ID работы: 9724606

Жизнь - странная штука, не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Если ты сейчас продолжишь... - он стал стягивать с меня мои трусики, смотря прямо мне в глаза. Он будто бы смеялся надо мной. - То..что? - Прекрати, развяжи меня! - Какие мы злые, ну хорошо. - он развязал верёвку на моих руках, после чего лёг рядом, закинув руки за голову. Тем временем, я надела белье на себя и встала с кровати. - Ужин на столе. - Я не голодна. - Спокойной ночи, - Марк отвернулся от меня, а я не понимала, что происходит, ведь это я должна обижаться. Я легла спать, потушив свет в комнате с ним на одной кровати, повернувшись к нему спиной. Ночь прошла быстро. До конца я не могла понять деталей, но было уже поздно ломать себе голову. - Доброе утро, - он прошептал эти слова на ушко, разбудив меня. - Доброе. - Я уже принял душ, а ты всё ещё спишь. - Усталость вчерашнего дня. - Ты пойдёшь в ванную? - Нет, спасибо, мне просто..нужно заехать домой переодеться, там и займусь этим. - Ну что ж, тебе нужно успеть, ведь через каких-то два часа ты должна быть на своём рабочем месте - Марк улыбнулся и стал собираться. - Я поеду с тобой. - Спасибо. В скором времени мы с Джефферсоном уже подъезжали к моему дому, он остался ждать меня в машине, а я спешно забежала в подъезд, отправившись на свой этаж в лифте. У дверей меня ждал Фрэнк, снова, чёрт. - Фрэнк? Что ты здесь делаешь? - я попутно достала ключи из сумки, в это время он отошёл в сторону, чтобы я смогла открыть дверь. - Я хочу поговорить. - Прости, у меня совсем нету времени, я опаздываю на работу. Давай в другой раз, ладно? - Нет. - Он перегородил мне путь. Шелли не хотела тревожить прошлое с Фрэнком, но ему этого было не понять. - Фрэнк, отпусти. Мне и правда нужно на работу, я не могу опоздать сегодня. - Я жду тебя снаружи. - Не надо. Фрэнк! - она стала звать парня, но он уже зашёл в лифт и стал спускаться. - Чёрт! Зайдя в свою уютную квартиру, девушка быстро побежала в душ и, приведя себя в порядок, она стала одеваться, примерив на себя чёрную юбку-карандаш и элегантную блузку, надев красивые чулки, она завязала тугой хвост, чтобы подчеркнуть образ. Воспользовавшись помадой того же цвета, что и вчера, она обулась и вышла из квартиры, снова не позавтракав. В это время, Фрэнк стоял во дворе дома, разумеется, Марк видел эту картину близко, наблюдая за парнем с парковки из автомобиля. Шелли вышла из подъезда, даже не заметив Бауэрса, она пошла прямиком к Джефферсону, но бывший молодой человек перегородил её путь вновь, он схватил девушку за плечи, тем самым, остановив. - Прекрати, я же говорю тебе! - Шелли, прошу, давай поговорим. - Оставь весь этот цирк в прошлом, неужели ты ничего не видишь? - Хорошо, хорошо. Тогда ответь, хотя бы на один вопрос. - Давай же, - девушка скрестила руки на груди и закатила глаза вверх, в это время из машины вышел мистер Джефферсон и направлялся в сторону ребят. - Скажи, что у тебя с Джефферсоном? Ответь, прошу тебя! - Я не буду отвечать на этот вопрос. - Прошу тебя, Шелл, я понимаю..хорошо, между нами ничего нет, но подумай, что этот ублюдок сделал тебе, вспомни! - Фрэнк стал дёргать за плечи девушки, причиняя ей неприятные ощущения. - Оставь её в покое! - Марк подбежал к парню и оттолкнул его ближе к цветным клумбам. - Что? - Бауэрс поднялся с асфальта и увидел Джефферсона. - Пойдём, давай, Шелли, - Марк взял девушку за руку и повёл в машину. - Отпусти её! - Не лезь не в своё дело, Фрэнк, мне кажется, ты должен был уже давно это понять. Они сели в машину, Шелли снова сильно переживала. Она была во многом не уверенна. - Всё хорошо? - Не знаю. - Не переживай, сегодня короткий день, скоро уже домой. - Да. - Он что-то ещё говорил тебе? - взгляд Марка был уже более решительным и нахмуренным. - Нет... - Точно? - Да. - Этот проныра может заявиться к тебе в любой момент, - усмехнулся тот, - сегодня будешь ночевать у меня. - Да ты диктатор. - Ты только сейчас об этом узнала? - Марк, я сама решу, где мне ночевать и с кем, ясно? - Я сделаю вид, что не слышал этих слов. Пара уже подъезжала к издательству, девушка сразу же вышла из автомобиля, хлопнув дверью. - Стерва.. - шепнул Марк. По пути к входу девушку встретил парень, которого Джефферсон сразу заметил и озверел. К Шелли подошёл Крис, коллега по работе, с первого дня работы девушки он постоянно был рядом, было трудно не заметить, что она ему была очень дорога. - Привет, Шелли! - Оо, привет! - Ты так прекрасно выглядишь, позволь я открою тебе дверь, вот так. Они зашли в здание, а Марк был в страшной ярости, его очень взбесило то, как Шелли улыбалась этому парню. - Здравствуйте, мистер Джефферсон! - внутри его встретила Саша, назойливая особа, которая явно знала, чего она хочет. - Доброе утро. - Я уже подготовила все отчёты, их осталось только принести вам. - Спасибо, попроси пожалуйста, чтобы мне сделали кофе. - Да, конечно! - Он в быстром темпе ушёл, Саша не успела и моргнуть глазом. Девушка решительно направилась к Шелли, чтобы поговорить с ней. - Шелли, доброе утро. - Доброе! Как ты? - Отлично, спасибо, - Саша присела рядом с ней и стала играть словами, - Слушай, я видела, как ты вчера села в машину к Марку. Вы..? - Нет, не-ет, он просто подвёз меня. - Я так и думала, хорошо. Просто, я так хочу понравится ему, но я даже не знаю, как. - Саша, мне кажется... - Что тебе кажется, что это плохая идея? Послушай, Шелли.. - Рыжая рассердилась и хотела наязвить, как мистер Джефферсон подошёл к рабочему месте девушек. - Саша, я долго буду ждать плановые отчёты? - Ой, извините пожалуйста, я совсем замоталась сегодня с утра. Вот, - она подошла к своему столу и достала папку, которую передала Марку. Шелли наблюдала за тем, как Саша пытается понравится мужчине, это заставляло её ревновать, но обида мешала думать об этом. - Спасибо, - он забрал папку, собравшись уходить, но та помешала ему. - Постойте, я хотела бы поговорить с вами. Не уделите ли вы мне минутку? - Да конечно, что такое? Саша аккуратно приобняла Джефферсона и отошла от стола Шелли, начав говорить в пол голоса, но та пыталась всё расслышать. - Я знаю, что вы очень известный фотограф, и.. мне бы хотелось узнать, занимаетесь ли вы этим сейчас? - Эм.. да, но гораздо реже, дабы совмещать творчество с работой. - Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом, я больше всего этого хочу. - она стала открыто заигрывать с Джефферсоном, Шелли видела, как тот улыбается на слова девушки, как он смотрит на неё. Харрис думала, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди от злости, ревности и обиды. - Извините, - улыбнулась Шелли, встав из-за стола, - Я не буду вас отвлекать. Марк и Саша повернулись к ней, смотря уже в спину даме, мужчина хотел пойти за ней, но Саша взяла его за руку. - Ну так что? - Извините, давайте мы поговорим об этом позже, мне нужно проверять отчёты. Марк ушёл, а та особа прожигала его взглядом, накручивая один из своих огненных локонов на пальце. Мужчина отправился за девушкой, не зная, куда убежала та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.