ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Комета как путь к отступлению

Настройки текста
Теперь ты была под защитой сусаноо, но противники в любом случае не собирались нападать на тебя, они видели отсутствие у тебя чакры и не воспринимали всерьёз. Наруто и Обито вдвоём побежали на Мадару. Ты затаила дыхание, мужчина побежал к ним на встречу, отведя руки назад. В воздухе было напряжение, но переживали тут все, кроме Мадары, он не видел в этих двоих реальных противников вроде Хаширамы, поэтому был уверен в себе. Ты понимала, что сейчас твой краш никуда не уйдёт, а будет драться до последнего, даже если ты будешь умолять его уйти отсюда. Наруто выбежал вперёд, рядом с ним появились клоны, которые вместе с настоящим сделали три расенгана. Удзумаки пропустил первый расенган, ведь Мадара увернулся, затем второй и третий. Из-за спины блондина появился Обито, что попытался ударить Мадару напрямую в лицо. Но тот схватил его кулак, развернул на 90 градусов и потянул того на себя, но стоящий спереди Наруто не дал ему это сделать. Мужчина решил, что стоит быстро разобраться с ними, поэтому решил убить их одним ударом. Он отпрыгнул от них и просто стоял, смотрел на противников. Обито и Наруто стояли на готове, а ты просто взглянула в небо, ведь знала, что сейчас будет. В небе показался огромный метеорит, что двигался на всех четверых. Ты ощущала страх, хотя и знала, что Мадара не даст тебе умереть. Обито использовал камуи и переместил себя и Наруто в его измерение. Мужчина подошёл к тебе, убрал клона и создал половину Сусано, что также закрыло их крыльями. Да, основатель не мог умереть, ведь он воскрешённый, но он предположил, что это всё было ловушкой, чтобы ты осталась без защиты на некоторое время. Через Сусаноо было плохо что либо видно, вокруг был синий свет, техника была в основном цветной, но прозрачность всё-таки присутствовала, именно поэтому ты могла видеть метеорит, что был всё ближе и ближе к вам. Но Учиха всё-таки решил тебя успокоить. — Всё будет в порядке, — спокойно сказал он, после чего приобнял тебя за плечо. На тебя накатила волна спокойствия, из-за которой ты прикрыв глаза положила голову мужчине на плечо. Раздался очень громкий звук удара, даже через веки ты видела, что всё вокруг сначала посветлело, после чего потемнело. Вас даже не задела ударная волна, лишь страшные звуки разрушения давали знать о силе техники. Прошла пара минут молчания. Основатель убрал Сусаноо, он не отводил от тебя взгляда. Ты медленно открыла глаза и осмотрелась. Привычной растительности не было, лишь голая земля. Вдалеке виднелись деревья, что просто лежали на горизонте. То озеро, в котором ты купалась, распласталось почти по всему периметру и быстро начало впитываться в сухую землю. — Ого… — только и промолвила ты находясь в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.