ID работы: 9724405

Три воительницы, что могли и лучше защищать свой мир...

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая: Когда что-то идет не так

Настройки текста
Примечания:
      В некоем пространстве, куда не проникал солнечный свет, двое глядели на мир, доселе неизвестный. Они следили за множеством фигур, выделявшихся среди прочих. Это был... Возможно, было бы верно сказать, что это был их кабинет в большом офисе по распределению попаданцев.       — Ты уверена, что все идет как надо? — мужской силуэт склонился к монитору, глядя на помехи.       — Они должны были справиться, правда! Просто... Просто сбои связи! Мы не можем больше их отслеживать, потому дело принимает опасные обороты... Нам нужно вернуть их домой! — девушка за столом громко скучала по клавишам, пытаясь хоть что-то исправить.       — Ты с ума сошла? А если кто-нибудь узнает? Оставим их, неважно! Сами справятся, мы оставили им все средства! Прерывай сессию, ищи других людей! — мужчина выглядел рассерженным, его голос срывался в крик.       — Да какая разница! Я отзываю их, пока совсем не пропало соединение! Найдем новых, эти подумают, что хорошо поспали! Никто не поверит! — звонкий голос был не громче стука клавиатуры.       — Хорошо. Ответственность вся на тебе, так что знай, что с этой минуты тебе грозит увольнение! — собеседник с грохотом покинул помещение, в то время как девушка включила микрофон.       — Итак, дорогие воительницы... Надеюсь, вам понравился этот сон. Однако, вас уже ждут дома. Постарайтесь в следующий раз не засиживаться в таких делах допоздна. Сами видите, к чему приводит. Я была рада направлять вас, прощайте, — с этими словами она нажала неприметную кнопку у монитора, возвращая всё на круги своя.

***

      Для этих ребят все произошедшее оказалось сном. Они проснулись под утро за своими игровыми местами, едва отпуская липкие грезы. Каждый из них будет коситься на календарь, не понимая, как целая неделя приключений могла уместиться в какие-то жалкие шесть часов сна, но боль в спине быстро даст им осознание того, что происходящее сейчас - правда... Они еще долго будут обсуждать удивительный сон, вспоминая какие-то моменты с неприязнью, иные — с улыбкой. И всё же, они никогда его не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.