ID работы: 9724563

Я - новый принц школы.

Гет
R
В процессе
7
Regina.Red соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марин Дюпен-Чен

Настройки текста
Примечания:
- Лилит, ну рассказывай как там у тебя в школе ? - Все замечательно, Маринетт - с сарказмом произнесла девушка. - Послушай, Лилит, не надо тут, - я огляделся по сторонам, не заметил ничего подозрительного и продолжил, - Не надо громко произносить мое имя, да и что у тебя может произойти в школе? - Мне без тебя одиноко, ко мне постоянно лезут пацаны, хорошо было, когда ты был моим парнем. - Я и до сих пор им являюсь разве нет ? - Да, наверное, только как там у тебя первый день в школе? - Пфф, все как обычно, - я отпил из кружки капучино, - опять лишнее внимание. - Маринетт... - Да тихо, тихо ты. Лилит поднялась с места и подошла ко мне, протягивая руку, сказала: - Пошли прогуляемся? - это скорее была просьба, чем вопрос. Я посмотрел на наручные часы, оценивая ситуацию. - Я бы с радостью вот только мне надо вещи распаковывать, да и с соседом по комнате разобраться, Пфф, как бесит. - С соседом ? - Лилит обиженно посмотрела на меня, попровляя волосы. - А что ты собираешься делать? - Не знаю там решу, пошли, я провожу тебя . Я заплатил за капучино, и мы вдвоем вместе с Лилит вышли из кафе. Лилит - моя подруга детства, с самого садика, помню, как она подумала, что я парень и предложила встречаться, мол, я - красивый мальчик, а она - красивая девочка из нас выйдет хорошая парочка, но она очень удивилась, узнав, что я тоже девочка. С этого момента и началась наша дружба. Мы обе были обделены вниманием она со сторон парней я с девушек. Лилит никогда не спрашивала, почему я притворяюсь парнем, мол нравится это мне - и все ! В средних классах она вечно попадала на всякие передряги, парней у нее ни разу не было, но она не расстраивалась, всегда говорила, что ждёт того единственного. Но пока она не нашла того самого, я была ее парнем, чтоб отгонять лишнее внимание. Когда парни узнавали, что я её парень они больше её не добивались и сдавались, а толку? Красивый принц школы Марин Дюпен-Чен и под стать принцу принцесса Лилит - идеальная парочка. Но бывает такие индивидуумы, как впрочем и сегодняшние, которые, не зная, что принц будет защищать свою розу, несмотря ни на что, лезут и получают тумаков. Я уже очень устала от этой Лилит, но она моя единственная подруга, единственная и не повторимая, ее всё это забавляет и из нее хорошая актриса, вот она и собирается на театральный поступать. Я проводил Лилит до ее дома. - Лилит, вот только прошу, не устраивай мне опять проблем? - Я постараюсь, но не обещаю.Ладно пока - девушка подбежала ко мне и обняла до хруста костей. - Тихо, тихо, сломаешь же, - но я тоже обняла ее в ответ, - Пока. Я побрел по улице, долго он ещё собирается за мной следить ? - Слушай, тебе просто делать нечего или ты в чем-то меня подозреваешь ? Я заметила его, когда мы были в кафешке, он такой неумелый сталкер. - Я тут просто мимо проходил. - ПФ, он ещё и оправдывается, ага, мимо он проходил . Слишком долго мимо проходил, до самого дома мимо проходил. - Да мне пофиг, можешь не оправдываться, впрочем мне до лампочки, чем ты занимаешься в свободное время. Я пошла в сторону школы, он пошел за мной, Ну тут следи не слуди, все равно в одну сторону уже. Я достала из кармана наушники и телефон, включил музыку и в приятной атмосфере шла дальше. Блин как плечо-то ноет, надо будет посмотреть, что случилось, вроде я аккуратно дралась, почти никто не может ко мне подобраться. - Мам, я хочу быть сильным мальчиком. - Дорогая, но ты же хрупкая девочка. - А Лилит сказала, что я похожа на мальчика, поэтому я хочу ее защищать . Ох если б тогда я не заговорила об этом с мамой, то я, как и Лилит, носила бы платья, красилась бы, но меня все устраивает, даже то, что мне приходится притворяться парнем, это довольно забавно. Я все время защищаю Лилит, сколько себя помню, всё ещё учусь боевым искусствам, да и спорт для меня нечто святое, люблю баскетбол, футбол, быстро бегаю, если что с бандитами не справлюсь то могу и сбежать, но это мне ещё никогда не было нужно. Вместе с Адрианом мы зашли в нашу комнату. Я подошла к зеркалу, чтоб посмотреть, что с моим плечом, Агрест смотрел на меня, не отрывая взгляда, благо я лифчик не ношу, жгутом все обматываю. Перед зеркалом на меня смотрел симпатичный парень, я подмигнула и он подмигнул мне в ответ, хм, что и ожидалось, я оголила плечо до ключицы, краем глаза заметила, как Адриан отвернулся, но искоса поглядывал на меня. На плече красовался огроменный синяк. У Агреста сзади округлились глаза, он подошёл ко мне вплотную и, дыша в ухо, сказал: - Что, не под силу были пацаны ? Ха, не под силу, да они же убежали от меня, какое тут не под силу, а он откуда знает, впрочем неважно. - Не твое дело. Адриан всё ещё смотрел на зеркало, точнее на отражение моего оголенного плеча и облизнулся. Гей что-ли ? Впрочем это мне уж точно не важно. ( От автора : Я запуталась, в общем буду тут и далее писать от имени Маринетт в мужском роде ) Я быстро разобрал свои вещи, пока разбирал, блондин куда-то отошёл. Завтра снова в школу, Господи, не люблю быть новеньким в школе, хотя я не буду изгоем внешность не позволяет, уж слишком красив. В дверь постучали, да кто блин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.