ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наруто/Итачи

Настройки текста
В какой момент весь мир перевернулся? В какой момент гордости уступили эмоции? Итачи знал когда, но не мог этого признать.Остатки самообладания всё ещё говорили в нём.Сейчас он прижимает к стене голубоглазого блондина, глубоко дыша от злости.Наруто слишком просто и быстро довёл его до состояния раздражения и ярости. А ведь, специально… Знал же, что если не вывести Итачи на эмоции его так продолжат игнорировать.Узумаки бесило, если его вопросы остаются без ответов, а шутки сопровождаются безразличием.Ему бросили вызов, в котором он точно не проиграет.Сейчас старший Учиха, чуть ли не рычал от ярости.Его ещё никто не доводил до такого состояния.И ещё эта насмешливая ухмылка на губах Наруто… Бесит! —„Чёртов лис! Так и хочется стереть эту ухмылку, но нельзя! Держи себя в руках.”—Сменяли друг друга мысли в голове Итачи.Он немного ослабил хватку на плечах Наруто. —Даже не ударишь? Мне начинает казаться, что ты меня боишься…—Узумаки с вызовом посмотрел в глаза Учихе. —Ещё чего? Бояться такого жалкого мальчишку как ты? Ты даже при желании не сможешь меня ранить, —Итачи окончательно отступил от блондина и отвернулся. —Если ты всё же ответил на мою фразу, значит я не так уж и жалок даттебайо! Считая то, что ты меня игнорировал всё это время, для меня это уже прогресс, —Подметил Наруто. —Не обольщайся.Предпочитаю не общаться с идиотами, —Холодно произнёс Учиха. —Теперь понятно, почему ты не общаешься сам с собой… Итачи резко развернулся и сверкнул шаринганом, он снова боролся с желанием врезать Наруто со всей силы.В итоге он сжал руки в кулак.Ногти больно врезались в кожу ладоней, а руки тряслись.Учиха решил промолчать, ведь иначе, Наруто точно не отстанет. Возможно вам покажется странным, что добрый и весёлый Узумаки ведёт себя так.У него есть основания… Сидел тихо, никого не трогал, ел любимый рамен, а тут к тебе врывается член акацуки, из-за которого его лучший друг ушёл из деревни.Не думаю, что вы бы вели себя иначе… —Язык проглотил или не отрицаешь, что ты идиот? —Ответом было гордое молчание, поэтому Наруто решил перейти на следующий уровень раздражения и протянул руку, чтобы положить её на плечо Итачи, но на полпути руку перехватили, взяв за запястье. —Не прикасайся, —Крепко держа руку Узумаки, резко сказал Учиха. —А то что? Ты сейчас сам прикасаешься до моей руки даттебайо! После этой фразы, Итачи выпустил запястье Узумаки и толкнул блондина, который от неожиданности ударился о стену собственной комнаты.Наруто скатился спиной по стене и осел на пол. —Ты можешь просто заткнуться?! —Не выдержал Итачи. —Вообще-то не могу, —Улыбаясь сквозь боль, сказал Узумаки, пытаясь подняться, упираясь об стену.Попытка была неудачной и Наруто с грохотом снова упал на пол.Он довольно сильно ударился головой, да и спиной тоже… Узумаки отдышавшись ещё пару секунд, не сдаваясь ещё раз попытался подняться.В этот раз он смог.Итачи оценивая нанесённые им травмы, обвёл Наруто взглядом.После пары минут молчания блондин пошатнулся и начал падать, только в этот раз он потерял сознание.Итачи вовремя спохватился и успел предотвратить падение, для этого ему пришлось встать на колени.Сейчас бессознательное тело Узумаки находилось в сильных руках Учихи.Итачи плавно положил голову Наруто к себе на колени.Пара светлых прядей волос свисали на лоб.К счастью Наруто был всего лишь без сознания.Живучий он однако.На месте удара была большая шишка и текла тонкая струйка крови, которая на своём пути окрашивала в алый, некоторые пряди.Итачи смотрел на Наруто с еле уловимым испугом. —Я не хотел… Не хотел…—Шёпотом Сказал Учиха, поглаживая голову Узумаки. Он сам не знал почему так перепугался за этого мальчишку.Итачи склонился над ним и поцеловал в висок, почувствовав пульс, он заметно расслабился.Его лицо озарила небольшая улыбка облегчения.Загвоздка была в том, что сразу после этого Наруто открыл глаза. —Как мило с твоей стороны… Не ожидал.С каких пор ты так волнуешься за меня? —По детски и искренне типо рассмеялся Наруто.Учиха немного залюбовался им. —Ты всё это время притворялся, —Сразу посерьёзнев, спросил Итачи. —Ага, —Поудобнее расположив голову, —Сказал Узумаки, —Но вот насчёт того, что я больно ударился головой, я не притворяюсь, —Немного обиженно, произнёс Наруто. —Какие мы обидчивые… Ты сам нарвался, —Теперь, Итачи вернул свою прежнюю манеру хладнокровия. —А поцелуйчик был обязателен? —Хитро прищурив глаза, спросил блондин. —„Чёртов лис!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.