ID работы: 9724576

Пьяные деньки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Эй все! -Громко и радостно сказал пулемётчик - Завтра, к нам приезжают мои родственники. Так что давайте готовится. - Ахтунг... - Очень вяло произнёс медик - Сейчас бы в 6:00 будить всех из за того, что к нам приезжают родственники. После этого медик отправился в ванную, попутно гладя Архимеда. 3 Проснулся скаут и поджигатель. Они пошли тренироваться. - Смотри как я могу! - Гордясь собой крикнул разведчик, после чего кинул мяч так высоко, что поджигатель от удивления произнёс: - Мпхвпаааау! - А что ты можешь, спичка? После этих слов поджигатель нервно взял спичку, кусок металлолома который инженер дал ему, и начел плавить его. - Иии? - Очень надоедливо произнёс скаут. Если честно он и сам был весь надоедливым. - Мпхмпхмпхм! - После этого высказывание пиро метал начал превращаться в надувнокачалку, только без розовый краски, полностью металлической. -Мпхмпхмха!!! - Было ясно что поджигатель был очень рад. - Хах, прикольно ты сделал, зажигалка. Пошли уже завтракать. Пока пиро и скаут тренировались, успели проснуться инженер и подрывник. -Доброе утро, алкаш. -Добърьо, добъроёо - Каким то образом, демоман уже был пьян. - О! Вы уже встали друзья? - Произнёс медик после того как умылся. - Да, пулемётчик тоже разбудил нас. Кстате, где он? - Готовит завтрак. Снайпер и шпион уехали куда-то, так что вместо них завтрак готовит хеви. - Ясно. Ладно, пойду тоже чтоле умоюсь. - Йа тъоже - Сказал подрывник, упав в лужу, и катаясь по ней. Все наёмники завтракали, кроме подрывника и пулемётчика. Почему подрывник не завтракал, было ясно - он уже откуда то нашёл выпивку и был так пьян, что если бы он подошёл к столу с яичницой и чаем, он бы просто опрокинул стол и начал бой едой, как в четверг. Но почему не завтракал пулемётчик? Именно этот вопрос решил задать ему солдат - Почему ты не ешь яичницу? Даже американец как я ест эту, почему то, очень хорошую советскую яичницу. - Я не голоден - Ответил пулемётчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.