ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Ты блуждала по своей комнате из стороны в сторону, думала о Мадаре, о том, как его обманули, и всем сердцем хотела ему помочь. Остановившись в центре помещения, ты взяла в руки рисунок с чёрным Зецу. — ВОТ ПАСКУДА! Громко и злобно сказала ты, да так, что даже сосед сверху стал стучать по батарее. А ты и не смутилась, даже не обратив внимание на стук, начала рвать в клочья жалкий листочек бумаги, на котором было изображение твоего заведомо врага. — Если бы я только могла, то помогла бы Мадаре. Мусор на полу уже не смущал тебя, ведь появилась совершенно смешная и детская цель: попасть в мир Наруто. Понимая, как всё это глупо, ты, взяв в руки телефон, присела на край кровати, начала искать способы и, к удивлению, на просторах интернета они действительно были. Ты не могла поверить своим глазам, на некоторых сайтах писали полнейшую чушь. И вот твой пальчик касается экрана, но открывается не тот сайт, который ты хотела, но там тоже был способ. Ты предположила, что просто не туда нажала и начала быстро бежать глазами по вполне логичному тексту, но всё равно не верила в то, что может получиться. Поднявшись с кровати, ты начала всё подготавливать. — Два листа бумаги. Тонкие пальчики достали из ящика нужные предметы и положили всё на пол. — Карандаш и зажигалка. Также, положив предметы на пол, ты присела возле них. На одном листке написала нужную эпоху, а на втором — персонажей, с которыми бы хотела увидеться сразу, как только попала бы в аниме. Далее складываешь два листа вместе и поджигая край начинаешь сжигать — И чем я занимаюсь? Оперевшись ладонью в щёку, наблюдаешь за пламенем. Внезапно за спиной раздался голос. — К Мадаре захотелось? Понимаю. Ты шокировано обернулась и увидела стоящего сзади альбиноса. Её белые волосы доходили до плеч, глаза сияли красным оттенком, губы пухлые и немного розоватые, в пол уходило лёгкое белое платье. Ты вскочила на ноги, быстро потушив листки, серый дымок начал заполнять комнату, отчего ты закашляла. — Кто ты и как сюда попала?! Прикрикнула ты, смотря на незнакомку, а та в свою очередь усмехнулась и ответила: — Ты сама меня вызвала. Я отправлю тебя в мир Наруто, но с одним условием. Ты ошалевшими глазами смотрела на альбиноса, не могла поверить во всё это, и вообще уже передумала куда-либо отправляться. — Нет, я больше не хочу, уходи Ты схватила стоящий недалеко вентилятор и пригрозила незнакомке, а та в свою очередь лишь рассмеялась. — Хах, я бессмертна, ты мне ничего не сделаешь. Моё условие — это… Но ты не услышала, ведь тебя начало затягивать в воздушный водоворот, что появился под ногами. — Я же сказала — нет! Я не готова! Но незнакомка вновь посмеялась, после чего присела перед тобой на корточки. — Я Юно, будем знакомы. Далее ты видела лишь темноту. Через пару секунд появились белые пещинки, что словно рой насекомых летали вокруг тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.