ID работы: 9724576

Пьяные деньки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Пулемётчик стоял у плиты и готовил блинчики и борщ. - Хах! - Усмехнулся скаут - Может ещё жареную курицу добавим? - И бекон - добавил Делл - Никак нет. Они будут в бешенстве если узнают, что мне нравится такая еда. - Ну как хочешь - ответили оба. Пока пулемётчик готовил еду и стол, медик прятал своих птиц, потому что, если птицы будут приставать к гостям, будет несладко. - Эй умник - крикнул Джереми - можешь помочь кои с чем? - Найн - ответил немец. Он был очень злой, потому что Архимед снова съел семечки медика. -Ладно. Мне ты и не нужен! Оказывается пока все готовятся к приезду родственников хеви, подрывник снова застрял в разбитой машине, которую обещает починить инженер уже 2 месяц. - О чёрт! - кричал Тавиш - эта машина для убийств поглотила меня! Помогите! - Не волнуйся циклоп. Сейчас я разобью это стекло и ты выберешься оттуда! После этих слов Джереми встал на капот и ударил кулаком в лобовое стекло - Ауч! Оно крепче чем я думал! - Давай быстръее! - испуганно сказал подрывник - Оно скоръо сожръёт меня, и мою бутылку виски! - Я пытаюсь! - ударяя раз за разом ответил скаут. - Эй чего вы тут вытворяете, идиоты? - это пришёл Делл - Вам вообще то сказали искать хороший фильм для семейного просмотра! - Демо застрял в твоей тарантайке!!! - закричал разведчик Солдат и поджигатель тем временем ушли встречать шпиона и снайпера с командировки. - Эй, как дела, орлы?! - Радостно закричал солдат - Мпхпмпрхимпвет!!! - Поджигатель был рад не меньше чем солдат - Да, да, здравствуйте джентльмены. - Спокойно ответил спай - Привет шизофреники. - Сказал снайпер. - Сегодня вечером к нам приезжают родственники пулемётчика, так что вы должны приготовится! - Хорошо. - ответил француз. - Да, только вопрос. - Сказал снайпер солдату - Какой? - Где скаут и подрывник? Они должны быть с вами. - Ээм... - Солдат начал нервно чесать каску. Инженер поставил турель 3 уровня рядом с развалихой, которую машиной сложно назвать, в которую застрял Тавиш ДеГрут. - И чем это поможет, трудяга? - задал вопрос разведчик. - Я возьму поводырь, и выстрелю в перед. Он взорвётся и освободит подрывника. - Ответил конагер. - Да, но сам подрывник не взорвётся? Пока оба разговаривали, подрывник волновался и пил виски. - Вы там пръо меня не забыли? - крикнул подрывник. - Нет, нет, не забыли! Просто сядь на заднее сиденье, и закрой руками уши. Подрывник выполнил эти действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.