ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Я вышла из кабинета, следом за мной вышел и Марк. Он закрыл на ключ дверь, и взял мою сумку. Мы вышли из здания вместе, я заметила Сашу, она стояла неподалеку и наблюдала за тем, как Марк открывает мне дверь в его машину. - Куда мы едем? - Мы едем ко мне. - Зачем? - Чтобы отдохнуть. - Я очень устала и не хочу играть в твои игры, Марк. - я отвернулась от него, посмотрев в окно. На ули це снова был дождь. - Я сделаю тебе приятное, ты отдохнёшь. - Отвези меня домой. У меня нет настроения. С каких пор ты вообще возомнил себе, что я являюсь твоей собственностью? - С тех пор, как я влюбился в тебя - да. - Подожди, а как ты меня нашёл? Действительно. Расскажи! - я решила узнать, как ему удалось найти меня даже в тот самый день в торговом центре, пока Джефферсон управлял машиной. - Это останется тайной. - улыбнулся Марк. - Тем более, я не хочу с тобой куда-либо ехать. Даже работать я не хочу. - Почему же? - Мне не хочется мешать твоему плану слияния с коллективом. - Ну не ворчи, я также только твой. - Ты мне не нужен, - мне не составило труда фыркнуть это. - Не шути так. - Какие же шутки. Кстати..как тебе та девушка, Саша? - мне стало любопытно. - Ничего, довольно привлекательная, - после этих слов я не сдержалась и ударила со всей своей силы рукой по плечу этому человеку. - Ай! - засмеялся тот, - Ну это же шутка! - Всё, останови машину! - Нет. - Я сказала, останови машину! - Шелли, это была шутка, прости, правда. Я уже говорил, что люблю тебя? - Не хочу говорить с тобой. - я надулась, словно ребёнок, и уткнулась полностью в дорогу. Она не была такой длинной, вскоре мы подъехали к отдельно стоящему дому, это был дом Марка. Он был достаточно большим и прекрасным снаружи. - Приехали. - Ты живёшь здесь? - Да, это странно? - Нет..красивый дом, - мы вышли из машины и я не могла оторвать своего взгляда от белоснежного особняка, который был окружен изумительным видом леса. - Я его недавно приобрёл. Пойдём. - Марк приобнял меня за талию и повёл на небольшую экскурсию. Мы зашли внутрь, внутри всё было очень просторно и свободно. Так странно, что он настолько уютный. Признаться честно, в прошлой квартире Джефферсона, я чувствовала себя не очень-то и безопасно. - Там кухня, длинный коридор, гостинная, ванная, - он показывал мне каждую комнату, я была в восторге, после мы прошли на второй этаж, где он показал свою спальню, что выходила на балкон, откуда был красивый вид. - Такая большая кровать, вау. - Скоро ты испробуешь её на удобство. - И не мечтай. - Ты можешь принять пока-что душ, а после тебя ждёт вкусный ужин. - Заманчивое предложение, но душ я хочу принять вместе. - Что? - Джефферсон был в полнейшей растерянности, он не ожидал таких слов, сказанных именно из моих уст. - Я что-то так сказала? - я улыбнулась и прижалась к мужчине, нежно поцеловав его. - Всё так, - прошептал тот, уже попутно расстёгивая свою рубашку и целуя меня в ответ. Мы пошли в душ, где не стали заниматься любовью, мы просто ласкали друг друга, оставляя на каждом свои следы от поцелуев, делая целые дорожки, вода была настолько горячая, но после, пар был действительно лёгким. - Принимать вместе душ и правда выглядит заманчивее и экономнее. - Согласна, - я завязывала халат Марка, который был мне велик, но это было хоть что-то, что прикрывало моё голое тело. - Нужно поесть, пойдём, сладкая. А после, ты узнаешь, что я могу ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.