ID работы: 9724405

Три воительницы, что могли и лучше защищать свой мир...

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov: Сильфина

Неделю назад

Я

Алис, Саша, давайте сгоняем в Террарию?

Алиса Я не умею. Играла только однажды, но сейчас она пылится в стиме~ Саша Да ну. Лень

Я

И что, зря я этот ториум полгода ставила?

Саша Дай мне более весомую причину, и возможно, тогда я соглашусь. Алиса Сенко А я заинтересована!

Я

Ну Саш, ну пожалуйста! Ты же у нас такой классный, такой умелый игрок, нам без тебя никуда! Для того, чтобы играть в эксперт, нужен особенный скилл, а мы совсем не сможем пройти его сами!

Саша Эх, ну, раз уж особый скилл… окей, соглашусь Алиса Тогда сейчас я тоже сделаю все, что нужно, и погнали!

Я

Тогда я стану бардом, Алис, ты будешь метателем, а Сашенька возьмёт на себя роль лекаря, так ведь?

Саша Да ладно… На что я подписался…

В настоящий момент

— Саша, давай быстрее сюда, мы тут уже сражаемся, — сказала я. — Да сейчас, сейчас, уже иду, вы там совсем меня подождать уже не можете? — возмутился мой друг Саша, сидящий уже минут пять дома, пока мы сражаемся с этим дурацким боссом. — Сильфина, успокойся, мы и так уже не одну попытку потратили. Ну, умрем и умрем, еще раз попробуем, — проворчала Алиса, которая, судя по голосу, уже давным-давно устала помирать снова и снова, пытаясь убить босса. — Да я уже, как подойду, сразу закастую на вас лечение, не зря же я за него играю? — сказал мой друг Саша. — Ага, как же, между прочим, это уже тридцать седьмая попытка, уже два часа ночи и я устала, — зевнула я. — Да все-все, не такой уж и сложный этот босс, всего лишь какой-то там Рагнарёк, кстати, а вот я! — Саня прыгнул к нам, используя жезл раздора, а потом и направляя Жизнь и Смерть на нас двоих. — Всего лишь?! Ты издеваешься? Это ты у нас про, а я впервые этот мод в эксперте прохожу… — возмутилась я. — Ну наконец-то, может, в этот раз уже убьём, не зря же я так долго строила арену, — Алиса прервала мои крики. — Эй, вообще-то ты ее строила около двух часов, просто потому что постоянно падала, когда я тебе уже предлагал использовать крюк, — усмехнулся Саша. — Так, ладно, давайте уже не будем отвлекаться, а добьем уже этого босса? Он уже во второй фазе и у него совсем немного жизней осталось! — воскликнула я, испытывая некую дрожь в голосе, потому-что это впервые, когда мы дошли до столь низкого количества его ХП. — Да-да, сейчас я на вас еще раз наложу лечение и тоже начну атаковать, — сказал Саша, уже достаточно раздраженным голосом. — Даже я знаю, что твой жезл одновременно атакует и лечит, а ты что, нет? — удивилась я, однако он разрушил все мои доводы. — Да знаю я, но тут правильную траекторию фиг выберешь, чтобы и вас лечить, и Рагнарек атаковать. — Ой, да ну тебя. Всё у тебя сложно!  — засмеялась я.       Ну, что сказать, он не виноват, все-таки мы попросили его пойти с нами, потому что он больше нас двоих вместе взятых умеет играть, так у нас еще и с одним модом, жаль его немного, ведь он умеет играть, а мы бездумно отправили его за Лекаря отыгрывать, когда он любит битвы с боссом, а не сидеть в сторонке, эх. Уворачиваясь из-за всех сил, точечными попаданиями по кнопкам моей и без того бедной клавиатуры и более тридцати пяти попыток, нам все же удалось победить этого босса. Но всю битву мы вывезли только благодаря Саше и Алисе, а моё вдохновение улетучивалось с огромной скоростью, при этом он восстанавливался невероятно медленно. Хотя, кого я обманываю, я просто криворукая, а у Алисы хотя бы свиток танца теней был. Боже, как же я ненавижу этого глупого Рагнарека! — Как же я устала, открою мешок и спать, — сказала я достаточно сонным голосом. — Кстати, он довольно красивый, — сказала Алиса. — Ну, такое себе, я и покрасивее видел, — буркнул Саша. — Тогда вскроем мешки одновременно, на раз, два, три! — начала я отсчёт. — У меня трофей и по максимуму всех фрагментов, — повеселел Саня. — Везунчик. А у меня шестнадцать зелёных, девятнадцать красных, семнадцать синих и синяя маска, — вздохнула Алиса. — Да ладно тебе, мне вообще выпал только предмет с непонятным названием «πύλη». Странно выглядит, — сказала я довольно заинтересованным голосом. — Дай мне его посмотреть, что-то я не припоминаю название этого предмета, — удивился Саша. — Да ладно, может, обновление вышло, ты же не можешь знать всего и всегда. Кстати, его невозможно выкинуть, я нажимаю кнопку, но оно не выкидывается, пишет «This item cannot be discarded — «Данный предмет нельзя удалить», — прошептала я довольно раздраженно из-за данной несправедливой системы. — Хм-м, странно, попробуй его использовать, если это возможно, — сказала Алиса, которая уже походу настолько устала, что перестала отпускать свои шуточки и потеряла весь интерес к данному предмету. — Пишет «Вы уверены, что хотите начать новую игру+? В таком случае, вы никогда не сможете вернуться в этот мир.» — сказала я. — Ну, раз уж так, на всех своя броня, аксессуары и оружие? — спросил Саша, с тем же заинтересованным голосом. — Не все. Лучше будет забрать ещё пару вещей про запас, — ответила Алиса. — Тогда сгребаем все самые нужные шмотки из сундуков, и вперёд! — воскликнула я. Удивительно, мы можем свободно собирать сундук и, полные лута. Хорошо, что мы их подписывали. — Погодите, давайте ещё броню создадим. У меня-то финальная, а вот у вас с Сашей ещё есть. Я скину тебе фрагменты. — напомнила Алиса. — Спасибо. — подойдя к манипулятор, мы с Саней сделали финальную броню и оружия на свои классы. — Должна отметить, это снаряжение в разы сильнее того, что у нас было. — Ну что-ж, я конечно понимаю, что всем это уже надоело, но теперь время узнать, что это за предмет и пойти спать, все-же уже 3:48 ночи, — зевнул Саша, сохраняя невероятным таинственный тон. Я щёлкнула ПКМ на таинственную штуку. Gliiiitch-Error-Glitch-Glitch-Errrrrrrrrrror-gliterror////.....#%#@^$^@+ — У меня просто террария баганула, — вздохнула я. — Так и знала, что ноут не потянет. — Сильфина! Что вообще происходит?! — заорала Алиса. — Мы буквально рассеиваемся в воздухе! — продолжил за неё Саня. — Что?! Какого фига?! — успела прокричать я, когда от меня осталась одна голова.

***

— Попались, ха! Теперь вы должны будете защищать этот мир вместе с другими попаданцами, которых вы можете и не встретить! — Ты слишком много болтаешь. Будь серьёзнее! — Ой, да ну тебя, злюка! Что же, девчонки, повеселитесь в этом чудесном мире! — Ведёшь себя, как ребёнок! Называй их Воительницами Столпов, хотя бы для приличия! — Нетушки! Буду говорить с ними так будто они мои подружки! Это ты серьёзный — отправляешь сильнейших игроков, чтобы они спасли мир, даёшь им напутственные слова, и исчезаешь, как непутевый папаша! — Зато так они нас не раскроют, глупая! И вообще, мы слишком много проговорили при них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.