ID работы: 9724643

После уроков

Гет
R
В процессе
58
Вурай соавтор
FoLife бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Campfire evening

Настройки текста
Спустя несколько часов, ребята были на месте. Автобус остановился возле базы отдыха под названием «Sun ray». Первое что бросилось в глаза Микасы было огромное озеро. Вода в нем была на столько прозрачна, что можно было разглядеть каждый камушек на дне. У берега стояли небольшие домики. Они были похожи на игрушечные. Это позабавило девушку. — Как же хорошо на чистом воздухе! — прервал размышления голос Хистории. — Да, тут так уютно.

***

Ближе к вечеру все расставили свои палатки и собирались уже спать, как Ханджи решила устроить посиделки у костра. Многим не понравилась эта идея и они пошли спать. — Микаса, мы приехали сюда веселиться, а не спать, — уже почти кричала Хистория. — Эрен, уговори свою сестру выйти в люди! Это казалось глупой идей, но после долгих уговоров друзей, Аккерман все же сдалась. — Итак, я рада что хоть кто-то тут умеет веселиться, — с лучезарной улыбкой Ханджи обратилась к ребятам. — Очкастая, если бы я знал, что вечера мне придется проводить с какими-то отродьями, остался бы дома, — со всей своей брезгливостью сказал Леви. «Да что он о себе возомнил? Кто он вообще такой, чтобы называть меня, моего брата и друзей отродьем? Как будто ей самой приятно видеть его вечно недовольную морду?» — крутилось в голове девушки. — Не нравится, уходи, тебя никто не держит, — только это сказала черноволосая девушка. — Твоего мнения никто не спрашивал. Микаса уже хотела что-то ответить, но почувствовав ладонь Армина на плече поумерила пыл. — Давайте оставим все конфликты на потом, а сейчас будем веселиться по-взрослому, — Ханджи уже доставала из сумки несколько бутылок с красной жидкостью. — Я знала, что простыми посиделками это не закончится, — прошипела девушка, чтобы ее услышали только друзья. — Сегодня первый наш совместный отдых, я считаю это нужно отметить. — В первый раз в жизни я согласна с Ханджи, — первый раз за вечер подала голос Саша. — Ладно, гулять, так гулять, — смеясь девушка взяла свой пластиковый стаканчик, который был полон до краев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.