ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Джефферсон не убирал руку с её лица, а лишь всё также пристально смотрел в её глаза, приближаясь к губам. Шелли прикрыла свои глаза, а он поцеловал её, чертовски соблазнительный вид девушки сводил его с ума. Он чувствовал, что она не пыталась отстраниться от него, но всё также сидела неподвижно. В этот момент Шелли вновь испытывала то чувство, когда адреналин переполняет её. Марк нагло прижал Харрис к себе, одной рукой обхватывая её шею, он массировал её и продолжал целовать, играя с её языком, переплетался с ним. Отрываясь от её губ, он страстно стал целовать её щеки, спускаясь к шее, а после к груди. - Прекрати, - она говорила это, очень тяжко дыша. - Не хочу, тебе же нравится это, - Марк не останавливался, а только продолжал, он словно горел, ему хотелось продолжить. - Мне нужно сходить в душ, у меня очень болит голова. Уезжай пожалуйста. - Нет. Шелли стала вставать с дивана, но тот держал её за руку, не давая уйти. - Отпусти. - Ну хорошо. - Что мне теперь делать с замком? - В смысле? - Ты сломал замок на двери в ванной. - Иначе бы я тебя не смог спасти, я всё исправлю. Она промолчала, после ушла в ванную комнату, ей удалось закрыть дверь, но не на замок, но она хотя бы попыталась. Включив горячую воду, она встала под огромный поток и стала принимать душ. Становилось сразу же легче, в это время Марк стал расстёгивать свою рубашку и снимать всю одежду с себя, последовав за девушкой в комнату. Она стояла спиной к нему, а к стене лицом. Шелли не слышала, как он вошёл, а он только и улыбался. Джефферсон подошёл к Шелли со спины, стал упираться членом ей в попку, обнимая её грудь своими сильными руками. А она от страха повернулась к нему лицом и закричала. - Какого чёрта ты..?! - он закрыл ей рот поцелуем, прижимая её к стенке, держал её руки и целовал. Вода обжигала их тела, которые были словно накалёнными. Марк поднял Шелли на руки, также упирая её спиной к стене, держа её на весу, он целовал её грудь, ласкал и медленно, но нагло вошёл внутрь, заставив её стонать. Его руки также извивались, притягиваясь к шеи девушки, он, будто бы змей, душил её. Его половой орган был настолько горячим и большим, что Шелли с трудом удерживалась в такой позе, её ножки извивались от удовольствия. - Тебе нравится? - его голос.. Марк так горячо дышал, обжигал Шелл. Она ничего не ответила, разве что стала ещё больше стонать. Джефферсону не понравился такой ответ, поэтому он стал держать даму крепче и ускорил темп, дабы услышать хоть что-то от капризницы. - Остановись.. - простонала та. - И не подумаю, Шелл. - он отключил душ и, удерживая на руках Шелли, не выходил из неё и понёс на диван, чтобы продолжить доводить её в миссионерской позе. - Может мне снова привязать тебя? - Не надо... - Надо. - Пожалуйста. Джефферсон улыбнулся и продолжил ублажать девушку, а она обхватила его ногами, прижимая к себе сильнее, вцепившись в спину. - Какая же ты охуенная... - он поцеловал её, ускоряясь в темпе. - Я хочу кончить в тебя, - проговорил он. - Марк, не надо. Он вышел из неё и, схватив Шелли, он посадил её на подлокотник дивана, и снова вошёл, доведя их обоих до оргазма. Он ускорялся и массировал клитор девушки, страстно целуя её. Она стонала громче, это заводило Марка сильнее. Он властно схватил её за горло и стала трахать сильнее, издавая тихие стоны вместе с дамой. Вскоре он кончил прямо внутрь, Шелли ничего не могла с этим поделать, она старалась вновь отдышаться, когда он вышел из неё снова, она заговорила: - Почему ты это сделал? - Я захотел так. Сейчас сделаешь укол, после душа. - он поцеловал её и достал из кармана лекарство. Это было противозачаточное. Девушка обиделась и, выхватив пачку из его рук, взяла вещи и ушла в ванную. Принятие душа не заняло у неё много времени. Она стояла напротив зеркала и ввела лекарство в место возле плеча. Было больновато, но она решила потерпеть. Выйдя из ванной, Шелли увидела сидящего на диване и завернутого в полотенце, Джефферсона. Он поднял голову, когда увидел Харрис. - Всё в порядке? - В полном. - Я люблю тебя, - прошептал Марк, гладя по щеке Шелли. - Что? - в её глазах были вопросы и даже искринки. Такой наивный, но прекрасный взгляд. - Ты меня слышала, - его мускулистое тело..сильные руки, прижимали к себе девушку, она не смогла сопротивляться. В пижаме она выглядела довольно младше своего возраста, напоминая непослушную девочку, которую нужно непременно наказать. Эту идиллию нарушил стук в дверь. Непонятно, кто это мог быть. Я внезапно повернулась, направив свой взгляд в сторону коридора. Звонок. - Стой, я подойду. - сказал Марк. - В таком виде? - Я настолько страшен? - Чёрт.. это может быть Фрэнк. - Пускай. - Нет, пожалуйста. Оденься. - Шелли стала удерживать мужчину. - Хорошо. Она закрыла двери в гостинную и подошла к входной, спросив, кто это. - Это я, - ответил Бауэрс. - Фрэнк, мы разве вчера не всё решили? - Я хочу поговорить с тобой. - его голос был нетрезвым, он был пьян. Это было заметно по его произношению. - Я не открою тебе дверь. Уходи. - ОТКРОЙ! - Он стал долбиться в дверь, буквально разрушая её. На этот шум вышел в коридор уже одетый Марк. - Марк, не нужно! Прошу тебя. - Ты хочешь, чтобы он сломал дверь? Я закрыла лицо руками, пытаясь восстановить дыхание, а Джефферсон подошёл к двери, представ перед Фрэнком. - Какого хуя? - Ты удивлён? - Уёбок, - Фрэнк бросился из-за всех сил на Марка, но тот стал уклоняться. - Я теперь понял, трахаться с тем, кто пытался тебя убить, и убивал.. На такое способна только ты, шлюха! После этих слов Джефферсон не сдержался и сразу же ударил Фрэнка, разбив ему нос. Тот был не в состоянии ответить взаимным ударом. Он отлетел в подъезд, а Марк закрыл дверь на ключ. Я плакала, закрывая лицо руками. Я была сильно напугана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.