Тайны
26 августа 2020 г. в 13:09
Марк ушёл на кухню, а я поднялась на второй этаж, чтобы надеть одну из его больших футболок, затем я увидела комнату в углу коридора наверху, мне стало интересно, что же там находится.
Зайдя туда, я увидела его кабинет, в котором он, видимо работает, я не стала включать свет, а нажала на функцию фонаря в телефоне, это было очень странное желание, желание узнать что-то. Посмотрев на большой письменный стол, я увидела множество папок, разные документации, ксерокопии, и заметки, но в одной из них было заглавие «Шелли Харрис», папка оказалась пустой. Я была в ярости, ведь не понимала, что происходит. Дабы узнать больше, я включила компьютер, ожидая его работу, на рабочем столе было куча барахла, проще сказать, множество файлов, названия многих я даже не понимала, но найдя папку с моим именем, мне всё стало ясно.
Марк Джефферсон следил за мной с тех пор, как сам появился в Лос-Анджелесе, он записывал каждую свою слежку в заметки, оставляя мои фотографии после каждой записи. Я была в ужасе. Зачем ему это? Прочитав заметку о том, что он не может терпеть и хочет, как можно быстрее приступить к следующей фотосессии, я вздрогнула и закричала от ужаса, в этот момент в комнату зашёл сам Марк и, кажется, он был зол.
- Что ты здесь делаешь, Шелли?
- Ааа! - я подскочила от неожиданности и шока, - Что это такое?
- Это не твоё дело.
- Что? Ты следил за мной, писал снова эти дневники, что это за хуйня?!
Он стал приближаться в мою сторону, я стала отходить, Марк подошёл к компьютеру и отключил его, оставив всё на своих местах, после стал идти в мою сторону.
- Не приближайся ко мне, я хочу домой!
- Шелли, иди сюда, - он приближался ближе, пытаясь ухватить меня за руку, но мне стало настолько страшно и беспокойно, что я стала убегать из комнаты со всех ног.
Он, без всяких сомнений, побежал за мной, я захлопнула дверь, выиграв время, но учитывая то, что Марк знал этот дом назубок, а я - нет, было сложно бежать от него и куда-либо спрятаться, но я даже не знала, как мне быть в этой ситуации.
- Перестань играть со мной в кошки-мышки! - он ходил по дому и злился, сжимая руку в кулак.
Я убежала сразу на первый этаж и увидела за лестницей дверь, ведущую в тёмный подвал, забежав туда мне стало ещё страшнее, потому что находился самый настоящий прототип той самой проявочной, в которой он творил те вещи. Я пожалела о том, что вбила себе в голову образ Марка, что внезапно простила то, что он сделал когда-то, мне стало страшно, я молилась, чтобы поскорее убраться из этого места.
Те лекарства, шприцы, таблетки, оборудование и прочие вещи, всё это будто бы просто перенесли из прошлого места. У меня закружилась голова от увиденного, по спине побежали мурашки, мне стало очень нервно.
Я знала, что Марк вот-вот зайдёт сюда, поэтому просто ждала, мне было больше нечего делать. И вот он открыл дверь.
- Вот ты где, пошли, - он подошёл ко мне и взял меня за руку, потащив наверх.
- Не трогай меня!
- А то что? - его глаза были озлобленными, я не узнавала его.
- Ты сделал из подвала ту проявочную, в которой происходили твои издевательства! Зачем ты это сделал? - я рвала свою руку, и мы остановились, находясь уже в коридоре на первом этаже. Джефферсон разозлился сильнее и прижал меня к стене, оттолкнув, но пытался успокоиться, параллельно проводя своими руками по моей шее, лицу.
- Ты.. Не должна была идти туда, куда тебе не разрешалось попадать.
- Скажи мне всю правду!
- А что тебе рассказать? Как я одержим тобой? - он стал вдыхать запах моих волос, шеи. - Как хочу тебя? Или как мечтаю о том, чтобы только ты была моей моделью?
- Ты создал эту комнату, напичкав её разными лекарственными препаратами, наркотическими веществами, Марк.
- Старые повадки прошлого.
- Ты..опасен.. - прошептала я.
- Ты права, но ты ведь влюбилась в меня.
- Нет...
Он стал сжимать руки на моём горле сильнее, нежели вначале. Это мешало мне нормально дышать и наводило страх ещё больше.
- Отпусти!
- Нет.
- Мне больно, Марк! - я пыталась оттолкнуть его, но он сам ослабил хватку.
- Прости, - он поцеловал меня в лоб, прижав к себе.
Я не чувствовала себя в безопасности, не чувствовала. Я не хотела засыпать в его доме, чтобы проснуться в проявочной или вообще ничего не помнить.
- Я хочу домой, вызови мне такси.
- Ты никуда не уедешь, я уже говорил это.
- Но ты не имеешь права удерживать меня здесь.
- Ты моя.
- Нет! Прекрати! - я вновь его оттолкнула и отошла в сторону, но ему это также не понравилось, Марк поднял меня на руки, обхватывая руками за ягодицы и понёс в спальню.
- Пойдём со мной!
- Нет!!! Отпусти мне!!!
- Здесь ты можешь кричать во всё горло, мне это будет только нравится, - он кинул меня на кровать и достал верёвку из комода, который находился рядом с постелью, ею он привязал мои руки в спинке мебели, как в прошлый раз.
- Ты не в себе, прекрати, я не хочу!
- Тсс.. тебе понравится.