ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кушина/Минато

Настройки текста
А ведь, всё могло быть так… В доме Узумаки с кухни пахло чем то вкусным.Кушина порхала от сковородки до шкафчиков, напевая себе под нос нежную мелодию.Со двора слышались весёлые голоса Саске, Наруто и Итачи, видимо они играли в догонялки. —Ха! Итачи водит, —Послышался голос Наруто. —Это не надолго! —Уверенно сказал Итачи и побежал за Саске, который был к нему ближе всего. Младший Учиха начал убегать, но споткнулся и упал.Итачи не успел затормозить и упал на него сверху.Наруто подбежал к ним и рассмеявшись лёг на обоих сверху.Послышался смех всей троицы.Минато, читая газету умилился происходящему.Положив газету и встав с кресла, он направился на кухню, вдыхая приятный запах.Подойдя к любимой сзади, Минато нежно обнял её за талию и положил голову на плечо. —Наруто уже так вырос…—Сказала Кушина. —Да, казалось ещё вчера он появился на свет, —С улыбкой сказал Минато. Он зарылся лицом в волосы любимой и начал вдыхать такой родной запах.Кушина выключила плиту и достала посуду. —Обед готов.Иди позови Наруто и скажи, что я не против, если Саске и Итачи присоединятся к нам. —Хорошо, милая, —Минато поцеловал её в губы, проведя ладонью по волосам и направился на улицу. Остановившись у двери, он подхватил пробегающего мимо него Наруто на руки. —Папа, пусти, я убегаю от Саске и Итачи! —Почему ты от них убегаешь? —Потому что я дал им подзатыльники…—Тихо и с улыбкой, сказал блондин. Минато тихо рассмеялся. —Пора обедать, сынок.Саске и Итачи тоже могут с нами пообедать, —Взъерошив волосы маленького солнца, сказал Минато. Наруто не успел ничего ответить, потому что к ним уже подбежали два брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.