ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Ситуация меня начала сильно беспокоить, а слёзы продолжали литься… — Марго, — снова возникший из ниоткуда Валик держал меня за плечо, — пойдём вниз, в бар. — Юноша, ты что-то не понял? — я подняла свои зареванные глаза.       Кривошеин лишь грубо схватил меня за руку, и поволок к лифту. — Марго, добрый вечер! — услышала я за нами голос Андрея, и обернулась. Наверное, сейчас на лице фотографа читался весь ужас от увиденного моего лица. — Марго, с тобой все в порядке? — с каким-то волнением спросил Калугин. — Калуга, не видишь, человеку плохо?! — вдруг язвительно огрызнулся Валик, тянув меня за собой на лестницу. Так и не дождавшись лифт, я проследовала за Кривошеиным на лестницу, оставив Андрея в полном недоумении. — Марго, — вдруг осторожно начал Валик, — ты же любишь Зимовского? То ли еще не выветрившийся со вчерашнего дня коньяк, то ли мое внутреннее разочарование заговорило за меня. — Я не знаю, — я попыталась соврать, прижимаясь спиной к стене. Слёзы снова покатились по щекам, а Кривошеин вдруг достал из внутреннего кармана пиджака бутылку коньяка, и протянул мне. Я села на ступеньки, залпом отпивая горячительный напиток. — Юноша, — попыталась я отрезвевши спросить, — Зимовский уволился? — Да, Марго, — грустно протянул Кривошеин, — он не слушал меня, и вообще он на работу пришел странный, — Валик также сделал глоток из горла, — он пошёл в твой кабинет, рассматривал там что-то… Ты знаешь, Марго, я никогда не видел Антона таким. Но я точно знал, что ему больно. Я подсматривал в жалюзи. В какой-то момент, он даже вытер слезу, хотя сама знаешь — мужчины вроде Антона не плачут… — Валик, — тихим шёпотом прошептала я, — я его люблю. Мне казалось, я никогда не призналась бы в этом. Как он мог уволиться, ведь мы одно целое… — я снова заплакала, — какая я Реброва и без Зимовского?! Наши стычки порождали жизнь в МЖ… а наша страсть… — я опустила голову, снова делая большой глоток. — Да все всё видели, — усмехнулся Кривошеин, — ещё когда ты только появилась! Зимовский явно не оставил тебя без внимания! — Тогда между нами ничего не было, — с какой-то грустью ответила я, представляя, что было бы тогда в туалете, если бы я вдруг резко его поцеловала.       Да он ведь проедал меня насквозь! Ненависть и возмущение, что я, ниоткуда взявшаяся «сестра» Гоши, вдруг резко становлюсь главным редактором. И в то же время похоть, не знаю, но я не сразу заметила ее в его глазах. Ну либо, я слишком его хочу сейчас… — Марго, — прервал мои мысли Валик, — езжай домой. Антон тебя ждёт, я уверен. Вот деньги, — он протянул мне свою карточку, — пароль напишу в смс. Насчёт мероприятия, не парься, — улыбнулся юноша, и я вдруг резко ему поверила, — я проведу интервью, и все запишу на диктофон. Чтобы тебе написать статью, не обязательно видеть все вживую. — Спасибо, Валик, — вдруг резко раздобрела я.       Ведь все всегда то и делали, что говорили мне о Зимовском гадости. Но черт возьми, мне так самой было по кайфу, что это сам Зимовский! Сама его персона, которую все боялись, обсуждали и осуждали. А он мой.       Я поднялась с холодной лестницы, и вернув юноше коньяк, похлопала его по плечу. Аккуратно вернувшись в номер, дабы не быть замеченной, я взяла ноутбук и хотела заказать билеты на вечер, но получилось лишь на следующее утро. «Придётся идти на это дурацкое мероприятие», — подумала я. Я зашла в аську «Гоши». Зима не святился онлайн. Мои переживания усилились, но я постаралась сохранить спокойствие и переоделась, собираясь на эту «модную» встречу. Внезапно дверь номера открылась. — Марго… — услышала я за спиной голос Калугина, — Марго, пожалуйста, выслушай меня! — Слушаю. У тебя две минуты. — Марго, зачем так низко падать? — с какой-то странной интонацией проговорил он. — Калуга, ты о чем? — я подперла руками бока, разворачиваясь к нему в полном недоумении. — Ну сначала Зимовский, теперь Кривошеин… — протянул он, внезапно осмелев, — и все только чтобы вызвать во мне ревность?! А следующий кто будет, может быть снова Гальяно? Ты давай, — он по хамски чуть оттолкнул меня, — Зимовский с Кривошеиным тебе подсобят! Только в этот раз ты реально под него ложись, может понравится!!! — Урод, — с долей ненависти в голосе прошипела я, — не трожь меня, ясно?! И прежде чем о чём-то мне говорить, начни с себя и с Натальи! А вообще, — я толкнула Андрея к двери, — мне плевать, на тебя, и на Наталью. Я люблю другого человека, который попав в аналогичную ситуацию, ведёт себя как настоящий мужик! Только он не ищет утешения в другой бабе! — Кого, Зимовского?! — Калуга начал истерично хохотать, — это он настоящий мужик?! Марго, ты… Он не успел договорить, как получил смачную пощечину. — Заткнись, и проваливай, Андрей, — я не совсем верила, что разговаривала сейчас с тем, кого не так давно, казалось без памяти любила. — Я лишь зашёл сказать… — Ты все сказал. Уходи, — я окончательно вытолкала его за дверь и захлопнула ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.