ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Марк ушёл на кухню, а я поднялась на второй этаж, чтобы надеть одну из его больших футболок, затем я увидела комнату в углу коридора наверху, мне стало интересно, что же там находится. Зайдя туда, я увидела его кабинет, в котором он, видимо работает, я не стала включать свет, а нажала на функцию фонаря в телефоне, это было очень странное желание, желание узнать что-то. Посмотрев на большой письменный стол, я увидела множество папок, разные документации, ксерокопии, и заметки, но в одной из них было заглавие «Шелли Харрис», папка оказалась пустой. Я была в ярости, ведь не понимала, что происходит. Дабы узнать больше, я включила компьютер, ожидая его работу, на рабочем столе было куча барахла, проще сказать, множество файлов, названия многих я даже не понимала, но найдя папку с моим именем, мне всё стало ясно. Марк Джефферсон следил за мной с тех пор, как сам появился в Лос-Анджелесе, он записывал каждую свою слежку в заметки, оставляя мои фотографии после каждой записи. Я была в ужасе. Зачем ему это? Прочитав заметку о том, что он не может терпеть и хочет, как можно быстрее приступить к следующей фотосессии, я вздрогнула и закричала от ужаса, в этот момент в комнату зашёл сам Марк и, кажется, он был зол. - Что ты здесь делаешь, Шелли? - Ааа! - я подскочила от неожиданности и шока, - Что это такое? - Это не твоё дело. - Что? Ты следил за мной, писал снова эти дневники, что это за хуйня?! Он стал приближаться в мою сторону, я стала отходить, Марк подошёл к компьютеру и отключил его, оставив всё на своих местах, после стал идти в мою сторону. - Не приближайся ко мне, я хочу домой! - Шелли, иди сюда, - он приближался ближе, пытаясь ухватить меня за руку, но мне стало настолько страшно и беспокойно, что я стала убегать из комнаты со всех ног. Он, без всяких сомнений, побежал за мной, я захлопнула дверь, выиграв время, но учитывая то, что Марк знал этот дом назубок, а я - нет, было сложно бежать от него и куда-либо спрятаться, но я даже не знала, как мне быть в этой ситуации. - Перестань играть со мной в кошки-мышки! - он ходил по дому и злился, сжимая руку в кулак. Я убежала сразу на первый этаж и увидела за лестницей дверь, ведущую в тёмный подвал, забежав туда мне стало ещё страшнее, потому что находился самый настоящий прототип той самой проявочной, в которой он творил те вещи. Я пожалела о том, что вбила себе в голову образ Марка, что внезапно простила то, что он сделал когда-то, мне стало страшно, я молилась, чтобы поскорее убраться из этого места. Те лекарства, шприцы, таблетки, оборудование и прочие вещи, всё это будто бы просто перенесли из прошлого места. У меня закружилась голова от увиденного, по спине побежали мурашки, мне стало очень нервно. Я знала, что Марк вот-вот зайдёт сюда, поэтому просто ждала, мне было больше нечего делать. И вот он открыл дверь. - Вот ты где, пошли, - он подошёл ко мне и взял меня за руку, потащив наверх. - Не трогай меня! - А то что? - его глаза были озлобленными, я не узнавала его. - Ты сделал из подвала ту проявочную, в которой происходили твои издевательства! Зачем ты это сделал? - я рвала свою руку, и мы остановились, находясь уже в коридоре на первом этаже. Джефферсон разозлился сильнее и прижал меня к стене, оттолкнув, но пытался успокоиться, параллельно проводя своими руками по моей шее, лицу. - Ты.. Не должна была идти туда, куда тебе не разрешалось попадать. - Скажи мне всю правду! - А что тебе рассказать? Как я одержим тобой? - он стал вдыхать запах моих волос, шеи. - Как хочу тебя? Или как мечтаю о том, чтобы только ты была моей моделью? - Ты создал эту комнату, напичкав её разными лекарственными препаратами, наркотическими веществами, Марк. - Старые повадки прошлого. - Ты..опасен.. - прошептала я. - Ты права, но ты ведь влюбилась в меня. - Нет... Он стал сжимать руки на моём горле сильнее, нежели вначале. Это мешало мне нормально дышать и наводило страх ещё больше. - Отпусти! - Нет. - Мне больно, Марк! - я пыталась оттолкнуть его, но он сам ослабил хватку. - Прости, - он поцеловал меня в лоб, прижав к себе. Я не чувствовала себя в безопасности, не чувствовала. Я не хотела засыпать в его доме, чтобы проснуться в проявочной или вообще ничего не помнить. - Я хочу домой, вызови мне такси. - Ты никуда не уедешь, я уже говорил это. - Но ты не имеешь права удерживать меня здесь. - Ты моя. - Нет! Прекрати! - я вновь его оттолкнула и отошла в сторону, но ему это также не понравилось, Марк поднял меня на руки, обхватывая руками за ягодицы и понёс в спальню. - Пойдём со мной! - Нет!!! Отпусти мне!!! - Здесь ты можешь кричать во всё горло, мне это будет только нравится, - он кинул меня на кровать и достал верёвку из комода, который находился рядом с постелью, ею он привязал мои руки в спинке мебели, как в прошлый раз. - Ты не в себе, прекрати, я не хочу! - Тсс.. тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.