ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Песчаная буря вокруг тебя заставляла жмуриться и прикрывать лицо руками, из-за этого ты ничего не видела, но ощущала невыносимую жару. Вскоре песчаная буря прекратилась, благодаря чему ты смогла открыть веки и взглянуть на всё происходящее. Лучше бы ты не видела. Справа от тебя стоял альянс шиноби, что с шоком наблюдал за тобой. Ты быстро огляделась, вокруг была пустыня и некое подобие на скалы, высокие, но достаточно тонкие. Взгляд проскользил влево, там уже была гора получше, широкая и высокая. Глаза поднялись выше, и ты увидела легендарного шиноби из клана Учиха, его доспехи и волосы, которые красиво развивались на ветру, он стоял со скрещенными на груди руками и с серьёзным взглядом смотрел на тебя. Твои ноги немного попятились назад, лицо было растерянным, а в голове было огромное количество вопросов. Ты не осмеливалась что-либо говорить, лишь смотрела на Мадару, стараясь не упасть в обморок от количества эмоций: удивление, шок, радость, надежда и чувство любви внутри, что обжигало всё тело. Внезапно из толпы альянса шиноби крикнул Наруто: —Эй! Ты кто такая? Придя в чувства, ты помотала головой и решительно направилась в сторону Мадары, чем вызвала у Узумаки и других людей непонимание —Вы ведь Мадара Учиха, верно? Начала говорить ты, обращаясь к объекту своих обожаний. На тебе была длинная белая футболка, короткие чёрные шорты и кулон с янтарём на шее. Мадара, кстати, ничего не ответил, он лишь наблюдал за тобой, как за каким-то поразительным явлением. Ты дошла до самой скалы и осмотрелась, только сейчас поняла, что не сможешь забраться к нему, ведь тот слишком высоко стоит. Тяжело выдохнув, ты продолжила говорить. —Я здесь не просто так, мне нужно поговорить с вами, это касается вас и всего мира. Мужчина опустив руки сделал шаг к краю скалы, затем он спокойно спрыгнул, чем вызвал у альянса ещё большее напряжение и готовность к бою. Он не подходил близко к тебе, стоял в пяти метрах и просто смотрел в глаза. — Я... Я вижу будущее и прошлое! Уже не сдержавшись, сказала ты, слишком боялась умереть от руки любимого. Вновь повисло молчание. Засвистел ветер поднимая очередное облако песка, что не доходило и до пятидесяти сантиметров над землей. Учиха, выдохнув, соизволил подать голос: — Поговорим после того, как я разберусь с этими букашками. После этого мужчина начал, не торопясь, идти в сторону людей. Ты затаила дыхание наблюдая за его движениями, в голове всплыли моменты из аниме, где Мадара раскидывал альянс, как пыль с доспехов, в горле застыл ком из-за всей тяжести предстоящей битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.