ID работы: 9724643

После уроков

Гет
R
В процессе
58
Вурай соавтор
FoLife бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Let's hit the road

Настройки текста
Раннее утро. Первый день каникул и как он начался у наших ребят?

***

Микаса, как обычно, была идеальна во всём, она проснулась за час до будильника, чтобы успеть собраться и перепроверить все собранные вещи. Их она собрала еще с вечера, чтобы не мучиться с утра, но судьба сыграла злую шутку с девушкой. К сожалению Эрен был полной противоположностью её. Как обычно, проспав, он свалил все сборы на плечи своей сестры. А она настолько сильно утомилась от утренней рутины, что даже не нашла в себе силы спорить с братом. Телефон разрывался от уведомлений. Общий чат класса был завален вопросами о предстоящей поездке. Честно говоря, Микасе было не до этого, ведь вещи Эрена были еще не собранны, но любопытство взяло верх. Из переписки девушка узнала, что большая часть людей отказалась от похода. Она посчитала этих людей дураками, ведь кто будет упускать возможность побыть наедине с собой и своими мыслями? Сборы были завершены. Двое подростков вышли на задний двор, где их уже ждала привычная компания. Вечно улыбающаяся Хистория, которая первым делом кинулась в объятия своего любимого. Раньше Микаса ревновала лучшую подругу к брату, но потом поняла, что это было глупо, ведь каждый заслуживает шанс. За Райс стояли Армин с Имир. Они что-то удивленно обсуждали, прислушиваться, а уж тем более вникать в их разговор девушка не стала.

***

На школьном пороге их ждала Зое и остальные ребята. Оглядев их, Микаса поняла, что почти никого не знает. Присмотревшись, она увидела Сашу с Жаном, что было немного странно. — Уж кого, а Сашу я не ожидала тут увидеть, — шёпотом произнесла Микаса. — Согласна, — подтвердила слова девушки Хистория, — Может это Жан её уговорил? — В любом случае меня это больше не интересует, — сказала брюнетка, отводя взгляд в сторону. — Ты иногда меня пугаешь, сначала заводишь разговор, а потом резко говоришь что тебя это не интересует. — В каждой девушке должна быть изюминка, — попыталась перевести всё в шутку Микаса, ведь на вопрос подруги не знала ответ. За разговором девушки не заметили как Зое начала свою речь: — Я надеюсь, что технику поведения все услышали? — сказала вожатая, посмотрев на двух своих подруг, она сразу заметила, что эти двое были заняты чем-то другим. — А теперь хочу вас познакомить с моими напарниками. Ирвин Смит — мой хороший знакомый и Леви Аккерман — он новенький, но на два класса выше вас. Большинство девушек, которые не слушали разговор, сразу начали «пожирать» взглядом Аккермана. На что тот недовольно хмыкнул. — Ну все, подруга, этот красавчик будет наш, — крикнула Райс и сразу убежала, ведь представляла как ей влетит за столь смелое высказывание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.