ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наруто/Саске

Настройки текста
Сегодня обычный солнечный день и златовласый мальчик не спеша идёт в академию.Его зовут Наруто Узумаки.Он улыбается всем прохожим солнечно и искренне, но все смотрят на него с опаской и призрением или шарахаются подальше от него.Маленький мальчик знает почему, но надежда получить признание и мечта стать Хокаге держат его на ногах.Единственный человек, который принял его таким это Ирука сенсей. Он верит в него и эта мысль греет Наруто. Задумчиво смотря на небо он не заметил, как добрался до пункта назначения.Придя в себя Наруто поспешил в класс.Не успев переступить порог помещения, он врезался в брюнета, из-за чего оба упали.Наруто почувствовал, как лежит на ком то и быстро вскочил.Он посмотрел на причину своего падения и скорчил брезгливую рожицу. —„Чёртов Учиха!”—Подумал Наруто. Причиной падения был Саске Учиха.Они с Узумаки были (мягко говоря) не в лучших отношениях. —Смотри куда идёшь, —Буркнул Саске, поднимаясь с пола. —Кто бы говорил.Это ты в меня врезался, так что сам зрение проверь, —Ответил Наруто и развернулся, чтобы уйти, но его схватили за плечо и развернули. Не трудно догадаться кто это был.Саске мог бы прожечь своим взглядом или напугать, но Узумаки не отводил взгляда и смотрел безразлично.Ему не привыкать к таким стычкам. —Может, ты уже пойдёшь куда шёл? —Сбросив руку Учихи, Наруто снова отвернулся и направился за парту. —Струсил? —Насмешливо спросил Саске. —Ещё чего? Единственный трус здесь ты, —Садясь за парту, злобно ответил Узумаки. Учиха подошёл к нему и начал говорить, что настоящий трус это Наруто, и что такому идиоту никогда не стать Хокаге.Мы все знаем, что это плохо заканчивается… Наруто ударил Саске в нос.Из него хлынула кровь.Учиха с ненавистью посмотрел на Узумаки и ударил его в челюсть.Началась драка.Все знали, что вмешиваться бесполезно и со страхом наблюдали за происходящим.Пока бой не набрал оборотов в классе появился Ирука сенсей.Он остановил (петушиный) бой и угомонил их.К счастью парни отделались парой синяков и разбитым носом. —Такое поведение недопустимо.Неделю будете ходить на отработку после уроков, —Строго сказал Ирука. —Но, Ирука сенсей!..—Попытался оправдаться Наруто. Но сенсей уже пошёл к доске и решил начать урок.Узумаки и Учихе, оставалось только смириться и сесть на свои места. *** После уроков Наруто и Саске надо было прибраться в классе. —Это всё, из-за тебя! —Ставя стулья на парты, сказал Учиха. —Из-за меня? Это ты начал меня провоцировать! —Собирая бумажки с пола, которыми во время урока перекидывались ученики, возмутился Наруто. —Я не провоцировал, я говорил правду. —Правду? Это мы ещё посмотрим.Я в будущем стану Хокаге! —Продолжай себя в этом убеждать, чтобы потом потерпеть поражение. Наруто уже собрал все бумажки и выбросил их.Не желая продолжать этот разговор он взял сумку и выбежал из класса, не попрощавшись.Наруто побежал на своё любимое место, на скалу, где высечены головы Хокаге.Саске, поставив все стулья тоже вышел из класса и задумчиво поплёлся домой.Узумаки сидел сжав в кулаки и со злостью, что-то бормоча.Там он просидел всю ночь любуясь на деревню и звёзды.Утром в школе он был не выспавшимся, под глазами залегли круги и это не укрылось от многих глаз. —„Он не спал всю ночь? Почему?”—Подумал Саске. Похожие мысли были и у других.Весь день Наруто игнорировал подколы и слова Саске, что очень удивляло.Узумаки был будто не здесь, хотя иногда на лице появлялась всё та же жизнерадостная улыбка, но очень редко. —„Что произошло?”—Признаться честно, Саске волновался за это солнце. На отработке они собирали мусор со двора школы.Наруто всё так же игнорировал Саске, даже не оборачивался.Учиху это очень бесило и не давало покоя.Он даже повышал голос на блондина, но реакции не было.Закончив собирать мусор на своём участке Наруто снова поспешил уйти, но в этот раз домой, чтобы выспаться.Саске сделал тоже самое. На третий день их наказания они сортировали книги в библиотеке.Шкафов было не равное количество, поэтому им пришлось сортировать один вместе.В один момент их руки потянулись к одной книге и коснулись друг друга.Саске крепко схватил Наруто за запястье.Узумаки пытался изо всех сил выбраться, но четно, после чего посмотрел в глаза Учихе. —Пусти! —Дёргая запястье, сказал Наруто. —Почему ты меня игнорируешь? —Серьёзно спросил Саске. —Почему ты вообще ко мне пристал? Пусти! —В следующий момент Наруто, оказался прижат к шкафу с книгами. —Почему ты меня игнорируешь? —Уже требовательней, спросил Учиха. —Я не обязан тебе ничего объяснять! —Наруто… Я сейчас не в духе и поверь, очень плохая идея испытывать моё терпение.Просто скажи. —А то что? Какое тебе дело до меня? —С вызовом смотря на Саске, спросил Наруто. —Ты даже не представляешь какое важное дело у меня до тебя… Спрашиваешь, что я сделаю если не скажешь? Заставлю, —В глазах у Саске заплясали чёртики. —Я не скажу.Заставь, если сможешь, хотя если скажешь какое тебе до меня дело, может я и скажу, —Наруто сделал акцент на слове если. —Я могу показать какое мне до тебя дело, —Учиха хитро ухмыльнулся. Наруто почувствовал, как что-то мягкое коснулось его губ и начало мять его собственные.Он почувствовал руку на своей талии и то, как он прижат к другому телу, от которого исходило тепло.К стыду Наруто ему было приятно, но он попытался оттолкнуть Саске.Безуспешно.Учиха не давал ни шанса на сопротивление.Наруто ничего не оставалось.Он ответил.Саске был немного удивлён,что Наруто ответил, но решил не упускать шанс.Конечно он любит Наруто,но понял только тогда,когда ему стало не хватать его слов и внимания.Да,и Наруто молчал,потому что пытался не показывать чувства,что плохо даётся такому шумному мальчишке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.