ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
- Тебе нравится? - он прошептал этот вопрос, но не получил на него ответа, она ничего не отвечала ему, пытаясь дать понять, что хочет прекратить это всё. Его сильные руки скользили по её красивому телу. Он не мог налюбоваться ею. Марк решил выйти из неё, оставляя свои поцелуи гораздо ниже, она пыталась оттолкнуть его ногами, но бывший преподаватель стал держать её ножки, дабы доставить Шелли ещё больше удовольствия. Несомненно, она стала издавать ещё больше стонов, тяжело и огненно дышать, она не могла ничего поделать с этим. Его колючая щетина задевала губки, что девушка дёргалась от таких ощущений. Джефферсон лишь причмокивал, играя языком с Шелли, он нежно гладил её ножки, время от времени добираясь рукой до груди. - Какая же ты сладкая, Шелл... Я без ума от тебя. - Пожалуйста... - Ты хочешь, чтобы я продолжал. Девушка молчала некоторое время, но ответила ему отказом, просив отпустить её. У неё не было сил даже кричать. - Пора получить новые ощущения, перевернись, прошу тебя.. - Нет! - Хочешь, чтобы я сделал это сам? - Не трогай меня больше! Он молча всей силой перевернул даму, поставив её на коленки, ему не составило никакого труда сделать это. Увидев её очаровательную и упругую попку, он нежно обхватил её, медленным теплом войдя сзади, шлепнул её по ягодице. - Ааай! - простонала Шелли, - прекрати! - Хочу, чтобы ты кончила. Он стал набирать темп, он нарастал до такого, что были слышно толчки, девушка стонала, у неё не получалось выйти из этой позы, так как Джефферсон запросто хватал девушку за шею, притягивая к себе, шептал на ушко ласковые слова, он наматывал её волосы на руку, нежно шептав слова о любви, он тихо постанывал и трахал её сильнее. Мужчина уложил её на живот, не выходя из её влагалища, он продолжил двигаться, имея желания её «добить». Некоторое время спустя, и Шелли не смогла сдержаться, она испытала оргазм, бурный и эмоциональный. Марк наклонился к ней, жадно целуя в ухо: - Я знал... - Развяжи меня, пожалуйста. - Ты права, мне наскучила эта кровать, наверное, как и тебе! - он отвязал галстук от спинки кровати, но не стал развязывать руки Шелли, он взял её на руки и понёс на кухню. - Что ты делаешь?! Отпусти меня! - Тсс... Он усадил её на стол, схватив за горло, он уложил её и снова вошёл внутрь, не убирая руку с шеи. Они оба стали стонать, Шелли не могла поддаться своим чувствам. Он сжимал руку на её горле, тянувшись к ней, чтобы поцеловать её, поиграть с её языком, сплестись с ним воедино. Тысячи эмоций, пара минут, и он кончил прямо ей на животик. Шелли была обездвижена, ей было тяжело даже поднять со стола. - Позволь, я отнесу тебя в комнату. Он вновь понёс девушку на руках прямо в спальню, она ничего не ответила ему, только пыталась восстановить тяжёлое дыхание. Уложив её на кровать, он аккуратно вытер салфеткой её живот, и накрыл девушку одеялом. Сам закутал свой низ полотенцем, оголив торс. - Давай.. - он подсел к даме, - Я развяжу. Марк стал трепетно освобождать свою жертву, снимая эти путы, на её руках оставались синие следы от перетянутой кожи. Она тихо скрикнула от неприятной боли. А он стал целовать её руки. - Я не хотел причинять тебе вреда, Шелли. - А что ты хотел? - Тебя. - Расстанься с ним. - Что? - Я могу повторить ещё раз, - он стал шептать эти слова ей на ухо, обжигая своим горячим дыханием. - Марк, тебе пора. - Уже? Я уйду отсюда только с тобой на руках. - Нет. - Да, ты принадлежишь только мне. - Уходи! Сейчас. - Твои формы, тело, губы...твоё лицо, спина... - он стал целовать девушку, - твоя грудь, руки... они изумительны, ты прекрасна, я никогда не забуду этот день, Шелли, - Марк провёл своей ладонью по её щеке, но она его остановила. - Пожалуйста, тебе пора. Шелли встала с постели и подошла к трельяжному столику, рядом с которым находился халатик, она надела его на своё голое тело, и стала расчёсывать свои волосы, после чего ушла в ванную и закрылась. В это время Джефферсон оделся и, застегивая пуговицы на рубашке, он увидел телефон Харрис, недолго думая, быстро подбежал к нему и нашёл её контакт. Он присвоил её номер и себе. Долгое время она не выходила из ванной комнаты и не отвечала на вопросы Марка. Он занервничал и стал переживать сильнее, когда на протяжении сорока минут Шелли не откликалась вообще. - Шелли? - он постучал аккуратно в дверь, - прошу тебя, открой. Я волнуюсь. Я только увижу, что с тобой всё в порядке и уйду. - он попробовал дернуть за дверь, но она была заперта. - Не заставляй меня ломать дверь, Шелл! Мистер Джефферсон стал дергать со всей своей силой за ручку двери, после, уже выбивать намеренно, заставляя слететь с петель дверцу. Влетев в ванную, он увидел лежащую на кафельном полу Шелли, из носа у неё была видна засохшая кровь, видимо ей стало плохо, и у неё закружилась голова, от удара о пол на её голове была ссадина, от которой тоже было небольшое количество крови. Марк моментально подлетел к девушке, поднимая к себе. - Чёрт!!! Шелли, держись, сейчас всё будет хорошо, сейчас..всё будет...хорошо. Он положил её на диван, начиная суетливо искать аптечку, найдя нашатырь, вату, бинт и пластырь, Джефферсон стал приводить девушку в чувства. Он с особой осторожностью обработал ранку, наклеив возле виска пластырь, вытер кровь, что находилась около носа и поднёс ватку с нашатырём, заставив её медленно очнуться и кашлять. - Тсс.. Всё хорошо, - шептал Марк. - Что..случилось? - Ты, видимо, потеряла сознание, когда пошла в душ, я испугался, хорошо, что я не ушёл. - Ай.. - Шелли схватилась за голову, - Как больно! - Всё пройдёт, небольшой ушиб от удара. - Я думаю, что тебе пора, Марк.. - тихо промолвила девушка. - Ладно. Хочу увидеть тебя в скором времени. - И не надейся. Этот ответ немного разозлил Джефферсона, он аккуратно схватил Шелли за подбородок и потянул к себе, насильно вцепившись в губы, подарил ей поцелуй на это прощание, сказав: - Я не надеюсь, я знаю. Её глаза были наполнены адреналином, страхом и неизвестностью, он улыбнулся, и забрав пиджак с дивана, вышел из квартиры девушки.

(От лица Шелли.) Столько разных эмоций переполняли меня в ту секунду. Чёрт, у меня был секс с Марком Джефферсоном, человеком, который является преступником, он убил человека, он вытворял такие вещи с девушками на фотографиях, и у меня случилась с ним близость. Я молниеносно схватилась за свою голову, вспоминая этот позор, я будто бы собой не владела в тот момент. Но он же насильно всё это сделал, он связал меня, я не могла сопротивляться. Получается, я изменила Фрэнку? Если я скажу ему об этом, он убьёт Марка. Я боюсь. Я должна поговорить с Фрэнком, сейчас же. Я стала искать вещи, который я хотела надеть в эту поездку. Он откинул куда-то кольцо, этот негодяй, я еле-еле нашла его где-то в углу. Нужно принять душ, быстро. Собрав волосы в пучок, я аккуратно приняла душ, горячая вода согрела меня от таких нервов, а разглядывая в зеркале своё тело, практически на всех его участках я наблюдала засосы, отпечатки его губ, фиолетовые, розовые и красные, руки стали светлее.. Что он со мной сделал! Я выпрямила свои русые волосы, и нашла черный свитер с горлом, чтобы скрыть свои следы на теле, примерив джинсы с завышенной талией, сверху я надела кардиган и поехала к Фрэнку. Мне не хотелось звонить ему в дороге, хотелось поговорить при встрече. Примерно час и я уже была на месте. Зайдя внутрь, мне не хотел давать пройти Уилл, напарник Фрэнка. - Шелли! Привет! - Уилл? Я думала..что Фрэнк тебя заменяет. - Да. Так он помогал мне. - А, то есть он уже уехал? - Да. - Странно, я думала он тогда заедет домой, они же не смогут с Помпиду приехать на приём раньше времени. - набирая номер своего жениха, я краем глаза заметила висячий поводок на крючке и ключи от машины Фрэнка, которые лежали на столе. Я стала медленно убирать телефон от уха, понимая, что мне вешают лапшу на уши. - Это его вещи, - указывала я пальцем. Уилл молчал, ему видимо было стыдно и неудобно. Мне хотелось узнать, что здесь происходит, я направилась в другую комнату, где располагаются мастера, но друг перегородил мне дорогу. - Не надо, Шелл. - Да почему не надо? - Я его позову сейчас. - Да дай же ты мне пройти, Уилл!!! - я оттолкнула его и двинулась внутрь. То, что я увидела, повергло меня в шок и глубокое неверье своим же глазам. Фрэнк стоял ко мне спиной, облокачиваясь о кушетку, а на коленях стояла какая-то девушка, которая делала ему приятное, прямо за моей спиной. Его она не насиловала, а наоборот, ему было даже приятно. - Фрэнк? Та девушка вскочила и убежала прочь. - Оу.. Шелл! Стой, я сейчас.. - он стал нервно застегивать ширинку на своих брюках, пытаясь подойти ко мне, но я была уже вся в слезах, я не верила в то, что увидела. Я сняла обручальное кольцо и кинула его в сторону, убираясь прочь, села в машину и уехала. Он не успел догнать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.