магазин и купив несколько продуктов. Батон хлеба, пару пачек молока и пачку риса. Зайдя в дом его встретила красивая женщина лет сорока, с чёрными волосами, в белом халате и красных домашних тапочках. Мама:Давай пакеты. Парень:Не надо, я отнесу их на кухню. Мама: Спасибо Хиро. Хиро:Не за что. После того, как Хиро разложил все продукты он помыл руки и поскорее закрылся в своей комнате.Он не как не мог забыть ту загадочную девушку с красивым волосами цвета сакуры ,почему она была раздражена? Размышляя об этом прошло уже несколько минут, после послышался телефонный звонок... Хиро:да? На другом конце телефона. ??? :Хиро где ты там?, мы тебя уже минут 30 ждём. Хиро:ааа, это ты Ичиго. Простите, я забыл что мы сегодня гулять идём.. Девушка вздохнула Ичиго:эх Хиро, ты не исправим, ждём тебя. После Хиро собравшись, вышел из дома и направился к месту встречи. На обговорёном месте уже стояли два человека, девушка среднего роста с фиолетовым волосами и и высокий блондин. Хиро уже подошёл к ним, и начал разговор. Хиро:Привет, Ичиго, Горо. Ичиго: Приветик Хиро. Горо: Привет. Как ты? Хиро: Хорошо. С улыбкой отвечал парнишка. Хиро:Вы как? Горо: У нас тоже всё хорошо. Улыбнулся в ответ блондин. Ичиго: Угу, ну что. Пошлите в лес прогуляемся? Хиро: Хорошо, пошлите. Горо:Да, я тоже за. Во время прогулки, троица говорила на абсолютно разные темы, и тут Хиро решил рассказать о том, что случилось с ним в парке. Хиро:Кстати, я сегодня в парке встретил одну симпатичную девушку, волосы у неё были цвета липестков сакуры, и парой очаровательных рожек, правда, она была чем-то недовольна. Ичиго:Интересно, мне говорили, что к нам в класс, хотят перевести новую учиницу, и по описанию они очень похожи. Ичиго была старостой в их классе, и поэтому на собрании у директора, ей сообщили эту новость. Горо: Ну, мало девушек с такой внешностью. Я думая завтра в школе мы всё и узнаем. Встрял в рассуждение парень. Хиро:Да, не будем гадать. Завтра всё и выяснится. Ребята продолжили гулять, и никто уже не думал об этом, кроме Хиро. Он никак не мог выбросить из головы ту девушку и её внешность. _вечер_ Уже наступил вечер, на улице стемнело, а Хиро никак не мог забыть тот силуэт. Половину ночи его мучила бессонница, он рассуждал, из-за чего она могла быть расстроена. _утро_ На утро парень, как всегда пошёл умылся, позавтракал, попрощался с матерью и, взяв портфель направился в школу. Окола входа в само здание он повстречал своих друзей. Ичиго: Утречка Хиро. С улыбкой на лице, мазала рукой девушка парню. Хиро: И вам доброе утро. Ну что, идём в класс? Горо: Да, а то за опоздание нас не похвалят. Прозвенел звонок, и в кабинете почти все сидели на своих местах, кроме учителя и новой ученицы. Учитель:Класс, позвольте представить вам вашу новую одноклассницу, её зовут Ноль Два. После этого в кабинет вошла высокая девушка, с хорошой фигурой, розовыми волосами и парой рожек на голове. А одета она была в рубашку, поверх неё была толстовка, короткая юбка с чёрными колготками. И во рту леденец. Когда Хиро увидел её, он не мог оторвать взгляд. Учитель:Ну что, присаживайся. Девушка лишь фыркнул и села почти на последнюю парту, ноль два сидела в соседнем ряду и на пару парт впереди от Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.