ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Убежище было очень хорошо спрятано, оно находилось в скалах пустыни, где было много тени, но всё равно достаточно жарко. Учиха закрыл проход в убежище большим камнем и накидал сверху песка. Ты же в это время стояла в стороне и смотрела вперёд, уже чувствуя, как тяжело вам будет добраться по бездорожью при 35 градусах тепла. Мадара заметил твоё беспокойство, поэтому, закончив с маскировкой, подошёл к тебе. — Если будет очень жарко, то можешь раздеться до нижнего белья, я не буду смотреть. Мужчина говорил это серьёзно и без доли похабных мыслей, но вот у тебя на щеках появился румянец, а губы внезапно вымолвили: — Я не буду при вас ходить полуголая! Брюнет немного склонил голову на бок, после чего положил руку себе на бедро, перенося вес на правую ногу и сгибая левую. — Только потом не жалуйся, что тебе жарко. Учиха спокойно снял с себя накидку и кофту. Он положил вещи в рюкзак, и, оставаясь только в обуви и штанах, пошёл в сторону деревни песка. Твои щёки уже не горели так ярко, руки автоматом сняли накидку, а затем ты направилась следом за мужчиной. Вам повезло, что сегодня солнце тщательно скрывалось за облаками, а ветер был очень слабый, иначе было бы много проблем. Ты тяжело перебирала ногами по горячему песку, тяжело дышала и часто поглядывала на Мадару, после чего отводила взгляд в ноги. Учихе стало интересно узнать побольше о том, где ты была раньше и как жила, он решил больше доверять тебе. — Расскажи мне о своём мире. Ты, приподняв руку, положила ладонь себе на грудную клетку и сжала ткань футболки в кулак, немного жмурясь в раздумьях. Нужно было максимально понятно всё объяснить Учихе. — Мой мир очень отличается от вашего. У нас нет чакры, мы не любим воевать и терять близких, но при этом люди, не сдерживая эмоций, часто вступают в драки. У нас очень много стран, и практически везде говорят на собственных языках, развитая медицина и технологии. Все до 18 или до 22 учатся, но это в среднем, если работать врачом, но обучаются ещё больше. Оставшуюся жизнь мы работаем в самых разных сферах, поддерживая баланс экономики и общего социума. Есть дворники, которую выполняют важную работу, но им платят копейки и их не уважают, а есть артисты, которые работают больше в сфере развлечений, и вот их все любят. Ты, тяжело выдыхая, отпустила футболку и остановилась. Вы уже идёте несколько часов, и твои ноги ужасно болели. — Вот как, значит вы все физически неподготовленные. Проговорил мужчина, подходя к тебе, далее он повернулся спиной к твоему хрупкому телу, и присел на одно колено, чтобы ты залезла. — Нет, очень много людей тренируются и занимаются спортом, но не каждый тратит на это время, кому-то важнее знания, а не сила. Сказала ты, немного улыбаясь и умиляясь заботе Учихи. Ты залезла на его мокрую спину, обняла руками шею и обхватила ногами бёдра. Тебе не было противно из-за того, что вы оба потные, ведь ты не брезговала к тому, кого любила. Ты продолжила говорить: — Но есть личности, которые не хотят работать. В основном это лентяи, алкоголики или наркоманы, но бывают и больные люди, которые просто не способны трудиться. Учиха поднялся, взяв руками тебя за ноги, он продолжил путь, а ты взяла его свисающий с плеча рюкзак, и накинула на себя. Вдалеке начала виднеться высокая стена. Мадара немного оглянулся на тебя, предупредив: — Через пару километров придётся одеться. Ты кивнула, не собираясь спорить, ведь была полностью согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.