ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ты была очень рада, что смогла спасти весь мир и Мадару, но теперь на ум приходил вопрос: что делать дальше? Мадара отпустил твою руку, а ты упёрлась ей в стол. Между вами повисло молчание, хотя никто и не был напряжён или обеспокоен, вы оба были спокойны. Ты решила прервать тишину: — Не хотите пока что путешествовать по миру? Узнаете, что изменилось, и как теперь обстоят дела. Учиха действительно мало что мог сказать о странах, ведь прошло очень много лет с момента его заточения под землей, воспитания Обито и времени до возрождения после смерти. Тем более, им оставалось только перемещаться, ведь судя по тебе, ты бы не смогла просто сидеть в одном месте несколько лет подряд, если не всю жизнь. — Так и поступим, - вскоре ответил мужчина, переводя взгляд в сторону шкафа, где висела его старая одежда со времён молодости. На удивление, некоторые кимоно были ему даже как раз, что уже говорить о накидках. Он, не торопясь, прошёл к мебели и одним движением открыл обе дверцы, заглядывая внутрь. Мадара решил и тебе что-нибудь дать, а то шиноби точно запомнили твою одежду. Тот достал вешалки с брюки, кофту в стиле кимоно по пояс, и накидку для себя. Для тебя же он взял бриджи, футболку и такую же накидку. Положив всё на кровать, Мадара, расправив плечи, направился в другую комнату, попутно сказав, чтобы ты переодевалась. Ты подошла к чистым вещам, и, дождавшись, когда тот уйдёт, начала переодеваться. Теперь ты надеялась на то, что шиноби не будут снова воевать, а Учиха пока что откажется от этой мысли, иначе всё может кончиться вечным цукуёми. Мужчине предстояло сделать что-то очень сложное, а если точнее, то ему нужно исчезнуть для всех, а это не так уж и просто сделать. Единственный выход — это использовать технику перевоплощения во время прогулок по улице, но ещё лучше было бы найти хижину где-нибудь в лесу, и там спокойно жить, выращивая овощи, ягоды, цветы, фрукты, собирая грибы и травы, а также занимаясь охотой. В таком доме всегда будут дела, да и Мадара любит битвы, поэтому мог бы тебя даже тренировать, чтобы в будущем ты смогла постоять за себя. Спустя минуту ты уже стояла у зеркала в новом образе. Вся одежда была в тёмных тонах, что так свойственно Учихам. На спине твоей футболки был герб клана твоего возлюбленного, тебе льстило, что Мадара позволял тебе носить что-то подобное, ведь ты не из клана. Мужчина постучал, и, получив твоё разрешение, вошёл. Он осмотрел тебя с ног до головы и кивнул в сторону двери, намекая на то, чтобы ты вышла. Ничего не говоря, ты покинула помещение, выходя в коридор, что оказался достаточно длинным. Было очень много проходов в разные комнаты, в которые ты, конечно же, заглядывала. Большинство были пустыми, но ты всё же находила оружейные, спальни, склады и ванные комнаты.Ты ходила бы и дальше, но внезапно ощутила кого-то за спиной. Резко обернувшись ты немного нахмурилась в опасении, но твоё лицо быстро сменилось выражением удивления, ведь сзади никого не было. Сбросив на «показалось», ты поспешно вернулась к мужчине, что уже выходил из гостиной. За его спиной был какой-то рюкзак, что явно был полностью заполнен. Учиха пошёл в другую сторону коридора, где открыл очередную дверь и вышел на лестницу, которая вела на три этажа наверх. Ты следовала за ним, не открывая взгляда от угольных волос и широкой спины. В твоей голове до сих пор не укладывался тот факт, что ты в аниме и прямо сейчас проводишь время один на один со своим любимчиком. Учиха, ощущая взгляд на себе, остановился, из-за чего ты,?задумавшись, врезалась в его спину. Он обернулся к тебе,?приподнимая одну бровь и совершенно не реагируя на ваше столкновение. — Что-то не так? - спросил он, смотря на твоё смущённое лицо. Ты же поспешила оправдаться: — Нет, всё в порядке, просто задумалась. После твоего ответа мужчина продолжил путь, уже выходя на улицу, а ты облегчённо выдохнула выходя следом. — О чём же ты так задумалась? - с неким интересом спросил основатель. Ты решила, что сейчас следует соврать: — Думаю, как бы заработать денег и где жить. Учиха одобрительно кивнул, после чего накинул на голову капюшон. — Обсудим по дороге в деревню песка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.