ID работы: 9724576

Пьяные деньки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
- 1, 2, 3! После счёта последовал выстрел из ракет турели и взрыв передней части машины. - Демо, ты в порядке? - ЭаАААээА! - Значит в порядке. - Успокоился инженер. - Ну и где эти дурни?! - Разозлися Русский громила - Я не знаю. Разведчик пошёл куда то, а потом инженер пошёл за ним. - С минуты на минуту приедут снайпер и шпион вместе с солдатом и поджигателем, а за ними и мои родственники. А они где то до сих пор сидят! - Продолжил пулемётчик. Медик не стал отвечать и просто ушёл готовить стол. Он начал наливать напитки, когда заметил, что в холодильнике нету любимово пива пулемётчика. - Наверное инжи опять забрал его к себе в гараж. - Подумал доктор. - И как прошла поездка? - Спросил патриот в фургоне снайпера. - Да так, сначало по фотографировали животных в зоопарке, потом пошли в отель, поспали, на следующий день пошли в кафе и пообедали. Шпион заказл кофе и багет, а я только чай. - Угу, а потом пол часа сидел в туалете и ссал в банки. - Усмехнулся француз. Снайпер ничего не ответил, и лишь нахмурился. Поджигатель же всю поездку сидел рядом с солдатом и играл с игрушечным надувнорогом и игрушечным хлебным монстром. - Хъахъа хъааа!! - Радостно закричал подрывник после освобождение из железной клетки. - Эх, алкаш. Тебе бы научится различать магазин выпивки и сломанные машины. - Упрекнул инженер Тавиша. - Тепъерь я различаю магазин алкоголя и ловъушки. Ловушки они...- Не успев договорить подрывник заснул. - Ладно, уже скоро приедут Русские, пошли циклоп. - произнёс скаут. Демо хватило всего лишь одной фразы, как только он проснулся. - Так вот где эти идиоты! - злобно подумал медик, увидев из конца гаража 3 идиотов, вокруг которых обломки от машины - Эй, стойте!!! Как только они услышали крик медика, решили остановится. - Вот мы уже приехали - сказал снайпер Все вышли из фургона и пошли в дом. Там их встретил пулемётчик. - Здрасте, сейчас с минуты на минуту приедут мои родственники, так что идите готовится. - Да, да, хеви, мы знаем. - Ответил шпион. После этого все разошлись кроме поджигателя. - Мпхгдемхархмимед? - пробубнил шизофреник в противогазе. Пулемётчик понял что сказал поджигатель, хоть и не чётко. - Архимед в комнате медика. Только не сожги его документы, хорошо? Поджигатель кивнул. Медик начал идти домой вместе с подрывником, скаутом и инженером. - И какого хрена вы тут творили?! - Возмущёно спросил медик. - Подрывник застрял в старой машине инженера, я хотел попросить у тебя помощи, а ты отказал. - Ответил Джереми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.