ID работы: 9724590

Ты всё, о чём я мечтал

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя прохлада медленно опускалась на город. Небо уже окрасил закат, а воздух был просто чудесным. Девушка пятнадцати лет шла в лёгком приталенном чёрном сарафане с голубыми цветами. Она быстренько забежала в подъезд и стала ждать лифт. Уже через три минуты ключ в замочной скважине был повёрнут и дверь поддалась. —Мам, я дома, — крикнула девушка. —Как погуляли? — интересуется мать шатенки. —Отлично, — улыбаясь, говорит она. —У тебя как дела? — спрашивает дочь. —Тоже хорошо, — уверенно произнесла женщина. На что девушка кивает головой. POV POLINA Итак, думаю надо немного рассказать о себе. Меня зовут Полина Чарская, мне 15 лет, живу в России в городе Москве. Что можно сказать о моей внешности? У меня тёмно-карие глаза, пухлые губы, небольшой носик, длинные каштановые волосы. Мама с папой говорят что я красавица. Не думаю что они меня обманывают. Я действительно красива. И мне очень нравится моя внешность. И нет я не самовлюблённая и не ЧСВ. Совсем нет. Я наоборт очень добрая. Иногда бывает даже слишком добрая. В первом классе учительница сказала моей маме что они с папой неправильно меня воспитали. Она сказала что мне будет сложно в этом мире такой доброй. И после этого родители решили немного перевоспитать меня. Чтобы я не была такой белой и пушистой,чтобы могла дать отпор. Теперь я конечно не совсем ангел. Ну и пусть! Ещё я в прошлом гимнастка. А если быть точнее, то я КМС по художественной гимнастике. Вот такие вот дела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.