ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайное убежище

Настройки текста
Вы неслись на большой скорости, ведь за вами гнались шиноби. Мадара был серьёзен и спокоен, а вот ты явно волновалась из-за того, что он бежал так быстро. Сильнее прижимаясь к его телу, ты зажмурила глаза. С одной стороны, ты чувствовала себя в безопасности рядом с ним, а с другой, ещё плохо знала его, чтобы не быть уверенной, что он убьёт тебя. Внезапно всё вокруг обрело светлые оттенки, да такие, что тебя ослепило бы, если бы не уже закрытые веки. Звуки леса почему-то пропали, заменяясь эхом капающей воды. Открыв глаза, ты непонимающе осмотрелась, вокруг было темно и почти не видно, лишь одна свеча освещала небольшую комнату, что была окружена каменными стенами. Мадара поставил тебя на пол, и, звеня доспехами, прошёл к деревянному столику, за которым стояли стулья. Выдвинув один из них, он присел и опёрся спиной на спинку. — Ну, выкладывай. Сказал Мадара внимательно, смотря на тебя, словно изучая твою душу. Ты обняла свои плечи руками из-за подступившей прохлады в пещере, затем взглянула под ноги, замечая там разбитое стекло, что словно дорожкой вело к тумбочке.  — Меня зовут Т/И, я прибыла из другого мира, где совсем всё по-другому. У меня есть способность видеть будущее и узнавать прошлое, я знаю очень многое. И из-за своих знаний я знаю, что Зецу вас обманул. Ты прошла к тумбочке и осторожно приоткрыла верхний ящик, который оказался пустым. — И в чём же обман? Я сам создал Зецу. Продолжил узнавать подробности Мадара, а ты, в свою очередь, закрыла первый ящик и открыла второй. — Белого Зецу создали вы, а чёрного — Кагуя, основательница всей чакры. Чёрный Зецу изменил надпись на камне Учих так, чтобы обладатели риннегана прочитали, что спасти мир можно только с помощью вечного цукуёми. Но он не написал, что эта техника, помещая людей в гендзюцу, постепенно делает из них армию белых Зецу. Ты, открыв второй ящик, увидела там фотографию в разбитой рамке. На фотографии был Мадара со всей семьёй, дети были ещё такими маленькими. — И чем ты всё мне это докажешь? Мужчина, нахмурившись, подал корпус вперёд, и упёрся руками в край стола, он явно был заинтересован. Ты взяла рамку в руки и начала рассматривать Учих. — С Хаширамой вы познакомились возле реки, часто играли там в блинчики, кидая камни в воду, обсуждали создании мира без войн, а потом ваши семьи узнали о встречах. В тот день вы вместе с Хаширамой кинули друг другу камни в знак приветствия, а на них оба написали предупреждения об опасности. На одной из войн с Сенджу Тобирама задел вашего брата, Изуну, отчего тот вскоре скончался, а вы забрали его глаза. Потом вы стали главной клана и заключили мир с Сенджу, основали Коноху, а когда появился вопрос о лидерстве, Хаширама стал первый Хокаге. Тут вы поняли, что вам не доверяют и решили пойти своим путём, но когда вам была нужна поддержка клана, они отказали вам, и вы покинули деревню листа, думая о клане, как о предателях. Через время… Но тут Мадара решил перебить тебя: — Эту историю знают все, лучше скажи мне то, что знаю только я. Ты посмотрела на Учиху, положила обратно фотографию и закрыла ящик. — Изуна завещал, чтобы вы никогда не доверяли Сенджу, ещё вы лишь используете Обито для совершения своей мечты о мире, но Зецу использует вас также. Глаза Мадары стали шире обычного, он отвёл взгляд и тяжело выдохнул продолжив задавать вопросы: — И что ты предлагаешь, Т/И? Ты подошла к столу, за которым сидел мужчина, и, выдвинув стул, села напротив. — Все страны уже объединились против вас, уже есть мир, главное закончить войну и дать людям второй шанс. Если войны опять начнутся, то придётся уничтожить всех шиноби и запретить чакру, тогда последствия будут не такими сильными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.