ID работы: 9724574

Анориенская кровь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Угроза на Востоке

Настройки текста
Примечания:
Пока в Шире проходил Праздник Четырёх Уделов, в Землях Бри, что на востоке, было не так радостно. Следопыт Саэрадан сидел неподалеку от орочьего лагеря Кирит-Нур, укрытый ночным мраком и темными одеяниями. - Давай быстрее, жрать охота!, - кричал Друмаш, - Что у нас сегодня? Он сидел, затачивая свой кривой клинок. Недалеко у столба был привязан человек. Его глаза и рот также были связаны. - Сегодня, у нас на ужин человеческие ноги, - пробубнил второй. Он подошел к связанному дозорному, который лежал рядом с костром. Одним движением он отрубил одну ногу, потом вторую. Лагерь наполнился криками от адской боли. Бедняга потерял сознание от шока. - Наконец-то он заткнулся, - обрадовался Дутурз, - Может сразу и эту порубим?, - спросил он, указывая на связанную пленницу. - Её пока нельзя! - сказал Икхум. - Но почему? - Потому что она будет не такой вкусной, - влез в разговор Друмаш. - А ты принеси-ка еще дров лучше, - сказал Икхум, - Твоя болтовня только отвлекает. Повар освежевал ноги, отрезал от них сухожилия, принявшись рубить на более мелкие части. Друмаш посмотрел на него со злобой и ушёл в сторону лесной опушки, прихватив немаленьких размеров топор, которым можно было хоббита перерубить одним ударом. Икхум достал котёл и высыпал туда отрубленные пальцы. - Держи, - сказал он, протянув один палец. Дутурз ел. Из его рта был слышен хруст костей и ломающихся ногтей. Он нахваливал кулинарные таланты повара. - Эй вы, немощи! - крикнул голос. К ним подошел огромных размеров орк по имени Рыжий Разбойник. Хотя у орков не было волос. Так что было непонятно, за что он получил это прозвище. За его спиной был огромный кривой меч и топор немного поменьше размером. - Чтобы девушку пальцем не тронули, - приказал вождь, указывая на привязанную к столбу пленницу, - Друмаш где? - За дровами пошёл, господин, - ответили они. - Вы чего, тупые скоты? - разозлился Разбойник, - Совсем страх потеряли? Я же сказал, из лагеря ни ногой. Его омерзительное лицо нахмурилось, глаза загорелись от ярости. Он ударил Дутурза кулаком в бок. Тот взвыл от боли. - Ещё раз такое повторится, я с вами сделаю тоже самое, что вы сделали с этим дозорным, - пригрозил он указывая на безногого Брийца, лежащего без сознания, - Не вздумайте трогать девчонку, не то я вам обоим кишки выпущу. Вождь ушёл, но страх от его слов остался. Дутурз сел, приложив руку на больное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.