ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я ехала домой, так сильно я не плакала, понимала, что не хочу продолжать это. Казалось, что домой я приехала намного быстрее, нежели уезжала из него. А оказавшись в квартире, я стала собирать вещи Фрэнка, потому что не хотела, чтобы он жил со мной. Вскоре вернулся и сам Бауэрс. - Что ты делаешь, Шелли? - Ты не видишь, я помогаю тебе съехать, - я аккуратно складывала каждую его вещь чемодан. - Ты всё неправильно поняла, любимая, я и не дум.. - Что я неправильно поняла? Фрэнк, я не хочу больше быть с тобой, понимаешь? - Это ты когда решила? - Сначала, когда увидела тебя с той особой, а теперь - сейчас. - Но это же сгоряча всё, остынь, прости, правда. - Фрэнк, ты первый раз за всё это время попросил прощения, ты и не попытался объяснить свой поступок, свой обман. Я не хочу жить с тобой. - Но ты не можешь же. - Ээй! Помпиду, малыш, пойдём, я покормлю тебя! - я не стала ничего ему отвечать, мне не хотелось кричать, а лишь хотелось наконец одной остаться. - Стоять! - Бауэрс схватил меня за руку и откинул в сторону так, что я упала на диван. - Ай!!! Ты выжил из ума?! - закричала я. - Ты не можешь так взять и разорвать со мной всю связь. - Я МОГУ! - Я никуда не уйду от тебя, Шелл, нет. - он стал целовать мои руки и присаживаться возле моих ног. - Отпусти меня, отпусти же! - я вырвалась и отошла от него. - Да что же я такого сделал?!! После этого крика, после того, как он даже не смог признать своей ошибки и вины, я не сдержала своих эмоций и дала ему пощечину. - Как ты можешь вообще такое спрашивать? - я вновь не могла сдержать слёз. - Прости, прости, прости, умоляю тебя, такого больше не повторится. - Фрэнк, будь мужчиной, просто уйди, я не хочу так больше. Я отошла в сторону и позвала Помпиду на кухню, приготавливая ему немного еды. Тем временем, Бауэрс очень злился, он был явно не в трезвом сознании. - Помпиду я заберу с собой! Слышишь? - гаркнул тот. - Я его не удерживаю, просто хочу покормить. - Блять.. чёрт?!! - он ударил кулаком об стол, оставив на нём трещину. В течение часа Фрэнка уже не было дома, мне было трудно прощаться лишь с Помпиду. Я слишком сильно полюбила эту собаку. Приняв душ и примерив пижаму, я открыла бутылку красного вина и стала пить. Мне было нечего бояться, так как самое страшное было уже позади. Раздался телефонный звонок, высвечивался незнакомый номер, я не знала, кто это, подняла трубку. - Алло. - ответила немного пьяным голосом я. - Шелли, это Марк. Хотел узнать, как ты. - Ха-ха, а я так и знала, что на этом вечер не закончен. Должна признать, что ты меня впечатлил. - Ты пьяна? - Это так заметно? - Где ты? - Надеюсь, что скоро буду спать крепким сном и забью на вас всех огромный хуй. - Что у тебя случилось? Объясни. - Мы расстались с Фрэнком. - Я сейчас приеду, жди. - А кто сказал, что я открою тебе дверь? Я даже не хочу тебя видеть. - я положила трубку, и продолжила пить. Девушка совсем не заметила, как она быстро уснула, что ж, алкоголь дал своё. Марк приехал даже очень быстро, Шелли не успела закрыть дверь, так как уже крепко спала, поэтому он без труда вошёл, увидев её в таком состоянии, он аккуратно взял маленькую на руки и пошёл с ней в спальню. Чувствуя какое-то движение, она начала пробуждаться ото сна. - Мистер..Джефферсон? Куда вы меня несёте? - пробормотала Шелли. - Спи, спи. - он нежно поцеловал её и отнёс на кровать. Марк спал всю ночь рядом с ней. Она прижалась к нему, как маленький котёнок, требуя ласки и заботы, она уже наверное и забыла, что он снова оказался рядом с ней. Ночь была короткой, быстро наступило холодное осеннее утро. Джефферсон, понимая, что она одна выпила полторы бутылки вина, знал, что ей будет не очень хорошо с утра. Он приготовил стакан воды с обезболивающим и холодное полотенце. - Марк? - она медленно открыла глаза. - Да. - Ты снова здесь? Зачем? - Так получилось. Как твоя голова? - Ужасно болит. Он положил на лоб полотенце, и девушка выпила воды. После этого, он стал расспрашивать её. - Расскажешь, что вчера случилось? - А что вчера случилось? Бауэрс мне изменил и мы разошлись. - Вот оно как. - Да,да. Видишь, как ты и хотел. Все твои мечты сбываются. - Ты имеешь ввиду то, что ты моя? - Нет. - Ты моя, Шелли. - он посмотрел ей в глаза серьёзным и опасным взглядом, из-за этого она сразу вспомнила все картинки вчерашнего дня, как ей было страшно и в то же время хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.