ID работы: 9724405

Три воительницы, что могли и лучше защищать свой мир...

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая: Первое задание!

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

POV: Сильфина. — Саша, вставай, — сказала я ласковым шёпотом. Я сидела на краю кровати и смотрела на тело Саши. Прежних ран почти не осталось, а от продолжительного наблюдения за его телом казалось, что каждый час понемногу его раны исчезали. Страшно только подумать, какую боль он пережил. Мы жили в одном городе, на вид он крепкий парень девятнадцати лет, и даже когда его облили кипятком, он пытался сдерживать крики боли. Его тело полностью изменилось, как и телосложение, иммунитет, слегка — характер… — Саша, нам нужно сегодня сходить в город, продышаться, возможно, даже за местные окрестности выйти. Давай же, вставай! — я снова попыталась разбудить Сашу, слегка толкнув его в бок. — Спит и даже не думает просыпаться, зараза… — я пыталась разбудить неко около десяти минут, пока в комнату с криками не ворвалась Алиса. — РОТА, ПОДЪЕМ!!! — она кричала во всё горло, от неожиданности я испугалась и упала на Сашу, из-за чего тот резко проснулся. — Народ, вы что делаете? Зачем так орать, дайте еще чуток пос… — Алиса, нагло перебив Сашу, достала одежду и кинула на кровать, случайно зарядив жетоном мне в лоб, после, даже не извинившись, воскликнула: — Давай, вставай, сегодня мы идём в гильдию Авантюристов, нужно зарекомендовать себя как хороших людей и стать лучшими из всех. Одевайся, быстренько-быстренько, солнце уже высоко! Сильфина, дай ему кольцо, оно упало, когда в тебя прилетело. Ах, да, чуть не забыла: твой телефон в тумбочке, — после сказанных слов, Алиса уселась на стул рядом с кроватью. — Могла бы и извиниться… Кинула мне в лоб жетон, так еще и что-то требуешь! Тем более, Саша еще не выздоровел до конца, ему опасно идти на задание! — мое лицо в этот момент покраснело. — Ой, а чего это ты краснеешь? — сказала Алиса с широкой улыбкой на лице. — Тебя не касается, и вообще… Зачем нам становиться лучшими Авантюристами? Чтобы раскрыть себя, или что? — я прикусила губу и смущённо отвела взгляд. — Конечно же нет, будем потихоньку подыматься в ранге, получим уважение, будем делать вид, что становимся сильнее от упорных тренировок и всякое такое, а Саше нужно сейчас работать, чтобы быстрее выздороветь, будет себя согревать, выполняя трудоёмкую работу. Тем более, ничего чрезмерно сложного мы давать ему не собираемся! — Алиса слегка усмехнулась. — А меня спросить никто не хочет, да? — Саша явно не хотел идти на задание, поэтому попытался изобразить убийственный голосочек. — Мне сейчас плохо, я лучше еще дома полежу… — Какой лежать? Я сказала «работать», значит, работать, давай-давай, одевайся. Сильфина, выходи, а то он еще стесняться будет в присутствии девушек переодеваться! — воскликнула она, делая пошлую улыбку. — Какая же ты бываешь противная… — я пробормотала это себе под нос, после чего закрыла дверь за собой. POV: Анфи. Встав с кровати, я первым делом осмотрел свою новую одежду. Одежда была сложена красиво, это был серый топ с небольшими веревочками и черная юбка. Я минут пять сидел и пялился на эти вещи. До перемещения в этот мир я был парнем, причем довольно высоким, для меня было непривычно и тяжело надеть женскую одежду. Поборов свои чувства, я напялил на себя костюм, после чего начал искать зеркало, чтобы осмотреть себя. Не найдя зеркало, достал телефон из тумбочки, на которую указывала Алиса, после чего проверил всю информацию, имеющуюся на телефоне. Через некоторое время на экране всплыла информация: «Имя: Анфи. Класс: Целитель. Раса: Зооморф семейства кошачьих.» Ниже шел список навыков и ванильных показателей: редкие существа, фаза луны, урон в секунду… Вспомнив про меню, я попытался его призвать. Перед лицом высветилось окошко с инвентарем, где лежал весь лут с прошлого прохождения, но в инвентаре не было ничего сказано про класс, расу и навыки. Класс в игре ты определял сам: какую броню создал, за тот класс и играешь. Самого понятия как выбор расы в игре не было, так же как и навыков, там лишь твоя собственно скрафченная броня и куча всяких оружий: магическое, призывательское, ближнего и дальнего боя, но никаких навыков и в помине не было. Хорошо подумав, я вышел из комнаты и направился к остальным вниз, решив, что расскажет об этом потом. Спустившись, я увидел двух барышень, предавших суп, рядом с ними стояла еще одна тарелка, судя по всему, она дожидалась меня. — Если он… То есть, она, если она сейчас не спустится вниз, то я съем за нее, сорок гребаных минут прошло! — со злостью выдавила из себя Алиса. — Чего так злиться-то, я уже тут, просто прим-м… м-меряла! Примеряла одежду, да, — я лишь отмахнулся и сел рядом. В зале повисла тишина. Алиса и Сильфина с удивлением глядели на меня. Как оказалось, мои глаза поменяли цвет: каким то непонятным образом я заработал гетерохромию. Раньше глаза были полностью фиолетовыми, а теперь один глаз был жёлтый, а другой фиолетовый. Как они не заметили этого еще в больнице, тем более, в гостинице? Скорее всего, на меня повлияла магия исцеления той медсестры. — Анфи, у тебя… это… ну, глаза разного цвета… — сказали обе девушки одновременно. — В смысле? Как это — «разного цвета»? Это еще с перемеще… — я понял, что говорить о перемещении в этот мир как минимум очень странно, учитывая, что всё это время Нэрел стоял за стойкой его мини-бара в холле. — Это еще с переезда в этот город у меня они такие, или нет? — Нет, до этого у тебя они были оба фиолетовые, — Сильфи была явно удивлена. — Ого, редкий вид глаз, — выдал Нэрел. — Кстати, будем знакомы, меня зовут Нэрел, я владелец и одновременно бармен, уборщик и официант «Серебряного Улова». А тебе повезло с такими друзьями, особенно с Сильфиной, каждый день в больнице тебя навещала и за собой Алису таскала. Да и как сюда тебя привезли, она каждые пару часов заглядывала в команату с водой. — Приятно познакомиться, Нэрел, я благода-а… рна за вашу работу и за заботу тебе, Сильфи, — я посмотрел на Сильфину, та лишь покраснела и отвернулась. — Я есть не буду, нам пора уходить. — Зря ты так, я за это заплатила, а ты отказываешься. Ладно, Нэрел, нам и вправду пора, мы собираемся Авантюристами сегодня поработать. Удачного дня! — Алиса глянула на мою тарелку енотьими глазами, словно еду у нее прям из лап забрали. — Будьте осторожны! Удачи вам, девчат, надеюсь, сегодня вернетесь! — выдал Нэрел с улыбкой, после чего закрыл за ними дверь. Выйдя за дверь, мы выдвинулись в сторону гильдии, постоянно чувствуя на себе косые взгляды. Не самый приятный опыт, скорее всего, это из-за того происшествия, или, может, потому что я неко. Хотя, по рассказам Сильфины и Алисы, в больнице было много разных необычных существ: ящеровидные люди, лисы, и прочие, но они просто мыли-убирали, вещи приносили. Прислуга, короче. — Надеюсь, сегодня попадутся еще пара придурков, чтобы избить, как того, — метательница энергично разминалась, с радостной улыбкой на лице. — Заодно и поднимем ранг еще выше! — Я думаю, нам стоит начать с медных… Мы ведь не разобрались с тем, как тут все работает, вдруг это сложнее, чем в игре? — после вчерашнего бард явно осторожничала, раз не решалась на это. — К тому же, Анфи только пришла в норму, дай продохнуть человеку. — Не волнуйся, не умрёт твой принц, — Алиса ухмыльнулась своим мыслям. — К-какой принц? Я просто о человеке забочусь, не то что ты! — Сильфина уже изрядно покраснела. — Пойдемте уже, хватит шуток ваших… — я хотел как можно быстрее добраться до этой гильдии, выполнить задание и обратно лечь в кроватку, тяжело стоять на ногах в таком-то теле.

Через двадцать минут в гильдии Авантюристов.

И вот, стоя перед дверями гильдии, мы открыли и вошли внутрь. Алиса сразу показала, где можно выбрать задания. Подойдя к огромной висячей доске на стене, мы разделились и дружно начали искать задания, но там не было ничего, кроме медных. Сзади раздался насмехающийся голос: — Ха-ха-ха, сброд девчушек с серебряным рангом ищут задания, завышая свою планку! — незнакомец позади нас рассмеялся. — Спасибо за твое авторитетное мнение, недотёпа, — Алиса издевательски усмехнулась. — Да как ты смеешь?! Я — почетный платиновый авантюрист, ты, ничтожество, должно мне боти… — не успел он сказать, ему в лицо прилетел аместит. — На, лишний завалялся, тебе нужнее, «почетный авантюрист», — сказал я, максимально пытаясь изобразить сарказм. Получиы столь «дорогой» подарок, незнакомец выбежал из гильдии, крича, что он больше никогда сюда не вернется, что он богат и всякое такое. На нас все стали странно смотреть. — Ну, и зачем ты всё это сделал? Ты забыл, что мы в городе, где нету даже одного цельного, без единой трещины здания, дурак!.. — прошептала Сильфина, быстро развернувшись ко мне раздраженным лицом. Пока мы шли за Алисой, на нас продолжали пялиться почти все в этом здании. Пройдя еще немного, мы сели за стол рядом с гидом. Алиса повернулась к нему и сразу начала разговаривать с ним так, словно они знакомы уже пару лет: — Здаров, Эндрю, в этот раз мы привели с Собой Анфи, она целитель, — метательница начала резво описывать меня, отчего тот занервничал только сильнее. — Вы же оформили её вчера. Возьмите задание и возвращайтесь позже, — Эндрю устало вздохнул и показал рукой на злосчастную доску заданий. Там, после долгих поисков, мы вновь не могли найти ничего выше медных рангов. После очередного просмотра бумажек, я увидел, что два листа слиплись вместе. Разъединив их я обнаружил задание на одного из самых слабейших боссов в Ториуме — «Великая Громовая Птица». Она была слабее, чем слизень в ванильной игре. Это задание как раз таки походило на наши серебряные жетоны. — О, давайте возьмём вот это задание, — сказал я, поднимая руку с листом на уровень глаз. — То что нужно, Эндрю, мы это задание берём, — показывая лист мастеру гильдии, Алиса оглядывалась. На удивление, в очереди за заданиями почти никого не было, от силы один-два человека после нас. — Да-да, хорошо, берем это, это, потом моя подпись, та-а-к, теперь ваша… — Эндрю явно больше был заинтересован в тихой рутинной работе, чем в погашении конфликтов. — Для чего это? — я вертел в руках переданное мне перо, чернила на котором странно светились. — Оно наполнено магией для отслеживания вашего задания, в случае провала вам засчитывается штраф, а задание возвращается на доску в течение двух недель. Вы можете его оплатить, также можно отработать штраф, выполнив некоторое количество заданий безвозмездно, получив лишь некоторую долю положенного опыта. Количество опыта показывается в стеклянном шаре по середине жетона. Если она заполнится, то вы перейдете на следующий, более высокий ранг, — в его словах больше не читалась неприязнь. Кажется, он даже улыбался. — Ага, да, мы поняли, пока! — Алиса подхватила нас с Сильфи за руки и со всех ног понеслась навстречу новому заданию, неумолимо втягивая в это и нас, совсем без подготовки.

Спустя десять минут.

Выйдя уже за город, я заметил, что бумажонка с заданием превратилась в подобие мини-карты с указателем на цель. Как и в игровом мире, граница Леса и Пустыни сменялась довольно заметно. Совсем недалеко благоухали цветы и росли деревья, а тут трава резко сменяется сухим горячим песком. К счастью, был день и песчаной бури ничто не предвещало, так что нашему исследованию мешало только ярко палящее солнце. — Может, наденем шляпы-зонтики?.. — я только успел предложить это остальным, как издалека послышался шум. Вдали были слышны человеческий крик и душераздирающий вой Громовой Птицы. Эти звуки которой были очень узнаваемы ещё с того времени, когда Сильфина тщетно пыталась выбить не такое уж и редкое Диджериду. Тем не менее, это удалось нам не так легко, мы сбились со счёту количества попыток, но мы получили много золота с продажи ненужных вещей с босса. — Спасайся, кто может! — выкрикнул какой-то тип, пробегающий мимо нас. Птица отвлеклась на нас и оставила незадачливого паренька, начав двигаться в нашу сторону. Битва началась сразу после того, как Великая Пташка заметила нас. В трёхмерном мире было достаточно тяжело воевать с ней, несмотря на то что мы теперь можем уворачиваться вправо и влево, птица тоже получила довольно объёмные атаки по площади, от которых было трудно увернуться. Перед лицом высветилась табличка со следующим текстом — «С громким визгом Великая Громовая Птица обрушивает с неба заряды энергии.» — Алиса, Сильфина, сверху! — выкрикнул я, стараясь из-за всех сил, ветер поднялся довольной буйный и громкий. Услышав меня, они посмотрели на верх, Алиса успела отпрыгнуть, а нашего барда знатно ранила шаровая молния. Использовав «Хорошую Книгу», я быстро подлечил Сильфину, и мы продолжили бой. Мы сразу поняли, что она использует те же самые навыки, что и в игре, и когда Гром-птица выровнялась и задрожала, было очевидно, что она собиралась идти на таран. — Сильфина, баффни меня своими бардовскими штучками, а ты, Саш, наложи щит, чтобы она меня не пробила, я использую хардмодное оружие, — метатильница внимательно осматрелась вокруг и, не найдя вблизи того парня, достала Темный метательный кинжал. — Ты уверена, что стоит его использовать? Вдруг кто-то заметит! — выдавила из себя бард, явно сомневаясь в работе Алисы. — Да-да, конечно, поехали! — выкрикнув последние слова, Алиса побежала навстречу Громовой Птице, бард кинула в пташку камертон, чтобы наверняка убить босса, а хиллер навесил щиты. Если задумка не получится, то это хотя бы смягчит сильный удар. Алиса резко нагнулась и упала на спину, в то время как Громовая Птица начала пролетать, метательница воткнула свыше шести ножей в тварь, отчего та завизжала и упала недалеко от Алисы. Птица исчезла, от нее остался лишь мешочек, похожий на тот, что выдают при прохождение на уровне «Эксперт». В нем лежали аксессуары-перья и то самое глупое диджериду. — Как-то легко было, что ли… Лады, теперь домой, спатеньки? — я широко улыбнулся. — Ага, щас, нам нужно еще найти того парня, после этого мы отправимся обратно в город! — Сильфи начала осматриваться по сторонам. — Агх… Снова приключения на жопу, лучше бы домой пошли, честное слово, — Алиса скрестила руки на груди и со вздохом закатила глаза. — О, а вот и он, — Сильфина осмотрела человека. — Слушай, а мы нигде не встречались раньше? Точно! Это ведь тебя я на днях тащила в больницу, — она сильнее вгляделась в его лицо и кивнула сама себе. — Да, и отдельная благодарность тебе за это. Я мог умереть на том месте и уже бы не мог полюбоваться тобой и твоими подругами в бою, — парень поклонился ей и широко улыбнулся. — Мое имя — Винсент Бладберн, мой отец — кузнец. Спасибо, если бы не вы, я бы продолжил скитаться по пустыне или был бы съеден этим стервятником-переростком! — все это он говорил с явной отдышкой. Судя по броне, это тоже был бард. — А как ты сюда попал, вот в чем вопрос, — я недоверчиво покосился на парня, после чего хлопнул его по плечу. — По возвращении из больницы я зашёл к Эндрю и взял квест на убийство стервятников, но меня настигла песчаная буря. Следы замело и я потерялся, — он всплеснул руками. — Когда снова вышло солнце, я отыскал в песке заряженную ракетницу и выстрелил в небо в надежде, что так меня быстрее найдут. Но прилетела только та огромная штука… К счастью, через пару часов я встретил вас и вы прогнали эту громадину… Кстати, этот инструмент выглядит весьма неплохо, достойная награда для вас. — Такое у меня уже есть, сто лет копила на то, чтобы заказать его у одного мастера. К сожалению, теперь он уехал довольно далеко, у него были прекрасные духовые инструменты, — очевидно, Сильфи лгала об источнике получения, но все равно передала его Винсу. — Я и так в огромном долгу перед вами, но, похоже, отказ не принимается… — тот принял диджериду, осмотрел его со всех сторон и сыграл простую мелодию для пробы. Пара снарядов вылетела из него и разбилась о песок. — Он и правда отличный. — Значит, будешь очевидцем нашего триумфа! Пойдем к гильдии, пока следы видно! — Алиса взвалила на плечо мешок и жестом показала идти за собой, после чего направилась по своим следам.

Через сорок минут в городе:

— Черт, как же долго мы плелись, там в разы жарче стало и песок стал проваливаться, еле дошли, блин! — я был ужасно недоволен этим путешествием. — Как тряпка. Давайте уже, заходите, — Алиса распахнула дверь, после чего мы направились к стойке. В здании было пустовато, лишь пара человек сидели за столом и что-то обсуждали. Очереди к гиду, к счастью, не было. — Мешок мусора и ещё один человек для доказательств к вашим услугам, — метательница положила на стойку листовку с квестом, я взвалил мешок, а Сильфина слегка толкнула в спину Винсента. — Да, все так. Они спасли меня от Великой Громовой Птицы и изгнали ее из Западной пустыни, — он кивнул и смущённо взглянул на Сильфи, но лишь хмыкнула и равнодушно отвела взгляд. Кажется, от этого ему хуже не стало. — А где вторая часть задания? Это же был двойной квест, — Эндрю прочел задание и вгляделся в лицо парня. — А, отлично. Но листовки у вас на руках нет, я так понимаю. Тут я сообразил, что это был за медный квест, подбежал к доске и склонился к полу. Там как раз лежала листовка с заданием на поиск Винсента. — Разве не нужно прикреплять сверху задания высшей сложности? Медный авантюрист мог и умереть! — Алиса недовольно нахмурились, но тут же усмехнулась. — Повезло, что у нас уже серебряные, да? — Давайте сюда жетоны, — у гида задергался глаз. Мы протянули свои кольца, он провел какие-то действия над ними и вернул их. — Отлично. Возьмите свою награду и встретимся завтра! Мы приняли от Эндрю мешочек с монетами, попрощались с Винсом и вернулись к таверне. Этот день был довольно утомительным по сравнению с тем, что были до этого. Тем временем прозрачный стеклянный шар на жетоне наполнился на четверть. — Похоже, ему больше нравится размеренная реальность, и из зоны комфорта он выходить не хочет, — я вспомнил про гида. Несмотря на то, что его нервировали наши выходки, прощался с нами он уже с улыбкой. Видимо, всё вернулось на круги своя. — Мы доказали, что заслужили свой ранг, а Сильфина ещё и воздыхателем обзавелась, да? — за эти слова Алиса получила локтем в бок от подруги. — А что я такого сказала? — В любом случае, взаимности ему ждать не придется. Никаких отношений в мою смену! — Сильфина качнула головой и поправила волосы, после чего осторожно открыла дверь таверны и мы вошли внутрь. Там почти никого не было, похоже, спят или выполняют свои задания. — О, с возвращением! Справились с сегодняшним заданием? — трактирщик улыбнулся нам и опёрся локтями о стойку. — Да, на все сто! Подтвердили ранг и наконец-то наладили ситуацию с гидом. О, и конечно, мы жутко голодны, можно нам три порции рагу? — я улыбнулся ему в ответ и сел за столик в ожидании заказа. — Будет сделано! — Нерел, напевая какую-то мелодию, отправился на кухню. Алиса оставила на стойке нужную сумму и вместе с Сильфи села рядом. Последняя явно засыпала, хотя ещё недавно была вполне бодрой. Другой мир, другие занятия, другой график сна… — Кстати, о телефонах! — метательница достала из кармана девайс и показала нам экран. — Работает, но… — не успев договорить, я перебил Алису. — Слушай, я тут тему с утра нашёл, там интерфейс отличается от инвентаря, показывает полноценно всю информацию о тебе, даже о каких-то навыках говориться. В ваниле такого не было, как и в Ториуме! — высказал я свои замечания. — Кстати, я тоже это заметила, — Сильфина кивнула в подтверждение его слов. — Хм, можем, конечно, разобраться, но давайте завтра, уже вечер. Сейчас только бы покушать и спать прилечь, — Алиса говорила в несвойственной для неё манере. — Заказ готов! — Нэрел подошёл к нам с подносом. — Приятного аппетита, вы сегодня более никуда не собираетесь? — Нет, а что? — вопрос явно показался ей обычным, да и мне тоже. — К нам с запада надвигаются гоблины, их прибытие по рассчетам каких-то там воинов будет часов в пять утра. Я бы хотел закрыться пораньше и не открываться до следующего дня после этого неприятного события, — трактирщик пожал плечами. — Ох-хо-хо, дело пахнет прокачкой ранга! — Алиса явно была рада этому. — Сегодня ещё зайдём в гильдию Авантюристов, а завтра выдвигаемся. — Боже, я просто хочу нормально поспать, до полудня… — с каждой секундой мое недовольство только росло, но деваться было некуда. — А я хочу стать сильнее, — парировала Алиса. — Сильф? — Тц… Ладно, ты права. Да и я пока что в норме… Но стоит оставить Анфи здесь, совсем уже она никакая, — с жалостью взглянула на меня Сильфина. Алиса придирчиво осмотрела меня. — М-да-а уж, это точно… В таком случае, ложись спать, а мы прогуляемся вдвоем, идет? — нетерпеливо спросила она, притоптывая ногой в ожидании. Я кивнул: мне было уже все равно, какой черт подорвал их и куда… я просто хотел спать. Видимо, Сильфина была права, и я еще недостаточно восстановился после встречи с… Неприятные мысли вкупе с жаждой мести накрыли меня с головой. Мне это было несвойственно — обычно я миролюбив и весьма терпелив, но тут… Видно, бездонная чаша моего терпения оказалась переполненной. Но в одном я был уверен точно: девчонки поддержат меня. Я кивнул. Алиса похлопала меня по плечу, улыбаясь (она умеет улыбаться даже в обычной ситуации и без этих всех подтекстов?!), и вместе с Сильфиной вышла из таверны. Я несколько отрешенно кивнул на прощание Нерелу и скрылся на лестнице.

***

POV: Алиса. Мы вышли от Нерела и пошли к Гильдии. По пути я пару раз мысленно матюкнулась, вспоминая Джуливеру, которая так страшно изуродовала Сашу, и я говорила сейчас не о внешности. В нем будто угасла искра. Во-первых, он никак не мог выспаться и, как я понимаю, его мучали кошмары. Конечно, ему ведь пришлось тогда хуже всего! Во-вторых, он стал весьма отвлеченным, пробывающим в некой прострации вне этого мира. Может, это вытекает из первого пункта, но было не менее важным. Сейчас, спустя уже почти две недели (я сама удивилась этому, но со всей этой больничной беготней время летело совсем незаметно), он совсем потерял прежнего себя: менее активный, он часто смотрел потухшим взглядом куда-то в пустоту, полностью уйдя в свои наверняка не светлые размышления. Потом его глаза темнели, а черты лица ужесточались, челюсть сжималась, а ногти впивались в ладони. Он наверняка думает, что я не замечаю… Но мне остается лишь продолжать иногда неловко шутить, дабы не выходить из образа. Я вижу, как Сильфина буквально заряжает его позитивом, пусть это и сущая капля в сравнении с прошлым. Смотря на нее, его глаза светлеют, а сам он будто молодеет… Не понимаю, как она сама не замечает этого. А, может, и замечает?.. Но спросить об этом будет вещью очень странной, в особенности, от меня. Занятая такими мыслями, я совсем не заметила, как мы подошли к Гильдии. Сильфина слегка тряхнула меня за плечо, выводя из раздумий, и я, встрепенувшись, чуть не ударила ее локтем прямиком в живот. Хмуро смерив меня взглядом, она цокнула и пошла вперед. Эндрю обернулся на нас и натянуто улыбнулся. Не удивлюсь, если он такими темпами с нами уволится. — Чем могу помочь, дамы? — привычно начал он. Я вышла из-за Сильф, уперев руки в боки и с хитрым прищуром посмотрела на него, чуть отведя вбок бедра. — Мы за заданием по поводу гоблинов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.