ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках работы

Настройки текста

Выбор за соулмейта

Соулмейт выбирает за ОЖП

***

      —Девочки, просыпайтесь, в школу опоздаете, —послышался голос тёти за дверью.       —М-м-м…—девушка медленно открыла глаза и попыталась сесть, но сон брал своё и она обратно падала на подушку.       —Девочки! Я уехала Эмма ты за старшую! Не разгромите здесь ничего за две недели! —в этот раз голос доносился из прихожей.       —Хорошо, мам! —сказала девушка заходя в комнату сестры.—Чем займёмся вечером, может фильм посмотрим или сходим куда нибудь? —сев рядом сказала она.—А может лучше что нибудь приготовим?       —Давай я лучше для начала проснусь? И кстати, сколько сейчас времени?       –7:28,—Эмма поднялась с кровати и пошла к выходу из комнаты.—Ты пока расшатывайся, а я пойду умоюсь.       —Угу…—Изабелла снова попыталась встать и на этот раз у неё это получилось.—"Так, нужно выбрать что надеть."—подумала она и перед ней появился выбор который должен был принять её соулмейт.

Идти в школу/Прогулять

      —Ну давай, издевайся на домной, —шепнула девушка и посмотрела на шкаф.

Идти в школу

      —"Ну последний день всё-так почему бы и не пойти,"—Изабелла подошла к шкафу, вытащила оттуда чёрную юбку с замком и розовое худи она положила их на кровать.       Выйдя из комнаты девушка направилась сначала на кухню дабы поесть, а потом как её кузина вышла из ванны пошла в душ. Как только она туда зашла появился выбор который принять должна была она.

Сбежать из дома/Накричать

      —Весёлый выбор…—пробормотала она себе под нос не решаясь выбрала.

Накричать

      —"Может быть у него проблемы с родителями?"—подумала она задумавшись, но стук в дверь вывел её из мыслей.       —Белла, ты скоро? За нами уже Мей пришла.       —Сейчас-сейчас!

Спустя 6 минут

      —Мей, а почему ты в ночнушке? —смотря на подругу-японку спросила Изабелла.       —Соулмейт…—страдающе ответила Мей       —Может тебе одежду какую нибудь дать?       —Мы уже пытались, не получается, —ответила Эмма выходя из комнаты.       —Он же выбрал прийти в этом в школу, почему бы нам просто не взять запасные вещи и там переоденешься?       —Тогда мы сходим выберем вещи, а ты иди одевайся, —после того как девушка это сказала они разошлись.

Ударить/Промолчать

      —"Да что у него там происходит?"—подумала девушка одевая толстовку.

Промолчать

      —Белла, ты скоро или твой соулмейт выбрал не идти в школу? —спросила Мей приоткрыв дверь.       —Как раз таки наоборот, —недовольно сказала она и все направились к выходу из дома.       —Кстати, Мей, есть идеи кем может быть твой соулмейт? —спросила Эмма.       —Ещё вчера я была уверена что это кто-то из класса, но сегодня был выбор другой, —девушка на секунду задумалась.—Идти на работу или нет.       —А может это кто-то из учителей?       —Да-да, —бодро произнесла Изабелла.—Биолог, —предложила она.       —Ага, за 96 лет не нашёл никого, а тут ты, —сёстры рассмеялись.       —Очень смешно, —недовольно сказала Мей.       —Да ладно тебе, может он просто на подработку устроился всё-таки впереди летние каникулы.       —Надеюсь… Не очень хочется чтобы им оказался какой нибудь старикашка, а у вас что нибудь новенькое есть?       —Ни-че-го, —сказала по слогам Эмма.—Всё так же являемся ночными кошмарами друг друга, хотя последнее время он сам даёт мне выбрать.       —А есть предположения кто это может быть? —спросила Изабелла.       —Не-а, —мотнув отрицательно головой сказала она.       —Белла, а у тебя что? —спросила японка.       —Ну…—задумчиво произнесла девушка.—Похоже у него проблемы в семье или что-то типа того.       —Почему сразу в семье? —спросила Эмма посмотрев на неё.       —Первый выбор был—сбежать из дома или накричать, а второй—ударить или промолчать.       —А у вас в классе нет никого с такими проблемами.       —Эмма, —недовольно сказала девушка, как вдруг перед ней появился выбор из-за чего она остановилась.       —Ты чего остановилась?       —Выбор, —коротко сказала она.       —И что там? —спросила Мей остановившись вместе с Эммой.

Остаться/Выйти на сцену

Выйти на сцену

      —Выйти на сцену, —шепнула она выбрав.       —Выйти на сцену и… Что там ещё было? —спросила кузина.       —Остаться.       —А вдруг, он какой нибудь певец, айдол или что-то подобное, —радостно завопила Мей.       —Певец или айдол…—Изабелла задумалась.—Не может мне так повезти.       —Ну, а вдруг, ты только представь, он будет посвящать тебе песни. Как это романтично!       —Очень, —мягко улыбнувшись ответила она, но после подумала.—"Буд-то ему больше заняться нечем будет."—Изабелла задумалась что-то вспоминая.—Я слышала что недавно открылась новая пиццерия.       —Ты про ту что с роботами? —спросила Эмма и по её телу пробежались мурашки из-за чего она помрачнела.       —"Чёрт! Я забыла…"—подумала она и тихо произнесла.—Прости.       —Эмма, ты чего? —спросила Мей и Изабелла дотронувшись до её руки покачала головой.       —Я потом всё объясню, —шепнула она и обратилась к сестре.—Эмма может поторопимся иначе опоздаем, последний день всё же.       Девушки прибавили шаг и направились в школу чуть ли не опаздывая на уроки. Первым уроком у Мей и Изабеллы был английский.       —Белла, почему Эмма так помрачнела когда ты заговорила о пиццерии? —шёпотом спросила Мей.       —Она не очень любит об этом говорить, —так же шепча ответила девушка.       —Ну скажи пожалуйста, мы же все трое подруги и чтобы такого больше не повторилась ты должна мне рассказать.       —Ты слышала о том инциденте с пропавшими детьми? —подруга сначала задумалась, но после кивнула.—Один из пропавших детей был брат Эммы и…—девушка замолчала вспоминая кузена.—Они были очень близки.       —Соболезную, —шепнула она и Изабелла отвернулась к окну вспоминая тот злосчастный день.

Помочь ребёнку/Остаться на сцене

      —"Конечно же помочь,"—выбрав девушка продолжила смотреть в окно.       —Бетти, может сходим туда?       —Зачем? —вздрогнув спросила она.       —Нам в любом случае ещё Эмму ждать, а так прогуляемся, к тому же я слышала там не только старых роботов починили, но и нового привезли.       Девушка хотела было ответить, но перед неё появились варианты.

Пойти с подругой в пиццерию/Остаться ждать вместе с подругой у школы

Пойти с подругой в пиццерию

      —Ты чего?       —Он выбрал за меня, —недовольно шепнула она.       —И что выбрал?       —К твоему счастью я иду.       —Ура, —радостно шепнула она.       —А ты не знаешь туда работники не требуются?       —Подработку на лето ищешь?       —Ага, —пока учитель что-то диктовал девушки пытались это записать.       —Посмотри в газете или когда пойдём туда спросишь.       —"Может он будет в это время находится там, а иначе для чего ему выбирать. Пиццерия «Freddy Fazbear's Pizza» там же работают только аниматроники, и причём здесь сора и сцена?»

Спустя 6 часов

      —Вот блин, мне ещё час здесь сидеть, ещё и контрольная эта…—проскулила Эмма потянувшись.       —Не переживай мы тебя подождём, —подбодрила её Мей.       —Вы же что-то говорили про новую пиццерию.       —Ну да, а что? —спросила Изабелла ища ключи в сумке.       —Вы же знаете что я не хочу туда идти и…       —И ты хочешь что бы мы пошли туда и принесли тебе пиццу?       —Какая у меня умная сестра! —Эмма радостно обняла её.       —Похоже я их всё-таки дома забыла, а кто из нас дверь закрывал, я или ты?       —Ой, я не помню, —отпустив сестру сказала она.       —Если память мне не изменяет, то дверь закрывала Эмма.

Прозвенел звонок на урок

      —Ну пошли, —взяв сумочку сказала Изабелла       —Пиццу только не забудьте, —заходя в здание сказала Эмма.       —Не забудем, —сказала Мей и они разошлись.       —Ну и в какой стороне эта пиццерия?       —Хм… А ты как хочешь добраться дотуда? Коротким или длинным путём?       —Коротким, —сказала она смотря на бумажку что висела на фонарном столбе.       —Тогда идём через центр, —радостно сказала она взяв подругу под руку.       —Длинный! Я выбираю длинный путь! Отмена! Отмена! —пытаясь выбраться кричала она.       —Да ладно тебе, к тому же ты уже выбрала.       —Там бессы, черти и демоны водятся!       —Идём уже, маньяки только по ночам нападают, а сейчас только три часа дня.       —Это на девять часов ближе к ночи!       —Всё за мой счёт, —сказала она отпустив руку.       В итоге смирившись с участью Изабелла побрела за ней в назначенное место. Куда они добрались где-то через минут двадцать.       —А тут миленько, —сказала Мей зайдя в здание.       —Идём, сядем туда, —сказала девушка указав на свободное место куда они в итоге и сели.       —Добрый день, —к подругам подошла милая девушка с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами.—Что будите заказывать?       —Б-большую пиццу с собой и три банки колы, п-пожалуйста, —сказала Мей с дрожью в голосе пока Изабелла с любопытством рассматривала официантку.       —Большую пиццу с собой и три банки колы, —повторила она.—Спасибо, ваш заказ будет готов через пятнадцать минут, —девушка уже развернулась чтобы уйти как Изабелла ей сказала.       —Милое платьице.       —С-спасибо, —смутившись выдавила из себя официантка.       —Белла, —шепнула она закрыв лицо руками и выругавшись на японском.       —Я пойду спрошу насчёт подработки, —встав с места сказала она.       Ища кабинет девушка заплутала по коридорам, вдруг перед ней появился выбор.

Пройти мимо/Помочь

      —"Что за…"—девушка испуганно начала оглядываться.—"Не могут два человека сразу нуждаться в помощи. Ну да пустим…"—она выбрала.

Помочь

      —Мисс, вам помочь? —послышался мужской голос за спиной из-за чего Изабелла взвизгнула, но повернулась.—Оу, простите пожалуйста, я не хотел вас пугать, —перед ней стоял парень с каштановыми волосами и голубыми глазами       —Ничего страшно, —отмахнулась она.—Не могли бы вы подсказать мне кое что?       —Да, конечно, что такое?       —Я по объявлению.       —По объявлению? —девушка кивнула.—Хм…—парень ненадолго задумался.—Вы на должность охранника, простите, охранницы?       —Да, —коротко ответила она.       —Пойдёмте я проведу вас, —он указал на лестницу и девушка направилась за ним.       —Простите, сэр…       —Можно просто Фредди, —перебил он её.       —Фредди, ты…—она на мгновение замолчала.—Нет, ничего.       —Хех, —тихо усмехнулся он.—Мы пришли, назад вернуться сможешь?       —Да, спасибо большое, —поблагодарила она парня и тот ушёл.—"И так… Тот парень сказал что в объявлении ищут людей на должность охранника, надеюсь получится…"—Изабелла постучала в дверь и только после того как услышала одобрительно «войдите» зашла в помещение.—Здравствуйте, я по объявлению на должность охранника.       —На должность охранника, а не слишком ли вы молоды, —спросил мужчина в возрасте сидя в большом кресле.—Не боитесь умереть?       —Умереть? К чему вы это?       —Да так, вдруг это маленький ресторанчик ограбят, —оглядев кабинет произнёс мужчина.       —"Каму нужна будет детская пиццерия,"—подумала она и спросила.—Вы возьмёте меня хоть на какую нибудь работу?       —Возьму, будешь работать охранницей, вот заполни, —он протянул листок.       —И всё? Никакого собеседования? —спросила девушка взяв листок в руки.       —Считай что ты его уже прошла.       —А документы?       —Всё это не нужно.       —"Freddy Fazbear's Pizza не несёт ответственности за ущерб, имуществу или личности. После обнаружения того, что произошла смерть или травма, отчёт о пропаже будет подан в течении девяноста дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены,"—прочитав это девушка нервно сглотнула.—"Что это значит? А? 100$ за неделю?!"—она недоверчиво посмотрела на мужчину и продолжила читать.—Что? Только на пять ночей, сэр, прошу могу я поработать у вас месяц или чуть больше.       —Почему вы так хотите здесь работать?       —Мне просто нужна подработка недалеко от дома, —тихо сказала она.—Желательно ночную.       —Так как вы несовершеннолетняя я не могу вас взять на должность даже дневного охранника, но раз вы так хотите, то я готов сделать исключение.       —Правда? Спасибо большое.       —Да, только заполните.       —"А нужна ли мне эта работа?"—подумала она вспомнив прочитанное в бланке.

Заполнить бланк/Найти другую работу

Заполнить бланк

      —Вот…—заполнив бланк и протянув его мужчине сказала она.       —Хорошо, в понедельник ровно в двенадцать часов ночи начинается ваша смена, мисс…       —Вагнер, —добавила она когда тот посмотрел в бланк.       —Мисс Вагнер.       —До свидания, —сказала она выходя из кабинета.       —До свидания…—шепнул он и на его лице появилась ухмылка.       —Чего ты так долго? —спросила Мей как только девушка подошла к ней.       —Прости, просто я по пути заблудилась.       —Ну что в итоге взяли?       —Ага, представляешь, только бланк надо было заполнить, даже собеседование не проходила.       —И тебе не показалось это странным?       —Показалось, но всё-таки почему бы и нет, к тому же тут ещё и соулмейт приложил руку.       —Пожалуйста, ваша пицца, —к столику подошла девушка с белыми волосами и жёлтым глазом, другой же закрывался чёлкой.       —Спасибо, —поблагодарила Мей.       —Прикольные ушки, —сказала Изабелла изучающе посмотрев на девушку.       —Спасибо большое, —официантка радостно завиляла хвостом и ушла мило улыбаясь.       —Ты так и будешь осыпать всех комплиментами? —недовольно спросила она и посмотрела на часы.       —Не всех, а только девушек.       —Вот чёрт, мы опаздываем, скоро уже уроки закончатся, —сказала Мей.       —Бежим быстрее, —добавила Изабелла и они побежали к школе стараясь не потерять пиццу.       —Мисс, постойте! —раздался позади голос охранника, но они его не услышали.

Спустя 14 минут

      —Вы что бежали? —смотря на запыхавшихся девушек сказала Эмма.       —Прости, мы бы пришли пораньше, но Белле приспичило наняться на подработку.       —На подработку? И куда же? —направившись в сторону дома спросила она.       —В ту пиццерию охранником, —ответила Изабелла идя за ней.       —Охранником? Как тебя туда им взяли?       —Фортуна на моей стороне, —натянув улыбку сказала она.       —Ты случайно директору комплименты не посылала? —скептически спросила Мей и девушка замотала головой.       —И когда теперь на работу? —спросила Эмма.       —В понедельник в двенадцать часов, —ответила она посмотрев на продуктовый магазинчик.       —Двенадцать часов дня, а не поздновато?       —Ночи, —исправила её девушка.       —Ночи?! —удивились они.       —Тебя точно непросто так взяли, лучше уволься пока не поздно.       —Если что случится обязательно уволюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.