ID работы: 9724405

Три воительницы, что могли и лучше защищать свой мир...

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава. Бездомным - кров, деньги - беднякам!

Настройки текста

Утро того же дня

Pov: Сильфина — Как же я хорошо выспала… СТОП, ЧТО? Боже, где я? — выдала я довольно серьезным голосом, лежа посреди какой-то непонятной поляны. Вдруг издалека послышался голос: — О, уже проснулась? Я тут около часа тебя будила, а ты лежала и сопела. Но пока ты спала, я зря время не теряла и развела нам костёр… Кстати, ты, случаем, не знаешь, где мы? — её голос мне кого-то напоминал, однако я никак не могла вспомнить… А, точно, так выглядел персонаж Алисы в «Террарии»… Погодите-ка! — Алиса, это ты?! Я так перепугалась, даже понятия не имею, где мы находимся! Да и вообще, кто мы? Я выглядела совсем по-другому, как и ты! За исключением роста, я всё ещё коротышка. Алис, мы, походу, превратились в наших персонажей и находимся непонятно где, и вообще, в своем ли мы мире… — А ты про Сашу не забыла? — прервала она мои рассуждения. — А, точно же, а где он? — вдруг вспомнила я. — Я даже и понятия не имею, встретила только тебя и еще какую-то девушку с кошачьими ушами и хвостом в лесу. Неко, как любил говорить Саша, — сказала Алиса с довольно нахмуренным лицом, будто я ее обидела. — Ай… Ну вот, я упала. Как же больно, что здесь делает обрыв?! — воскликнула я от боли. — Ой, забыла сказать, что здесь опасный спуск. Кстати, ты вкурсе, что у тебя видно все под юбкой?.. Хи-хи! — выпалила Алиса, словно смеясь надо мной. Блин, как вылезу, прибью ее. — Сейчас спущусь, та девушка там дальше храпит. — Ты серьезно? Ладно, пошли уже… — я была обречена.

Спустя десять минут ходьбы…

— О, вот она! Эй, давай просыпайся, ПРОСЫПАЙСЯ! — Алиса прописала пощечину девушке, которую мы нашли в лесу, я все больше и больше начинаю ее бояться, боже… — А? Что? Кто? Я проснулся! О, с добрым утром, а вы кто собственно? Стоп, почему я на земле?! И что это такое мягк… ЧТО У МЕНЯ… У МЕНЯ, МАТЬ ИХ, СИСЬКИ?! — Саша был крайне удивлён случившемся, не прекращая говорить. — Хм… Тебя же зовут Саша, да? Если да, то тебе лучше бежать, и как можно дальше, а то тебе хана, Я ТЕБЯ УБЬЮ, МАТЬ ТВОЮ!!! — моя подруга впала в ярость. Ему конец. — А… А… Алиса?! А, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! — проорав последние слова, он бросился в бега, намного быстрее, чем когда убегал от Алисы в прошлый раз. Неужели он настолько боится Алису? — Ха-ха-ха, как маленький кролик убежал, а теперь его догонять и возращать назад, одни проблемы от него… — вздохнула она, заправляя за ухо выпавшую прядь волос. — Сама виновата, что его испугала, теперь еще за ним гнаться! И вообще, неужели его новая внешность тебя никак не удивила? — спросила я. — О-о-о-о, наша Сильфина влюбилась? Хи-хи-хи, покрываешь своего парня? — съязвила Алиса. — Да нет же, просто нам теперь из-за тебя на него силы тратить и еще больше времени уйдет, а мы ведь даже не знаем ничего о своём местонахождении… — сказала я, закатив глаза. Pov: Саша — Ух… Как же я устал, надеюсь… — вдох, — они меня не найдут и не… — как же я запыхался, нужно восстановить дыхание! — Фух… Убьют, хоть Алиса и любит шутить шутки ниже пояса, но в гневе она… Она просто зло. Боже… Как же тяжело бегать в этом теле… Так еще и с огромной грудью… — Что-то говоришь?! — показалась из-за дерева Алиса. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ… — закричал я изо всех сил, надеясь на пощаду. — Боже, да не собираюсь, мы устали уже за тобой бегать. Сильфина пару раз упала по дороге сюда, и надеемся, что её раны стоят того, чтобы ты объяснил, что происходит! Ты же у нас знаток, — проговорила со злостью Алиса. Чувствую, что после разговора мне все же настанет конец… — Я не знаю. Единственное, что я понял перед пробегом — только то, что я девушка и все! Не более! — выпалил я. — То есть, ты даже своего хвоста не заметил? — хихикнула Сильфина. — Что? — я оглянулся и заметил у себя виляющий из стороны в сторону хвост. — Ты… Как это ты там называешь? «Неко», вроде бы, да? — поинтересовалась Сильфина.  — А? Что? Я ПРАВДА НЕКО?! Боже, это моя мечта, но чтобы неко была моей девушкой, а не я стал неко, но и так сойдет… — сказал я из последних сил и упал от усталости. Боже, бегать в женском теле не так легко, как я думал…  — Ты чего это? — забеспокоилась Сильфи.  — Устал я, не понимаю как вы бегаете в таких телах… — ответил я.  — Давай вставай, зефирка, нам нужно найти хоть что-то, мы же в лесу, совсем одни и даже понятия не имеем, где мы находимся, — сказала Сильфина. Судя по ее грязной одежде, Алиса не врала… Мда, пора все-таки вставать.  — Да-да, я встаю. Как же тяжело… Ух… — сказал я с трудом поднимаясь.  — Что, уже совсем слабаком стал? — сказала Алиса с ехидным выражением лица, она что издевается надо мной? — Да ничего я не слабак, с этой грудью совсем неудобно… Ладно, в какую сторону двинемся? — сказал я гневно. — Да чего ты кипятишься? Ладно, двигаем на поляну, может быть, кого-то там встретим, ведь от поляны я видела дорогу, пока думала, как разбудить Сильфину я узнала, что она ведет двумя дорогами в разные места, куда не гляди, повсюду лес, — сказала Алиса, у нее такое лицо, будто она считает нас тупыми. Что поделаешь, главное, чтобы шуток некоторое время не было, а то совсем уже они бесят.

Спустя тридцать минут

POV: Алиса — Пойдем сюда, мне кажется здесь, а хотя… Может быть здесь? — я все ходила по поляне в поисках дороги, которая будто испарилась. — Алиса, ты шутишь? Мы уже кругами ходим туда-сюда, я на все сто уверен, что уже все забыла, — выкрикнул Саша. Вот что-что, а люлей ему бы не помешало. — Да сейчас мы придем, что ты снова кипишуешь? О, а вот, кстати, и оно, я же сказала, — выдала я радостным тоном. Мне сегодня везет, по крайней мере, точно не сегодня умру от пыток мозгов.  — Ага, лучше ты бы нас сюда привела пятнадцать минут назад, — буркнул он. — Саш, успокойся. С кем не бывает, давайте уже лучше залезем и выйдем на дорогу, а? — сказала Сильфина. Да, лучше ее послушаться, а то так и будем ссориться и никуда не продвинемся. — Ладно, полезли тогда… — вздохнула я.

Спустя пять минут лазания

 — Ну, наконец-то выбрались… О, а вот и дорога, пойдёмте уже скорее! — воскликнула радостно я, чего не скажешь о других. — Пошли уже, нельзя время терять, — сказал Саша, попутно ускоряясь к дороге. POV: Сильфина. Я немного волнуюсь за этих двоих. Саша, хоть и часто как дурак, но по его виду сразу понятно, что в данный момент он серьёзен, а тут еще и Алиса, которую он и так не любит, за то, что она к нему пристает… — Сильфи, ты там еще долго стоять будешь? — выкрикнул Саша, чтобы я уже вышла из раздумий и ускорилась к ним. — Уже бегу! — ответила я, приближаясь к ним. Трудным будет сегодня денек… Подойдя к дороге, мы увидели старика, который шел с горой сумок на спине, можно было подумать, что он куда-то переезжает, стараясь не тратить кучу денег на грузчиков. Подойдя ближе, мы подошли к нему, от чего тот, ошалев, резко достал нож. Не такого поворота событий мы ожидали… — ОТОШЛИ! ГРАБИТЕЛИ, РАЗБОЙНИКИ! ЖИВЫМ Я ВАМ НЕ ДАМСЯ, А ЗА ВЕЩИ БУДУ ДРАТЬСЯ! — ошалело выкрикнул старик. М-да, мы ведь вовсе не собирались… — Простите, но мы не разбойники, нам нужна помощь, мы не знаем, где находится ближайший город, мы просто хотели спросить, вот и все… — сказала я обеспокоенным голосом. Бедный старичок, наверное, многое повидал… — А? Город? Ну, я сейчас в него направляюсь, сзади находится опасный лес с кучей монстров, в той стороне находится Джимбрес, я же направляюсь в Ториус по дороге вперёд. Не советую идти назад, меня сопровождал караван, но после выхода из леса они свернули по другой дороге, там есть небольшая деревня, в которую они везли заказ, — сказал старик расслабившимся тоном. — Ну, тогда мы пойдем вместе с вами. Думаю, вы не будете сильно против? — высказала свое мнение Алиса.  — Да, пойдемте уже, а то задерживаете меня… — проворчал старец. POV: Саша

Спустя четыре часа ходьбы

— Боже, как же я уста… устала, может, уже отдохнем? Мы столько времени без отдыха ходим, — выдал я довольно уставшим тоном. Если бы не эта грудь, я бы еще часов шесть прошел бы, и только тогда бы устал. — Нет, скоро ночь, опасные твари изо всех щелей будут лезть, — выдал свои опасения старик. — Какие еще опасные твари? — спросил я. — Вы вообще откуда? Как это вы не знаете про этих тварей? Даже в тех местах, где их вообще не существует, даже там люди знают они них! — выпалил старик, походу мы реально в другом мире… Ох, что же делать теперь? — А, так вы про этих! Все-все, я поняла — пролепетал я, чтобы отвлечь внимание. Если он говорит про зомби, то мы, БЛИН, В САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИМСЯ В МИРЕ ТЕРРАРИИ! — Ладно, мы уже на подходе в город, минут двадцать ходьбы и будем уже там. У вас есть хоть какое-то оружие, чтобы защищаться? — спросил он нас, после чего мы отрицательно покачали головами. — Что же вы забыли в том лесу, без оружия и брони, так еще и не знаете где города находятся? — походу, он нас подозревает… Мда-а-а-а-а-а, не такого я ожидал. — Ну, мы просто решили прогуляться, но из-за глупостей моей подруги, — сказала Сильфина, показывая на меня пальцем, — мы прошли куда дальше, чем следовало, и заблудились, в итоге выйдя на поляну, мы увидели дорогу, после чего подбежали и увидели вас. — М-да, как обычно все на меня наговаривают. По-моему я слишком много говорю — м-да, ну да ладно… — Ты что-то сказал, Саша? — спросили меня Алиса с Сильфиной, Боже, наверное выгляжу как посмешище. — Да нет… Ничего, просто мысли в слух, не более., — недовольно буркнул я. — Давайте лучше уже дойдем до горо… — не успев я закончить предложение, как старик выпалил: — Вот он! Ториус как всегда прекрасен и ужасен! Добро пожаловать! Ладно, вон там таверна, где можно переночевать, удачи вам, девочки, я пошел по своим делам, — с этими словами старик двинулся вперед по улице, после чего совсем затерялся среди толпы… М-да уж. — У нас даже денег нет, и что же теперь делать? — спросила Сильфина. — Попрошайничать не охота, еще нахлебниками назовут. — Ага, придётся спать в закоулке или под кустами, — сказал я, немного смеясь, вроде не шутил, но само вырвалось, ха-ха. К нам начала торопливо приближаться старушка. Немного стремно выглядит… — Девушки, чего вы по темноте ходите одни? — спросила она. — Да вот, ищем ночлег. Совсем без денег, поэтому в таверну мы не хотим идти, еще выпрут с позором, — рассказала ей Алиса. — Ох, девочки… Опасно бродить в такой поздний час по улицам в одиночку, этот город не так чист… Если вам некуда идти, то я могу приютить вас. — Это было бы просто прекрасно! — воскликнула Сильфина, хлопая в ладоши. Старушка улыбнулась уголками губ и махнула рукой, приглашая нас идти следом. Спустя пару минут мы уже стояли в прихожей небольшого деревянного домика, который был очень теплым и уютным. Внутри было очень тесно и было полно мебели, так что я невольно вспомнил описание домика Карлсона. Старушка потопталась по мокрой тряпке на пороге, мы сделали то же самое, после чего она провела нас на кухню. — Садитесь, девушки. Можите называть меня Джаливерой, — говоря это старуха ставила перед нами тарелки с горячим супом, пахнучим вареной морковкой, коей в блюде было, кажись, больше воды. Алиса придирчиво посмотрела в тарелку, Сильфина спешно проговорила много, очень много слов благодарности, а я просто кивнул. Джаливера просияла и вышла из комнаты. Мы остались одни. Алиса еще раз понюхала содержимое ложки и, прищурившись, отправила ее в рот. Я закатил глаза и попробовал. Суп был просто восхитительным. Даже мама Сильфины (а она готовила просто волшебно) никогда не варила такого супа. Мы усиленно застучали приборами, и уже через минуту наши тарелки были пусты. Теперь мне, наверное, будет еще труднее передвигаться, ведь теперь у меня, помимо огромной груди, еще и полный живот. Алиса заозиралась по сторонам — старушки нигде не было. В доме стояла гнетущая тишина, которую разбавляли только шумы улицы. Сильфина улыбнулась, а Алиса лениво потянулась. Я отвернулся к окну и прикрыл глаза. Как же все-таки хороша жизнь, особенно будучи сытым. Я почувствовал, что меня клонит в сон.Повернувшись, я сложил руки на столе, положил на них голову и взглянул на девочек. Алиса уже сопела, а Сильфина широко зевала, кое-как прикрывая рот рукой. Послышались шаги - старушка семенила на кухню. - Ох, дети, вы, верно, очень устали с дороги, - сказала она. Я вяло кивнул - так еще я никогда не уставал - и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.