ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Ты знала, что Мадара может легко себя защитить с помощью сусаноо, но слишком волновалась, да так, что за пару минут до атаки Наруто ты уже неслась в его сторону. Это не могло больше так продолжаться, все те люди умирают из-за подкорректированной надписи на чёртовом камне. Ты не могла больше позволить людям умирать, а Мадаре ставить своё существование под угрозу, ты ведь всего лишь влюблённая дурочка, что готова отдать жизнь даже за бессмертного. Твои действия были необдуманными, спонтанными и основанными на эмоциях. Любого ниндзя такое сочетание уже давно убило бы, но ты была везучей. Пока ты бежала, некоторые атаковали тебя, из-за чего на талии и руках уже были неглубокие порезы, оставленные лезвиями катан и кунаев. Белая кофта покрылась красными пятнами твоей и чужой крови, было много людей, которые плакали по погибшим товарищам и любимым, а всего этого можно было бы избежать… Верно? Наруто уже был над Мадарой, когда неожиданно появилась ты, что закрывала собой мужчину. Наруто расширил глаза от удивления, но уже не мог остановить свою технику, мог лишь не ударять в тебя, но это не поможет. Ооноки остановил поднимание земли, ведь ты, по факту, ничего не сделала, лишь решила пожертвовать собой ради того, кого все сейчас ненавидят и боятся. Мужчине не нужно было долго думать, он схватив тебя за плечо притянул к себе, прижал к своим холодным доспехам и активировал сусаноо, тем самым защищая тебя и себя от атаки. Учиха грозно заглянул в твои глаза, и хмурившись задал вопрос: — Ты с ума сошла? Тот же вопрос бы и у других шиноби, но ты, не обращая ни на кого, кроме основателя, внимание сжала его сильные запястья. — Я с ума сошла? А вот сначала нужно меня послушать, а уже потом устраивать резню! Я же сказала, моё прибытие сюда касается мира, вас и будущего! Не в силах сдерживать эмоции ты кричала, чем вызвала у Учихи тяжёлый вздох.  — Это не может подождать? Спросил он, отпуская тебя, на что ты угрюмо стукнула его по затылку. Это было не сильно, но чёртовски смешно. Непонятно откуда взявшаяся девушка без капли чакры даёт легендарному шиноби подзатыльник, Хаширама бы точно засмеялся. Альянс, пооткрывав рты, наблюдал за вами двумя, а брюнет, приподняв брови, резко схватил тебя за шею немного сжимая.  — Ещё раз так сделаешь… Он приблизился к самому твоему ушку, и томно прошептал: — убью. Ты застыла в ужасе, а объект любви отпустил твою шею, взял тебя на руки и резко отпрыгнул в сторону. Он, немного пригнувшись, убегал прочь от альянса с тобой на руках. Ты быстро обняла его, вцепившись пальцами в волосы, и, прищурившись немного, сжала пальчики на ногах. Альянс шиноби подумал, что это победа, поэтому хотели уже было праздновать, но Наруто, Ооноки, Гаара и ещё некоторые последовали за вами двумя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.