ID работы: 9724563

Я - новый принц школы.

Гет
R
В процессе
7
Regina.Red соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маринетт Дюпен-Чен

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня - мой первый день в школе. Круто, что мы переехали, в старой школе, не особо то мне и нравилось, да и бесило то, что мне постоянно признавались в любви. Это классно да, но признавались в любви в основном девушки, думаете я - гей, нет, просто я не парень. - Маринетт, ты уверена, что хочешь снова учиться в качестве парня ? - мои родители ничего не имели против того, что мне нравится притворяться парнем, правда они иногда переживали за меня. Также было много случаев, что меня чуть не раскрывали, но только чуть. - Марин, мама, зови меня Марин, и да я уже привыкла, ты же знаешь. - Хорошо, но если, что-нибудь случиться, то... - Не переживай, мам, ничего не случится, тем более, что может случиться со мной ? - Ну да 6 лет уроков по карате, драки на улицах без повода и по поводу, заставляя нас переживать. - Ну, мам, ладно все, я пошла.        Дорога в школу была недолгой, но по дороге я успела ввязаться в драку, как в драку вмазала и побежала дальше ?       Я бежала, прямо, но когда повернула вправо по переулку, то наткнулась на подножку и упала. Медленно поворачивая голову на причину своего падения, я увидела впереди себя блондина с ухмылкой на все лицо. - Чего разлёгся ? Дома не успел поспать, уже ноги не держат? - Слыш, ходячая подножка, че грабли свои не куда поставить ? - я встала и, приподнимаясь, бошкой ударила в подбородок блондина и побежала дальше.       Школа, как школа, только вот все, как раньше. Девченки  смотрели на меня подбирая слюни, что ж вот я - ваш новый принц школы. Я взяла, под руку первую попавшуюся девушку и с ослепительной улыбкой спросил, где здесь учительская, она промямлила мне что-то в ответ, но я смогла понять ( Здесь и далее будет, от имени парня, но не забывайте, что это девушка.)       Я прошел к учительской, мне сдали книги и попросили мою новую одноклассницу проводить меня до класса. - О, ты новенький, я Алья Сезер, а ты ? - Марин Дюпен-чен. - А ты как, в общагу собираешься ? - Не знаю, если родаки решат переехать подальше от этой местности, то я перееду в общагу. - Ага круто, вот и наш класс, - странно эта девченка, не обратила на меня особого внимания, а то пристанут, как клещи и не отцепить, - Э, люди, это наш новенький, знакомьтесь, Марин. - Все сразу повернули ко мне свои головы и отвлеклись от своих гаджетов, и конечно же пошли шептания, типа " о какой красавчик" и т.д. - Можно ты будешь сидеть со мной, я тебе здесь все покажу, - ко мне подошла блондинка, роста с меня, но почему-то чуть выше, одета она было довольно стильно со вкусом, кто бы что не говорил, но в этом я разбираюсь отлично, все же на дизайнера пойду учиться. - А с чего это ты за него решаешь ? - с другого бока подошла другая девушка намного ниже нас двоих однозначно, со вкусом у нее тоже все было в порядке, она поправила свои очки на носу и посмотрела на меня. - Так, Хлоя, Сабрина, вообще-то Миссье Дамокл поручил его мне, так что отвалите от него, - девушка разочарованно отошли от меня, я посмотрел на свои наручные часы времени оставалось полминуты примерно. - Садись со мной, сейчас у нас физика. После 5-ти минутного опоздания в класс зашёл тот самый блондин у переулка, он извинился и пройдя к первой парте сразу увидел меня и показал кулак, думаю он был здесь красавчиком всей школы, чтож не стена, пододвинется . - О, Адриан, ты как с прошлого семестра опаздывал так и опаздываешь. - Да ну, мне казалось я на 2 минуты раньше припёрся... - А ты в этом семестре чё будешь в общаге снова ? - Да, батя, снова уезжает. А этот кто ? - указал на меня, я делал вид, что ничего не знаю и не слышу. Он злобно посмотрел на меня, да ладно, ну вмазал я ему разок и то можно сказать нечаянно, а он возомнил себя королем, думает я должен извиниться. - Новенький, зовут Марин, смазливый, всех девчонок в классе уже захмурил, не успев зайти в класс. Ну я же не виноват, что у меня такая внешность "девчонки" .       Дальше по уроку физ-ра, да вы серьёзна? Я ж все равно новенький, первый день ничего не будет думаю. Я прошел в спортзал, да уж он куда больше чем, в моей старой школе. Ко мне подошёл тот самый тип "Адриан". - Слушай, что это было с утра ? - Прости, что ? - Я про переулок. -  А ты про это, ну как сказать, на переулке, чет, какой-то тип стоял, я споткнулся о него и протаранил его башкой, ну знаешь, среагировал так от злости, обычно я сразу накатываю тумаков, тебе ещё повезло, что мы на тот момент были незнакомы и то, что я спешил, а то влетело бы... - Слышь, ты... - Марин... - Оденься лучше в спортивную форму, наша училка не такая уж и добрая. - Ничего переживу. - Ну смотри... Да чего он пристал, тоже мне мамка нашлась, пфф, разберусь я с преподом. - Так ты... Ещё кто ? - Марин, новый ученик класса 10 А. - Где форма? - Простите, но в учительской ее не выдавали . Класс засмеялся. - Ладно уж присядь... Либл мне наврали про ее характер, либо на учительницу подействовала моя красота, как впрочем на всех . Урок прошел скучно, весь урок я сидел на скамейке и смотрел на, играющих в баскетбол, ребят. Играли в основном пацаны, круто играли, что сказать. Время идти домой, ой как я устал, ещё эти книги которые нужно таскать по всей школе, не догадался я пакет с собой взять. До дома я еле допер, у порога меня ждали родители с собранными чемоданами. - Вы чего уже едете, да? - Да, но тебе придется пожить в общежитие. - Но я не хочу, чтоб меня раскрыли, я мог бы пожить здесь, как бы я уже взрослый. - Нет, нет, мы уже во всем разобрались, соседа по комнате у тебя не будет. - Тогда, я спокоен, что ж. - На самом-то деле, мы едем завтра... - посмотрел отец на маму. - Да, но мы решили багаж отправить вперёд. - Понятно. - А завтра мы с утра вместе с тобой, кстати не забудь собрать свой багаж в общежитие, - мама быстро быстро пробежалась по кухне, расставляя чашки, сладости и разливая всем чай. - Скоро должна прибыть машина, а пока попьем чай, - не успели мы сесть как прибыл грузовик, родители отдали свой багаж, пообщались с водителем, пока я пил свой чай, и зашли в дом. - Мам, пап, я пошел, собирать вещи, и чего вы не говорили, что так рано уедите ? - Да, вот твоя комната, располагайся,- вахтерша улыбалась мне всю дорогу до третьего этажа и наконец-то мы дошли, ох как я уже за пару минут устал от этой тетки . Ну комнатка прикольная, я расположил свои вещи в тумбочке, и погладил постель, да успели уже обустроить .Я только хотел открыть дверь, чтоб посмотреть общагу, как уткнулся плечом в чью-то твёрдую грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.