ID работы: 9724643

После уроков

Гет
R
В процессе
58
Вурай соавтор
FoLife бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

In the morning

Настройки текста
Утром Микаса проснулась с жутким похмельем. Открыв глаза, она еще долго не могла привыкнуть к дневному свету. Раздался телефонный звонок. От этого звука голова девушки разболелась еще больше. На экране, который светил слишком ярко, высветилось «Мама». Отвечать не хотелось, но вдруг там что-то важное? — Доброе утро, Микасочка. — Доброе, мам, — еле живым голосом ответила Микаса. — Как ваши дела? Мне кажется, или у тебя что-то с голосом? Простудилась? — Все хорошо, вчера сидели у костра и там скорее всего простыла, — про алкоголь она конечно умолчала. — Если станет хуже, звони, я приеду за вами. Как там Эрен, он не берет трубку. — Он пошел с ребятами к озеру, — врать девушка не любила, но так нужно, ведь она сама не знает, где носит ее брата. — Слава богу, я думала, что он уже во что-то влип. Я вам вечером еще позвоню. Наслаждайтесь отдыхом, но не забывайте про безопасность. — Хорошо, мам, люблю, — хоть Карла и не была родной матерью для девушки, но она очень любила ее. Родители Микасы покинули ее, когда исполнилось два года. Погибли в аварии. Гриша и Карла, давние знакомые семьи Аккерманов, забрали девочку к себе. Закончив телефонный разговор, она спокойно улеглась. Рассматривая палатку, она едва слышно выругалась, ведь только сейчас она поняла, что находится не в своей палатке. — Где я? — с такими ситуациями она еще не сталкивалась. Угол палатки открылся, пропуская такой яркий и даже ужасно яркий луч света. — Проснулась? — он протянул ей стакан воды. — Пей. — Леви? Что ты тут делаешь? — Живу, а ты, пей и вали отсюда, отродье.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что ночевала сегодня не в своей палатке и ничего не помнишь? — Хистория уже минут двадцать мучает своими вопросами. — Или ты не хочешь рассказывать? — Хотела бы я все вспомнить, но не могу. — Вы проснулись вместе? — Нет, я проснулась одна, это я точно знаю. — Тогда где он спал? — Я не знаю, скорее всего с кем-то из своих друзей. — У него нет друзей, кроме Ханджи и Эрвина, но они спали сегодня вдвоем. — Ты даже за этим уследила? — Я, в отличие от некоторых, вчера была в состоянии, хоть за чем-то уследить. — А вот где вы с Эреном были, мама пыталась ему дозвониться, но не смогла, — попыталась перевести тему Микаса. — Ты точно хочешь это знать? — на лице Хистории заиграла улыбка. — Знаешь, я передумала слушать о любовных похождениях своего брата. — Ну и зря, тогда пошли на завтрак? — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.