ID работы: 9724643

После уроков

Гет
R
В процессе
58
Вурай соавтор
FoLife бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Truth or Dare?

Настройки текста
— Микаса, почему ты такая глупая? Тебя в детстве не учили, что пить нужно в меру? — Молчать, я знаю какая у меня мера и я еще даже не пьяна. Чтобы доказать сказанное, девушка вырвалась из объятий мужчины и встала ровно. Закрыв глаза, она пыталась дотронуться пальцем кончика своего носа, но все попытки провалились, выпитый алкоголь давал о себе знать. — Вот, видишь, я трезва как стеклышко. — Да, очень побитое стеклышко, — Леви забавляла вся эта ситуация. Смотря на пьяную и беззащитную девушку, он не видел в ней ту бойкую и наглую Микасу, которая предстала перед ним в первый день знакомства. — Ладно, отродье, пошли уже спать. Маленьким девочкам пора спать, а то монстр украдет тебя. — Врешь, не украдет он меня, — Ривай слышит первый всхлип. — Я никому не нужна: ни Эрену, ни Хистории, ни Армину, ни даже тебе. Зачем я тогда нужна? Как же Аккерман не любил пьяный бабский бред о своей никчемности. Обычно ему было все равно на сопли других женщин, но в Микасе он увидел что-то родное, что-то своё. — Все мы кому-то нужны, — прошептал Леви, попутно приобнимая девушку. — Хватит на сегодня бесед, пошли спать.

Несколькими часами ранее…

— Я придумала, мы будем играть в Правда или Действие, — да, у Ханджи всегда веселые идеи. — Я надеюсь что правила все знают, начну первая, Эрен, правда или действия? — Играем по крупному, действие, — уже пьяным голосом ответил Эрен. После нескольких кругов игры все были подвыпившие. Многие уже сидели уставшие, так как желания Ханджи- это что-то с чем то. То в речке искупаться, то на дереве покричать, вообще фантазия у этой женщины что надо. И вот очередь дошла до Аккермана. — Правда или действие? — ему даже не надо было называть ее имя, ведь по взгляду было понятно кому адресован вопрос. — Действие, — будто с вызовом говорит девушка. — Ох, маленькое отродье решило играть по взрослому? — эта ухмылка вызывала бурю эмоций у Микасы. — Танцуй, здесь и сейчас, конечно, если хочешь, можешь станцевать приватно для меня, но не обещаю, что все закончиться танцем, — Леви забавляла эта ситуация, ему нравилось видеть смущение на лице девушки. — Боюсь, тебя посадят за совращение малолетних, — это было первое, что пришло в голову Микасе. Девушке было неловко, но игра есть игра. Хистория включила какую-то мелодию, какую Микаса не могла разобрать то ли из-за выпитого алкоголя, то ли из-за сильного волнения. Азиатка двигалась в такт музыки, каждое ее движение было четким. Её танец был похож на особый вид боя. Девушка полностью отдала себя танцу, будто она одна и вокруг нет толпы пьяных подростков. — Это было что-то, я даже не знала,что моя подруга так может, — Хистория смотрела с восхищением. — Они все пялились на тебя, а все из-за этого наглого коротышки, — прошептал Эрен. — Теперь моя очередь, правда или действие? — всем было понятно, что сейчас время для игры Аккерманов. — Правда. — Что, мальчик струсил? — Нет, боюсь что ты не устояла перед моей красотой и заставишь меня поцеловать тебя. — Это будет только в твоих ночных фантазиях. Почему ты такой наглый? — Чтобы ты спросила, — он встал со своего места, бросив на прощанье лишь: — Глупая была затея пить с ними. Микаса подорвалась с места и побежала за молодым человеком. — Постой, я не договорила, — девушка уже почти догнала Леви, как споткнулась об камень. Мужчина подошел к ней и взял на руки. Какое-то странное чувство долга проснулось в нем. Он почувствовал себя ответственным за маленькое отродье. — Микаса, почему ты такая глупая? Тебя в детстве не учили, что пить нужно в меру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.