ID работы: 9724576

Пьяные деньки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все собрались у входа и ждали приезда родственников пулемётчика. Не было только поджигателя. - А где поджигатель? - спросил медик у хеви. - Он пошёл играть с архимедов в твоём кабинете. Не волнуйся. - Ответил пулемётчик - Не волноваться?! Я буду волноваться! - Возразил доктор. Тем временем во дворе приехала красная машина. Из неё вышла мама пулемётчика, и его сёстры - Яна и Жанна. Они зашли в дом и к ним сразу же подошёл пулемётчик и начел приветствовать их. - Привет, мама, Жанна и Яна. Это мои коллеги по работе. - Да привет, дорогой! - Сказала мать пулемётчика, и поцеловала его в щёку. - Привет, толстяк! - Жанна тоже поприветствовала пулемётчика. - Привет! - Яна тоже не отказалась от приветствия своего брата. - Давайте уже идти к столу. - сказал шпион. - Да, давайте. - ответил хеви. - Только, я сейчас приду! - Скауту, видимо, надо было что-то сделать. - Я с ним! - Подрывник тоже хотел пойти с разведчиком. - Хорошо, только не долго. Демоман и разведчик пришли на задний двор. Скаут был очень взволнован, так как думал что их спалят. - Ты принёс товар, циклоп? - спросил Джереми - Дъа! - ответил шотландец. После этого подрывник открыл свой рюкзак и достал оттуда жёлто-зелёную коробку забитую напитком "Бонк! Атомный залп!" - Отлично! - Радостно сказал разведчик. - А ты пръинёс мъой въиски? - Нервно спросил подрывник. - Ага... - После этих слов Джереми взял из кармана бутылку самого крепкого виски из средневековья. Демоман молча взял бутылку и начал пить, попутно идя за скаутом назад домой. Скаут тоже шёл, но внезапно он заметил, что в окне комнаты медика пылает огонь! - Святые бонки! Надо сказать это медку! - Закричал разведчик и, взяв за руку подрывника побежал домой. Все ели за столом. Только медик сидел на диване и пытался отвлечся от волнования, что поджигатель сожжёт его птиц и документы. - Док, чувак, иди сюда быстро! - Скаут прибежал в дом и резко взял медик за руку, потащив его в кабинет. - Ахтунг, чего тебе надо, идиот?! - Спросил очень злой доктор. - У тебя кабинет горит чёрт возьми!!! После этих слов медик всё понял, и побежал со всей скоростью вместе с скаутом, а подрывник начел пить очень крепкий виски в соседней комнате, рядом с которой ужинали наёмники и родственники хеви, это к добру не приведёт... - Мпхмпхмпхм!!! - радостно кричал поджигатель в кабинете медика, сжигая стол, кровать, бумаги и всё что горит, пока все птицы сидели у него на плечах и радостно смотрели на огненное шоу. А Архимед вообще от радости клевал поджигателю глаз, что и мотивировало пиро дальше сжегать всю комнату. - Швайнхунз! Идиот! Хватит сжигать мою комнату! - Медик был в ярости от пиромана. - Мпхмхмп? - Поджигатель не понимал почему медик был зол - Ты идиот! Хеви говорил тебе не сжигать комнату, а только кормить и играть с Архимедом, а вместо этого ты решил просто сжечь мою комнату?! Знаешь сколько будет стоить ре... - Медик не успев договорить услышал скрип в полу, а затем треск огня. Пол тоже был наполовину сломан, из за чего им было опасно двигатся. Но разведчик всё равно случайно обранил банку бонка и пол сломался, из за чего наёмники упали прямо на обеденный стол. - Эй, ребята, смотри как я могу! - Подрывник зашёл в комнату и, увидев что за херня тут творится, решил сгладить обстановку своим фокусом. Он открыл гранату и бутылку водки, выпил их, взял спичку и плюнул. В воздухе образовался маленький взрыв, который напомнил солдату о взрывах во время битвы с немцами, и он начел "оборонятся" борщом и блинчиками, кидая их во "врагов" - Чёртовы немцы и Русские! Я буду оборонятся!!! Подрывник, поняв что он сделал ещё хуже решил, что лучше подыграть солдату и начать бой едой. Достав свою яичницу, которую он не съел утром, он кинул её в инженера. - Извините за такой скандал. - Извинялся медик вставая из обломков стола. - Да, извините за бардак. - Скаут тоже извинился. - Мпмхмпхм! - Поджигатель решил не тратить время на извинения и сразу решил войти в бой, взяв из рук шпиона багет, он начел всех дубасить. - Эй, шизик в противогазе, какого хрена ты взял мою еду? - Шпион офигев от такой наглости взял бутылку с водой, начел бить поджигатель, пока тот отбивался багетом. - Ммм мама, Яна, Жанна, тут не уютно давайте просто пойдём и посмотрим советские фильмы? - Давай. - Ответили родственники здоровяка. Снайпер тоже решил принять участи в борьбе, и начел кидаться во всех банками со своей мочой, случайно попав в шпиона. - Чёрт, этот 3000 долларовый костюм теперь тоже испачкан в твоей моче!! - Шпиону теперь было не до поджигателя. - Извини, я не увидел тебя! - Отговаривался снайпер. Снайпер отбивался банками с мочой, а шпион пытался перерезать ему горло. Медик и скаут решили не воевать, а просто уйти. Медик ушёл курить, а скаут пошёл читать комиксы и пить свой "Бонк! Атомный залп. - Я пъян. - Резко сказал Тавиш - Но вы помоему сильнее - после этих слов он кинул яичницу на каску солдата, а тот рассердился и сказал: - Я тебе сейчас голову откручу, проклятый шотландец! Это великая Американская каска! И ты испачкал её! Сейчас я откручу тебе голову! - Солдат уже собирался дубасить лицо подрывника, но поджигатель остановил его, активировал сжатый воздух, и солдат врезался прямо в шкаф с посудой, шкаф упал раздавив солдата, и разбил посуду. Инженер, устав от этой борьбы решил тоже уйти в гараж, достроить 3 уровень телепорта. Подрывник начел смеяться над солдатом, ноги которого были зажаты упавшим шкафом: - Хъахъахъа! Ты тупой американец! Теперь я... - Не успев договорить заде снайпер и шпион толкнули подрывника, и тот упал на солдата. Поджигатель увидев весь этот хаос, решил просто взорвать газ на своей спине. Он взял спичку, и пистолет. Шпион, увидев что творит пиро, побежал остановить его, но было поздно. БА-БАХ! Вся кухня была сломана. Ноги солдата, которые были зажаты шкафом, а сам солдат пил шоколадный коктель. Подрывник, который лежал на обломках стола, и, облитым водкой, спал. Шпион, который был покрыт крошками багета, лежал по середине кухни. Снайпер, весь обоссаный сидел и смотрел свои контракты в обоссаном контракере. Поджигатель, который стоял над шпион и кричал: - Мпхмхпхмхпхмхпхм!!!! Всё это началось с обычной семейной посиделки за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.