ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шикамару/Наруто

Настройки текста
Шикамару любил смотреть на облака, на то как они неспешно и лениво плывут по голубому небу, словно бумажные кораблики по воде.Что насчёт солнца… Оно слепит глаза, из-за чего смотреть на облака немного болезненно, но оно приносит тепло и свет, приносит какую-то радость.Облака приносят спокойствие, беззаботность и умиротворение.Довольно противоположные описания, но они хорошо гармонируют вместе и когда они появляются поодельности, не всем это нравится.Шикамару скрытный и ленивый, но очень умный.Из друзей у него только Чоджи.Но в один день он встретил златовласого мальчика.Его можно было назвать солнцем во плоти.Его звали Наруто.Шикамару наблюдал за ним издалека и обнаружил, что все его сторонятся.Но почему? Как у такого солнечного мальчика не может быть друзей? Этого он не мог понять.Он лишь продолжал за ним наблюдать.Шикамару узнал, что Наруто позитивный, взрывной и отважный парень, который ест рамен на завтрак, обед и ужин.За ним было интересно наблюдать.Честно говоря ему понравился Наруто… В один из дней Шикамару, как обычно лежал на крыше и смотрел на облака.Ему послышались шаги, но он не обратил на них особого внимания.Только когда шаги остановились и он услышал тихое, —Привет, —Шикамару приподнялся на локтях и посмотрел на незваного гостя.Это был Наруто. —Привет, —Немного удивлённо поздоровался Нара. —Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя? —Парень немного смущённо почесал затылок. —Шикамару Нара, —Протянув руку, сказал он. —Я могу лечь рядом с тобой, Шикамару? —Переступив с ноги на ногу, спросил Наруто. Шикамару лишь кивнул в ответ и снова начал смотреть на небо.Он почувствовал как Узумаки лёг рядом с ним.Шикамару очень хотел повернуть голову и осмотреть своего нового знакомого поближе, но так и не осмелился.Зато минут через десять, Наруто сам повернул голову и стал осматривать Шикамару без капли стеснения.Нара тоже повернул голову и встретился взглядом с небесного цвета глазами. —Что-то не так? —Неуверенно спросил Шикамару. —Почему ты за мной следил? —Напрямую спросил Наруто. —„Значит, он заметил, но ничего не сделал…”—Подумал Нара и покраснел, после чего отвёл взгляд и сказал половину правды, —Я заметил, что у тебя нет друзей и мне стало интересно почему.Я пытался понять, но так ничего и не узнал… Может, ты скажешь почему? —Шикамару снова посмотрел на Наруто. Узумаки был в задумчивости. —Если честно… Я не знаю. —Тогда… Можно я буду твоим другом? —С надеждой смотря на Узумаки, спросил Нара. —Конечно! —Наруто улыбнулся так солнечно и искренне, что не улыбнуться в ответ было бы преступлением. Они лежали в тишине смотря на небо, но эта тишина не напрягала, наоборот.В один момент Наруто начал немного посмеиваться.Шикамару вопросительно на него посмотрел. —Почему ты смеёшься? —Меня забавляет то, что я тоже за тобой следил, —Всё так же с улыбкой ответил Наруто. Шикамару после этой фразы, выпустил смешок. —Почему же ты за мной следил? —Потому что ты мне понравился, —Наруто придвинулся немного ближе и лёг на бок, не переставая улыбаться. Шикамару во второй раз за день покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.