ID работы: 9724190

Приключения русского Ивана в прошлом

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
165 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста
Суровая зима прошла, испещрив всю территорию великой и необъятной России, в том числе и её дороги, ранами, в которых была лишь грязь, дождевая вода и немного, не до конца оттаявшего, снега. Наступила весна. Что немаловажно, русская весна. Инфраструктура (напоминаю, наличие асфальта тогда на Руси было бы сравним разве что с повсеместно распространёнными двигателями ДВС во времена царствования царя Леонида, того самого; представьте себе такое представление – прилетают на летающих печках, за рулём которых сидят совьет рашен Иваны, подтанцовывающие лезгинку под аккомпанемент расстреливания миллиардов лично Сталиным из АК-47 с бесконечными патронами в магазине, спартанцы, надевают бабские платья из бутика “Прада” и начинают махаться разноцветными световыми мечами во время полёта на джетпаках производства любителей экстерминатуса – это будет так же реалистично и достоверно, как и наличие битумного дорожного покрытия во времена царя Петра Великого) была во многих местах, де-факто, почти полностью разрушена (если протоптанную людьми и телегами дорожку можно называть дорожным полотном). Это серьёзно замедлило процесс поиска, так как происходила серьёзная утрата мобильности поисковых отрядов, что неизбежно привело бы к серьёзным потерям времени. Впрочем, Ивану, тем не менее, не было дела до дорог (потому что у него не было возможности реализовать какой-либо проект в этой сфере, так как даже для асфальта, одного из наиболее удобных для укладки дорожного покрытия материала, нужно разработать отдельное месторождение вязкой нефти где-нибудь в Сибири, построить собственный завод по производству нужной для укладки смеси, укладчик, подготовить сложные инструменты для измерения конструкционных свойств укладываемого асфальта, подготовить знающих, умеющих и серьёзных в своём деле специалистов и многое-многое другое). Он решил, что хватит с него на данный момент новаций, и что ему нужно просто отдохнуть или начать заниматься любимым делом, например, начать писать автобиографичную книгу о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.