ID работы: 9724563

Я - новый принц школы.

Гет
R
В процессе
7
Regina.Red соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адриан Агрест

Настройки текста
       Что-то неудачно сегодня день проходит, пока докуривал сигарету передо мной упал парень и мы с ним поругались вроде ничего особо не сделал, но он мне подбородок протаранил.       Отец снова уезжает на какие-то кастинги для дизайнеров, мне то что , ничего, лишь бы на меня внимания не обращал . Это он делает из меня правильного, но я поступаю по своему. В школе я - один из лучших, но мне от этого не теплее, все в классе меня уважают, конечно красавчик школы, что тут скажешь. Но в классе появился новенький не знаю красивый, я то не по парням, но внимание девчонок уже завоевал, что в нем такого? Роста среднего ( где 160 с чем-то) , даже вон Хлоя чуть выше. Бесят такие люди вроде ничего не сделали, а одеяло все на себя тянут. Вот я сколько старался и только в 7 классе набрал популярность, учился с репетиторами, ходил на разные кружки, и до сих пор хожу, но этот стоило ему прийти уже известен. - Отец, твое мероприятие не отменили? - Нет, и не должны, сколько мы к ним готовились, не говори ерунды, иди свои вещи собери лучше, поедешь со мной... - Но отец, я сказал Натали, что я как в прошлом году буду в общежитие . - Ладно как хочешь, мне ещё надо позвонить..       Вот как обычно, ноль интереса к моей персоне. Я собрал чемоданы, надеюсь как в прошлом году соседа не будет... - Простите, я слегка опоздал, но я директору сообщал, что я буду в общежитие. - А да конечно, я подготовила вам комнату, ваша прошлогодняя, можете идти, вы же помните где она - я кивнул, - У вас даже сосед симпатичный и вежливый.... Какой ещё сосед, мне говорили, что я буду один. Я поднимался на второй этаж и открыл дверь в комнату, но тут кто-то уткнулся в меня. - Эмм... Ты наверное, комнатой ошибся ? - посмотрел на меня новенький. Он стоял как вкопанный и не двигался с места, он был озадачен происходящим .        Может и вправду ошибся, да нет, 15-ая комната, как на бумажке, которую я держал в руке. Это получается я буду сожительствовать с этим, без дня в школе мистер-популярностью . До чего раздражительный, не сказал бы мне Нино, что он парень, я б подумал, что девчонка. Да к тому же разве женщин пускают в мужское общежитие, не считая вахтершы? Я отодвинул парня в сторонку и прошел в комнату, кинул свой багаж в угол . А что это его ко мне подселили.. - Не понял, ты чего тут ? - А ты чего ? Понятно отвечать он мне не собирается , да мне какое дело, только бы место свое знал, не ровня он мне совсем, я что в нем ещё соперника вижу ? Да ну бред, какой он - соперник ? Низкий, худой, да он даже руку не посмеет на меня поднять, то что было раннее не считается, это я ему просто позволил... Я разобрал свой багаж и разложил вещи в общий шкаф... Теперь общий... Парень лежал на диване и все время поглядывал на меня, гей что-ли ? Да мне какое дело, конечно как-то не по себе если все же гей, но конечно, как ему жить у него наверно и девушки не было слишком миловидный и хрупкий для парня, та блин ещё я тут думать о нем должен , в данном случае кажется будто не он - гей, а я ... - Слушай у нас тут общение не так уж задалось, а в новой школе я не хочу врагов, так что не нужно держать зла, ок ? - начал новенький, почувствовал мое превосходство над ним. - Ну раз ты извиняешься... - Погоди кто ещё тут извиняться должен? Это не извинения, я по твоему похож на твою очередную телку, которая тебя обидела ? - Причем тут это... - Я не извеняюсь, ты что принц какой ? - Марин поднялся с кровати и подошёл ко мне, - Если тебе стало так больно при мысли о том, что тебя уделал парень намного слабее, так знай я не так слаб, как кажется на первый взгляд, ты мне и в подмётки не годишься... Я встал и поравнялся с ним, хоть смотрел я на него сверху вниз, но казалось будто он выше меня, такой у него был взгляд. - Слушай тебя в твоей школе не учил о том, что язык нужно держать за зубами, раз нормально разговаривать не умеешь. Тебе показалось, что ты сверхсильный раз в неожиданный момент ударил ?        Но Марин не успел ответить,ему пришло сообщение, он быстро высунул из кармана телефон, пробежал глазами по экрану и, с взволнованным лицом, выбежал из комнаты. Интересно, что там у него было. Может проследить за ним, возможно, найдутся у него там недостатки и я покажу каков он на самом деле.        Я вслед за ним выбежал из общежития. Несмотря на то, что я шел прям на виду, новенький не заметил меня, он быстрыми шагами вышел за территорию школы, даже не предупредив вахтершу. Через 15 минут мы дошли до какого-то переулка там стояли 5 парней и среди них девочка 14-15 лет. Я спрятался за зданием так, чтоб мне было все хорошо видно и слышно, но никто не знал о моем присутствии. - Ну что, Марин, перевелся в общежитие, стало страшно, а вот мы твою подружку прихватили. " Разборки что-ли ? " - подумал я. - А вы только и можете, что беззащитных трогать, ну большего я от вас не ожидал. Отпустите Лилит, поговорим нормально или не будем говорить сразу разберемся. - Тц, конечно, держи свою ш@#%₽. Лилит подбежала к Марину, он что-то ей прошептал на ухо, она убежала .        Марина обступили со всех сторон, " Мне что за него щас заступиться? " - подумал я, но Марин даже бровью не повел, самый крупный из парней ( покрупнее Кима будет ) первым накинулся на него. Марин отошёл просто чуть назад. - Пфф, давай ты не будешь сам себя колечить, а ? - сказал брюнет. - Да как ты ?        Это было слишком быстро, словно лев сражается с зайцами, он просто раскидывал их всех. На лице его стояла невозмутимость.        И когда остался последний - главарь, Марин произнес, облизывая с разбитой губы кровь: - Сладкое всегда на последок. - Я не знаю что это было, но он с одного удара в челюсть накаутировал грамилу, будто для него это просто разминка. - И запомни пожалуйста, раз и навсегда, если ещё раз ты тронешь хоть пальцем Лилит, я клянусь, тебе на свете белом жить не захочется. - Дюпен-Чен придавил лицо главаря, потом плюнул в сторонку, высавывая из кармана телефон, он быстро набрал чей-то номер, ему тут же ответили. - Да, я с ними разобрался, ты чего плачешь, а ? ты тут ? Я думал ты ушла, тогда подходи сюда, - помахал куда-то за улочками Марин.        Лилит тут же выбежала к нему, по ее щеками текли слезы она не могла, нормально говорить, поэтому бормотала что-то непонятное - Это все из-за меня ... - Ну что ты, - Марин обнял девушку за плечи. - Тебе же они ничего не сделали ? - Нет. - Тогда перестань плакать, пойдем лучше в кафе я угощаю. - Спасибо, сис, за все. Дальше я не дослушал побрел обратно к общаге... Что я только что увидел, он явно был не тем парнем, что был в школе, милый со всеми Принц, теперь был, как дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.