ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом с секретом

Настройки текста
Мадара самодовольно усмехнулся, выпрямился и нехотя осмотрелся. Для него это была жалкая пародия истинных разрушений, причём не самая красивая. Он сравнивал это место и последствия с боем его и Хаширамы, где теперь находится долина завершения. Учиха положил ладонь тебе на плечо и вновь заглянул в твои глаза. Ты мягко улыбнулась, затем немного склонила голову на бок. — Что теперь? — заинтересовано спросила ты, ведь оставаться здесь было опасно. Основатель опустил руку тебе на лопатки и легко похлопал. - По пути сюда я нашёл один заброшенный домик, можно обустроить его и жить там. Говорил Мадара уверенно, словно ему было и не важно твоё мнение. — Тогда пойдём туда, — ты не знала других мест, где можно было бы переждать охоту за вами двумя, поэтому решила согласиться. Учиха не ожидал другого ответа, поэтому, убрав руку с твоей спины, пошёл в сторону нужного места. Идти вам нужно было не далеко, буквально километров пять, но мало ли что могло случиться по пути. Пройдя сначала через зону поражения метеорита, далее Мадара взял тебя на руки, отчего ты смутилась, но обняла его за шею. Он высокого прыгнул, оттолкнувшись от земли, и перелетел через обломки деревьев и камней, что лежали по краям зоны. Находясь в воздухе, ты даже смогла заметить трупы животных, что не смогли вовремя убежать, это ещё повезло, что второго метеорита не было, как в аниме. Приземлившись уже в лесу, Мадара отпустил тебя на траву, а ты в свою очередь убрала руки от его шеи и встала на ноги, осматриваясь. Вокруг были лишь зелень, кусты, деревья, трава и насекомые, обычный лес. Основатель направился в неизвестную сторону, а ты хвостиком пошла за ним, ведь в любом случае не знала дороги. Вскоре вы поравнялись, продолжая идти спокойным шагом. — Расскажи мне о своём родном мире, — неожиданно попросил Учиха, чего ты не очень ожидала, но решила всё-таки посвятить его. — В моём мире нет чакры, абсолютно, вернее, некоторые люди считают, что есть, но она не даёт никаких способностей. Также, у нас есть страны, но их намного больше, и все разговаривают на разных языках, потом идут города в странах и маленькие поселения деревни. Мужчина с интересом слушал тебя, не перебивал, но и не задавал дополнительных вопросов сейчас. — У нас очень развиты все виды жизнедеятельности и прочего, у нас есть огромное количество технологий, которых нет у вас, мы в будущем, а вы для нас в прошлом. Ты закончила свой рассказ о параллельном мире, затем глянула на основателя, что выглядел серьёзным и никак не показывал своих эмоций, что тебя немного напрягло. — Понятно, — кратко ответил мужчина, не собираясь спрашивать что-то ещё. Так вы шли в сторону домика, ты пыталась разговаривать с Учихой, но тот лишь незаинтересованно угукал или отрицательно мотал головой. Придя к недавно заброшенному зданию, ты пошла внутрь, а мужчина остался снаружи, чтобы проверить местность на наличие ловушек или шиноби. На вид постройка была обшарпанной, но ухоженной, рядом даже были грядки с уже погибшим посевом. Внутри была мебель, какие-то вещи, всё было обустроено, а на столе даже стояли тарелки с недоеденной едой. Было ощущение, словно люди покидали своё жилище, сильно торопясь. В доме была одна комната с двуспальной кроватью, кухня, ванная комната, кладовка, чердак и подвал. Ты осмотрелась везде, всё было хорошо, но вот в подвале на одной из стенок были еле заметные пятна крови, стало ещё подозрительнее. Через пару минут пришёл и Мадара, что обратил внимание на тебя, которая скрестив руки на груди, смотрела на него с подозрением. — Куда делись жильцы дома? — спросила ты, немного нервничая. Мадара усмехнувшись спросил: — Подозреваешь меня? — В подвале кровь, — ты всё ещё таила подозрение. — Мало ли откуда она там, лучше на, сготовь. Учиха с этими словами протянул тебе мёртвую утку, что поймал во время обхода. — Чего? Откуда я знаю, как её готовить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.