ID работы: 9724590

Ты всё, о чём я мечтал

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
POV POLINA Наконец-то я легла. Пойти чай попить что-ли? Нет, Полина. Ты худеешь! Какой чай в 10 вечера?! Блин, а есть то хочется. Ладно, пойду банан съем. POV АВТОР После того как Полина поела она тут же пошла спать. Тёплые утренние лучи ласкали кожу девушки. Она пыталась открыть глаза и выплыть из этого небытия. Но темнота была привычна для глаз и так манила. Девушка слышала голоса, но не могла понять кто говорит. Преодолев все трудности, она всё же открыла глаза и чуть не свалилась с кровати. POV POLINA Боже мой. Ущипните меня. Как это возможно? Это что актёры? Хотя нет, какие актёры? Как я за одну ночь оказалась здесь. Так, Полин, соберись. Сейчас разберёмся. —Вы кто такие? — спрашиваю я. Это первое что пришло мне в голову. —Мы кто такие? Это ты нам лучше объясни кто ты такая и как оказалась в нашем доме? — злобно говорит Клаус. —Я не знаю как я тут оказалась. Я заснула у себя дома, а проснулась здесь, — говорю я. —Подождите, а где я? Страна? Город? —Мистик-Фоллс, — отвечает мне Ребекка и мои глаза лезут на лоб. —О боже, как такое возможно? —спросила я скорее у самой себя. —Если ты сейчас же не начнёшь говорить, то я вырву твоё сердце и скормлю тебе же, — устрашающе проговорил Никлаус. Зачем так жестоко. Я ведь ребёнок. —Ник! — в один голос крикнули Кол с Ребеккой, выражая своё недовольство. —Она ещё ребёнок, будь помягче! — строго сказала Бекка. Вдруг вперёд вышел старший Майклсон. — Я прошу прощения за моего брата Никлауса, — извинился Элайджа. —Поверьте, он не причинит вам вреда! Я позабочусь об этом, — уверенно произнёс благородный брат. Я лишь благодарно кивнула. —Я всё расскажу, —заверила я их. После моего рассказа каждый сидел и смотрел на меня подозрительно,а всё потому что я решила что скрывать что-то от первородных не стоит и рассказала им о том что в моём мире, ну или в моё вселенной они являются сериалом. Изначально я не собиралась рассказывать об этом, но потом поняла, что не в том положении чтобы водить за нос трёх первородных вампиров и одного первородного гибрида. —То есть я правильно понял, ты утверждаешь что из другого мира? И что в твоём мире мы являемся сериалом? —раздражённо и с недоверием произнёс гибрид. — Ты вообще понимаешь как это глупо звучит? —Да, понимаю. А ты понимаешь, каково это заснуть в своей тёплой кроватке, а проснуться в другой вселенной рядом с тремя первородными вампирами и одним, местами неуравновешенным первородным гибридом, который тут же угрожает вырвать тебе сердце хотя ты ещё даже ничего не сделала! — с возмущением говорю я, смотря прямо ему в глаза. Да я рискую жизнью, но мне не страшно. Я не должна бояться. Если я сейчас дам слабину, он это почувствует и сломает меня. — Я знаю что это больше похоже на бредни сумасшедшего, но я могу доказать тебе что это правда. — И как же? — подняв брови, спросил Клаус. —Ты уже снял проклятие?, — после утвердительного кивка я продолжила. — Если да, то я могу рассказать тебе что было дальше. А дальше по сериалу Деймона укусил оборотень и Стефан попросил у тебя лекарство, но ты ведь просто так ничего доброго не сделаешь. Ты забрал его с собой как личного вампира на поводке и пытался превратить в Потрошителя. Но когда у тебя ничего не вышло с гибридами ты решил вернуться в Мистик-Фоллс. Вернувшись в Мистик-Фоллс, ты обнаружил что двойник цела и невредима. И пока Бонни Беннет придумывала решение твоей проблемы, ты заставил Стефана отключить человечность. Этого достаточно? Я просто не хочу лишнего рассказать. — сказала я. —Что ж, теперь я верю тебе, дорогуша. Но имей ввиду, жить ты будешь теперь здесь. Ты ведь у нас всё знаешь обо всех. Такое оружие мне пригодится, — улыбнулся хищной улыбкой гибрид. —Ребекка отведёт тебя в твою комнату, а после можете съездить за всем необходимым. Три часа мы с Ребеккой ездили по магазинам. Сначала за одеждой, потом за всем остальным. И вот наконец-то едем домой. Домой? Нет, это место мне не дом. Как странно. Раньше я была безумной фанаткой Дневников и Первородных и мечтала оказаться в сериале, но когда я попала в такую ситуацию всё оказалось не настолько радужно как хотелось бы. —Ты не злись на Ника. У нас просто сейчас не очень хорошие времена, вот мы и на нервах, а особенно Ник, — объясняет первородная. —Да, я всё понимаю. А что случилось?—поинтересовалась я. —Наша мать восстала из мёртвых. Хочет воссоединить нашу семью и простить Клауса, — говорит Ребекка. И тут меня как будто ведром холодной воды облили. —Что? — я с испугом смотрю на вампиршу. —Как? Уже? — Ну да, — совершенно спокойно произносит блондинка. —Ребекка, ни в коем случае не доверяйте ей. Она тут совсем не для того чтобы воссоединить семью и уж тем более простить его, — с ужасом в глазах говорю я. Приехав в особняк Майклсонов и убедившись что Эстер и Фина нет дома, я рассказала всё первородным. Реакция Клауса не заставила себя долго ждать. —Я так и знал. Я был уверен что она не собирается меня прощать, а уж тем более воссоединить семью, — со злостью говорит Никлаус. —Да, наши родители всегда отличались необычным проявлением любви и заботы к нам, — усмехнулся Кол. —Я уверен, она собирается нас убить, я ведь прав? — спрашивает у меня гибрид. —Абсолютно, — киваю я. — Она захочет устроить бал в честь воссоединения семьи и естественно пригласит на него Елену. Ей не составит труда уговорить Гилберт дать ей своей крови, ведь как известно Елена не особо вас всех любит. С помощью крови двойника она свяжет вас, а после Фин как самый преданный сынок своей матери убьёт себя и вас всех заберёт с собой, — на выдохе закончила я. — В сериале этот идеальный план Эстер не был исполнен. Но я на всякий случай вас предупреждаю. Пока она вас не связала вы ещё можете дать ей отпор. На данный момент у меня всё, — с этими словами я покинула гостиную и пошла в свою временную комнату. Или не временную. Кто знает вернусь я домой или нет. И подумав об этом, у меня заслезились глаза. Я легла на край кровати на бок и тихо бесшумно заплакала. Слёзы просто скатывались на подушку и я иногда всхлипывала. Но тут чей-то кашель прервал моё уединение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.