ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды под ливнем

Настройки текста
      —Пиццерия Фредди Фазбера? —спросил таксист.       —Да, а откуда вы знаете, я же не указывала? —испуганно произнесла Изабелла.       —Я вчера вас туда подвозил.       —Оу, простите.       —Ничего, вы там кем-то работаете?       —Да, —коротка сказала она отвернувшись к окну.—А?       —Что такое?       —Подождите здесь, пожалуйста, —машина остановилась и девушка выбежала забрав с собой зонтик.—Мангл, Чика! —она подбежала к ним с зонтиком.—Пошлите в машину.       —Спасибо большое, —сказала блондинка.       —Ты нас прям спасла, —добавила Мангл садясь вместе с пакетами в машину.       —И куда теперь? —спросил парень.       —Туда же, —ответила девушка сев на переднее сиденье.       —Всем троим? —удивился он оглядев девушек и особенно Мангл из-под капюшона и длинной юбки которой заметил уши и хвост.—Хорошо, —резко отвернувшись сказал он.       Когда все доехали Изабелла отдала ему деньги и они зашли в пиццерию.       —Быстро вы, —подойдя к своим девушка сказали Бонни и Фокси.       —Привет, Белла, —сказал кексик подойдя за ними.       —Привет, —девушка осмотрела глазами помещение.—Карл, а где Фредди?       —В кладовке, —ответил он и уже собирался уходить как она снова спросила.       —А это где?       —Смотри, —он чуть пригнулся.—Идёшь по правой стороне и там увидишь дверь это и будет кладовая.       —Хорошо, спасибо, —Изабелла пошла по назначенному пути.       Прежде чем зайти девушка постучала в дверь, но ответа не последовало и тогда она решила зайти.       —Фредди, ты здесь? —зайдя в помещение девушка увидела как парень перевязывает руки бинтами.       —А это ты, что-то случилось? —спросил он не отвлекаясь.       —Я хотела сказать спасибо за то что помог мне сегодня утром.       —Ага, —сказал он пытаясь перевязать правую руку хотя сам по видимому был правшой.       —Давай помогу, —подойдя к нему сказала она.       —Не стоит, —сказал он, но девушка не обратила на него внимание и начала осторожно её перевязывать.       —Фредди, —позвала она его.       —Да? —спросил парень смотря на девушку.       —Скажи, ты же аниматроник?       —Конечно, а почему ты спрашиваешь?       —Просто… У тебя человеческая кровь, почему?       —Это началось когда мне шестнадцать исполнилось.       —Исполнилось? —переспросила она.—То есть у вас тоже есть дни рождения?       —Да, но у нас это скорее это как…—Фредди задумался пытаясь подобрать нужное слово.—Даже не знаю как объяснить.       —И получается у тебя, Бонни, Чики, Фокси и Голдена в один день?       —Да, а как ты узнала? —посмотрев на девушку спросил он.       —Просто…—замялась она завязав узелок.—Вы больно похожи на пропавших в пиццерии семь лет назад детей.       —Ты помнишь как они выглядели?       —Я в месте с сестрой была в тот день на празднике, —девушка помрачнела вспомнив то событие.—Мы все играли в прятки, если не ошибаюсь…

***

      —Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Я иду искать! —крикнул именинник развернувшись.—Алекс, я нашёл тебя, —сказала он посмотрев под стол и увидел мальчика с красными волосами.       —Так не честно, ты подсматривал!       —Ничего подобного, просто ты прятаться не умеешь, —сказав это он убежал искать остальных.       —Эммы, Майка и Изабеллы нигде нет, —сказал Брайн подойдя к имениннику.       —Там в конце коридора есть небольшая комната, может они там? —спросила Эми.       —Тогда пошлите, туда, чего мы ждём? —спросил Алекс.       Все направились в офис охранника, но на пол пути их остановил золото заяц-аниматроник.       —Пора поздравлять именинника! Кто хочет торт?! —спросил тот чуть наклонившись к детям.       —Мы! —радостно сказали дети.       —Тогда все за мной!       «Аниматроник» пошёл в мастерскую, а они даже и не подозревали что что-то может пойти не так. Через несколько минут послышались приглушённые крики и оттуда в слезах к родителям выбежали Майк, Эмма и Изабелла.

***

      —Семь лет прошло…—шепнул Фредди одевая рубашку.—Ай…       —Давай помогу, —сказала девушка повернувшись к нему.       —Не нужно, ты и так меня перевязала.       —А ты мне жизнь спас так что неспорь.       —Фредди, Изабелла! Где вы?! —послышались голоса за дверью.       —Пойдёмте посмотрим на камерах, —предложил Бонни.       —Что здесь происходит? —послышался незнакомый для девушки голос и она посмотрела в щёлочку.       —Голден, ты не видел Фредди и Изабеллу? —спросила Мангл.       —Кто такая Изабелла? —спросил парень с зелёными волосами и зелёноватыми глазами.       —Это новая охранница, —ответила Чика и парень с золотыми волосами и голубыми глазами открыл дверь в кладовой.       —Изабелла можно просто Белла, —выходя из помещения и пожимая парням руки произнесла она.       —Спрингтрап, а это Голден, —сказал зелёный кролик.       —Фредди, пойдём за мной, —сказал Голден.       —Она всё слышала, —чуть холодно сказал он.       —Вот как, и я так понимаю убивать вы её не будите?       В ответ Чика и Мангл лишь чуть толкнули девушку назад как бы закрывая её.       —Хорошо, делайте что считаете нужным, —сказал он и вместе со Спирингтрапом куда-то ушли.       —Так что вы там делали? —спросил Фокс провадив их взглядом.       —Мы разговаривали, —ответила Изабелла.       —Да, и о чём же? —спросила ехидно улыбнувшись Чика.

Сказать/Подождать пока она скажет

      —"Вот теперь это точно несовпадение,"—подумала она спрятавшись за Фокса.

Сказать

      —"Удачи.»       —О прошлом, —сказал он начав пересказывать всё о чём они разговаривали, но никто ему не поверил.       —Просто сказал бы что ебались, чего втирать то? —сказал Фокс и направился к пиратской бухте.       —Да не ебались мы, —раздражённо сказал он.       —Ага-ага…—безразлично ответил парень.       —"Уже без пяти шесть? Долго же мы там сидели,"—подумала Изабелла посмотрев на часы что весели между коридорами.       —Тебе пора? —спросила Чика заметив куда смотрит девушка.       —Ага, —тихо сказала она.       —До вечера? —спросила Мангл обняв вместе с блондинкой подругу.       —До вечера, —ответила она и попрощавшись со всеми пошла на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.