ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Какаши/Наруто

Настройки текста
Сейчас Какаши несёт Наруто на спине.Оказавшись в руках сенсея Узумаки заметно расслабился и успокоился.Его голова лежит на плече Хатаке, а руки обнимают за шею.Наруто потёрся щекой о шею и сильнее прижался к спине Какаши.Сердцебиение сенсея немного участилось.Наруто улыбнулся заметив это и ещё раз потёрся щекой о шею, после чего поёрзал носом в белых волосах.Хатаке немного покраснел. —Наруто… Перестань, —Строго сказал сенсей. —А то что? —Думая, что он выйдет сухим из воды, хитро спросил Узумаки. —Лучше тебе не знать, —Уклонился от ответа Хатаке. —Значит ничего, —Тихо сказал Наруто и вернулся к своему занятию. —Что ж… Придётся сказать о крайней мере, если не перестанешь. —какой мере? —Узумаки снова оторвался. Какаши глубоко вздохнул, —Если не перестанешь, изнасилую… Наруто подавился воздухом и стал красный, как помидор.Теперь уже его сердцебиение усилилось, и уже Хатаке улыбался на его реакцию.Когда Наруто более менее перестал давиться, он всё ещё был красный. —Вы сейчас серьёзно, извращенец? —Как мы заговорили! —Рассмеялся Какаши, —А я похож на человека, который шутит? —Нет… Знаете, я пожалуй пойду сам… —Тебе нельзя, Наруто, ты сейчас слишком слаб, —Возразил сенсей. —Я могу идти самостоятельно! Я не маленький, чтобы таскать меня, —Наруто попытался высвободить ноги из рук Какаши, но тот лишь усилил хватку. —Если ты всё же высвободишься, я потащу тебя силой, Наруто.Смирись и отдыхай пока есть возможность. Узумаки успокоился и пытался сдерживаться, чтобы не потереться щекой о шею сенсея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.