ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неджи/Наруто

Настройки текста
Примечания:
И зачем только держал всё в себе? Знал же, что рано или поздно терпение лопнет.Неджи слишком долго сдерживал себя.Наруто допрыгался… Во всех смыслах этого слова.Узумаки по своей легкомысленности прыгал по тонким веткам деревьев, одна из которых сломалась под ним.Хьюго сидел возле этого дерева и отдыхал после тренировки, он лежал с закрытыми глазами и неспешно вдыхал воздух.Услышав над собой треск, Неджи лениво приоткрыл глаза, но тут же распахнул их полностью.На него падал… Наруто? Хьюго ничего не успел сделать, как Узумаки уже лежал на нём.Наруто немного приподнялся на локтях и затуманенным взглядом посмотрел на брюнета. —Неджи? Когда до Узумаки дошло, что он лежит на груди Неджи, он весь покраснел и вскочил на ноги.Наруто встал возле него и неловко стал извинятся. —Прости, я не хотел.Я-я просто прыгал по веткам… И одна сломалась.И спасибо за м-мягкую посадку, —Узумаки всё ещё стоял красный, выпуская нервные смешки. —Ты в порядке? —Немного отойдя от красноты, спросил Наруто и протянул руку Хьюго, чтобы помочь встать. —Вроде, ты меня не раздавил, —Принимая руку, сказал Неджи. —Ещё раз прости.Я не специально даттебайо! —Ничего…—Хьюго переменился в лице и резко прижал Наруто к дереву.Всё таки он был не совсем в порядке.На него видите ли падают, и вставая на нём ёрзают.Как тут быть в порядке? —Н-неджи… Что ты делаешь? Т-точно всё в порядке? —Наруто снова весь раскраснелся и вжался в дерево.Хьюго нравилось думать о том, что он первый смог довести блондина до такого состояния.Сейчас они были скрыты от других.Они были одни.Только где-то пели птицы и слышалось журчание ручья. —Прости… Я больше не могу, —Неджи неспешно провёл тыльной стороной ладони по тёплой щеке Наруто, после чего приблизился к его лицу. —„Так близко… Он же не собирается?..А если всё же собирается?..А я? Мне это… Нравится?”—Узумаки сейчас с трудом удавалось трезво мыслить.Он чувствовал горячее дыхание Неджи на своих губах.Наруто отважился посмотреть в лавандовые глаза Хьюго.Брюнет смотрел с желанием и вызовом.Узумаки облизнул пересохшие губы и это было последней каплей для Неджи.Он аккуратно прильнул к мягким губам Наруто.Сначала блондин был в ступоре, но через пару секунд неуверенно ответил.Неджи немного ухмыльнулся сквозь поцелуй, он не собирался упускать такой шанс.Он слишком долго скрывал.Получив ответ, Хьюго углубил поцелуй и обхватил руками Наруто, прижимая к себе и зарываясь пальцами в золотистые пряди волос.Узумаки не сопротивлялся.Не мог, не хотел… Он ещё сильнее прижался к Неджи и начал поглаживать его по спине.Когда воздух начал заканчиваться Хьюго немного отстранился.Они оба тяжело дышали. —„Уже поздно отступать”—Подумал брюнет. Неджи начал вести цепочку из поцелуев от скулы, опускаясь ниже.В некоторых местах он оставлял засосы и иногда, из-за несдержанности прикусывал кожу, тут же зализывая, как бы извиняясь.Попутно он расстегнул молнию кофты, открывая своему обозрению крепкую шею блондина.Наруто целовал Неджи во всех местах, до куда мог дотянуться.Иногда он прикусывал мочку его ухо и оттягивал её.При особо больных укусах Хьюго, Наруто вцеплялся коротко стриженными ногтями в его плечи.Одна рука Неджи проскользнула по животу Наруто, очерчивая его кубики пресса.Через мгновение на обоих уже не было верхней одежды.Хьюго взял Узумаки за затылок и притянул его, вовлекая в ещё один поцелуй.Если сначала Наруто и Неджи ещё хоть как-то сдерживали себя, то сейчас у них уже сносило крышу.Так что сейчас поцелуй получился жадным.Хьюго начал опускать руку всё ниже к паху Узумаки.Блондин не смог сдержать сладостный стон.По Неджи, из-за этого прошли приятные мурашки.Хьюго снял с Наруто всю одежду.Неджи взял член Наруто и сжал его.Послышался глубокий выдох.Хьюго начал водить рукой по промежности, постепенно наращивая темп.Узумаки прогибался на встречу, не сдерживая стоны.Неджи поднёс пальцы другой руки к губам Наруто, который послушно взял их в рот и стал посасывать, водя вдоль них языком.Вынув пальцы, Хьюго подвёл их к упругой попке Узумаки.В ход пошёл первый палец.Наруто прогнулся в спине.Неджи впился в его губы, заглушая стон.Было немного дискомфортно.Хьюго начал двигать пальцем, это бы довольно сложно. —Наруто… Ты такой узкий…—Горячо прошептал брюнет у самого уха. Узумаки немного покраснел, но прибавился второй палец и с его губ слетел очень громкий стон.Теперь прибавилось немного боли.Неджи, старался приносить минимум боли и переводил внимание Наруто на ласки.Сам Хьюго уже с трудом сдерживался, чтобы не забить на всё и просто не взять Узумаки здесь и сейчас.В ход пошёл третий палец.Наруто снова вцепился ногтями в плечи Неджи и вжался в него. —Чшшш… Всё в порядке, —брюнет поцеловал, Наруто в лоб. Хьюго уже был на пределе, возбуждение было настолько сильным, что начинало приносить боль.Когда три пальца уже свободно двигались в Наруто, Хьюго решил, что пора.Через секунду на нём уже не было одежды.Он высунул пальцы.Наруто разочарованно простонал, но не давая Неджи что-то сделать, накинулся на него с ласками.В следующий момент стонал уже Хьюго.Узумаки, умело игрался языком с сосками, делая дразнящие движения возле паха.Неджи возбудился ещё больше, хотя казалось, что ещё сильнее невозможно.Наигравшись с сосками, блондин начал опускаться ниже.Наруто обвёл языком каждый кубик пресса на животе брюнета.Он будто знал где надо потрогать, чтобы было ещё приятней, знал где самые чувствительные места.А что если его кто-то научил? Мысль об этом заставила Неджи ещё больше потерять рассудок. —„Он только мой, и ни чей больше!”—Знал бы он, что Наруто подумал о том же… Хьюго уже не мог трезво мыслить.Он рыкнул, как то по звериному и повалил Узумаки на траву.Неджи подмял под себя блондина и вошёл на половину, давая привыкнуть, Узумаки неосознанно чуть не отпрянул, но брюнет удержал его за бёдра.Глаза Наруто начали слезиться, было неприятно.Когда он уже более менее привык, Хьюго вошёл глубже.Послышался стон.По щеке Узумаки побежала слеза.Брюнет слизнул её.Перед тем как войти полностью, Неджи отвлекающе поцеловал Наруто.Хьюго начал медленно двигаться.Было большое желание сразу перейти на бешенный темп, но желание не причинить этому солнцу боли было сильнее. (Даже я не знаю как он ещё держится… Вы бы устояли перед Наруто?) Узумаки почувствовал как с болью, приходит наслаждение.Он сам неосознанно начал подаваться навстречу движениям брюнета.Хьюго всё ещё боясь причинить боль, наращивал темп с большими промежутками.Наруто желая ускориться, сжал свой проход, когда Неджи был внутри.Со стороны Хьюго послышалось шипение. —Специально ведь… Я буду мстить…—Тихо сказал брюнет. Узумаки добился своего.Темп набирал обороты, стоны становились громче. —Н-неджи, —От удовольствия, Наруто закатывал глаза. Неджи возобновил ласки над членом блондина, подстраивая их под свои толчки. И вот в один из толчков была задета простата.Узумаки простонал ни как во все те разы, он простонал ярко и эмоционально.Неджи захотелось услышать такой стон ещё раз.Он двигался, стараясь задевать её. —Н-неджи! Я больше не могу, —Наступила желанная разрядка и Наруто излил семя к себе на живот и немного на Неджи.Скоро кончил и Хьюго.Они оба разлеглись на траве в объятиях друг друга.Голова Наруто лежала на груди Неджи.Блондин невольно слушал бешено бьющееся сердце Хьюго и его сбившееся дыхание. —Может мне чаще прыгать по тонким веткам? —Со смешком спросил Наруто. —Ты идиот, —С улыбкой сказал Неджи. —Но я же твой идиот. —Ты был, есть и будешь моим, вне зависимости от того идиот ты или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.