ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один из способов "Как легче вырыть себе могилку"

Настройки текста
      —Ну, это всё же он? —спросила Эмма выбежав к Изабелле которая только что зашла в дом.       —Смотря кто именно тебя интересует, —сонно сказала она.       —О чём ты?       —Ну, соулмейт или твой брат?       —Брат? что ты имеешь ввиду?       —Помнишь, того аниматроника заец-гитарист?       —Ты хочешь сказать это он и есть? —идя за сестрой спросила она.       —Я не говорила что он твой брат, я предполагаю.       —Тогда познакомь меня с ним, что бы я проверила.       —И как же ты это проверишь? —спросила девушка зайдя в в свою комнату.       —Ну, ты меня познакомишь и там я сама разберусь.       —А как же Мей?       —А что с ней?       —Вдруг ревновать начнёт?       —К кому к брату?       —Кто знает, —она подошла к шкафу начав переодеваться в белую ночнушку.—Сладких снов, —сказав это девушка закрыла дверь, легла в кровать, и туд же уснула.

***

      Когда Изабелла зашла в пиццерию она никого не увидела. Ни Фокси с Мангл в пиратской бухте, ни артистов на сцене.       —Может просто убьём? —послышался голос Бонни с кухни.       —Даже если мы это сделаем, то куда труп девать будем? —спросил Фокси.       —"Это они обо мне?"—подумала девушка подойдя ближе.       —Тут другая проблема, —сказал Голден.—Если у нас и получится его убить, то пиццерия закроется, а нас всех на свалку.       —"Похоже они говорят о менеджере.»       —Но и дальше сидеть сложа руки мы не можем, —сказал Фредди.       —Что если попросить помощь у Изабеллы? —спросила Чика.       —Как она нам может помочь, ей всего шестнадцать, —возразил Спрингтрап.       —Мне так-то тоже.

Вмешаться/Уйти

      Как только перед девушкой появился выбор все тут же замолчали.       —Фредди, всё хорошо? —спросила Мангл обеспокоено.       —Ты чего застыл? —спросил Голден.       —Да так, выбор, —чуть тихо произнёс он.       —"Вот теперь я уверена на все сто.»       —Ты не говорил что у тебя есть соулмейт.       —Недавно обзавёлся.       —Знаешь кто она?       —Нет, но сейчас проверим, —сказав это он сделал выбор.

Вмешаться

      —"Какое плохое зло я тебе сделала?"—подумала она не решаясь зайти.       —А что если его связать? —предложила Мангл       —"И что мне им сказать?"—ненадолго погрузившись в мысли она всё-таки решила.       —Ну свяжем мы его или убьём, а дальше что? В любом случае мы попадём на свалку, —сказал Спрингтрап выделив последнее слово.       —"Буду импровизировать."—подумала она и открыла дверь.—А что если вам бежать?       —Ещё одна…—раздражённо шепнул он.—Люди с ушами и хвостами же совсем не выделяются.       —Спрингтрап, заткнись и дай ей договорить, —сказал Голден.       —И могу вам в этом помочь, —девушка замолчала прокручивая в голове, то что она сейчас сказала.—"Дура, как ты это сделаешь?!»       —Поможешь, как? —спросил парень с неким вызовом посмотрев на охранницу.       —Эм… Ну…—она замялась не зная что сказать.—Я… Могу попробовать перевезти вас в другой штат.       —Потом всё это обсудим, —сказал он и поспешил уйти, а за ним и Спрингтрап.       —Ты правда нам поможешь? —спросила Чика подойдя к ней.       —Постараюсь, —кивнув сказала она и заметила как Фредди куда-то ушёл, с виду он выглядел задумчивым даже более грустным.       —И как ты поможешь это сделать? —спросила Мангл так же подойдя к подруги.       —"Если это всё же он? Я должна с ним поговорить,"—подумала девушка после чего обратилась к подругам.—Девочки, давайте потом.       После сказанного Изабелла пошла за соулмейтом. Как после оказалось парень был на крыше. Он сидел на деревянном ящике которых там было приличное количество и смотрел на звёздное небо.

Спросить/Не обращать внимание

Спросить

      —Что-то случилось? —спросил Фред не отводя взгляда.       —Я… Я могу с тобой поговорить? —спросила она сделав шаг в перёд.       —Да, присаживайтесь, —парень поднялся с одного ящика и сел на другой.—Сегодня красивая ночь, неправда ли?       —Очень, —девушка сев рядом посмотрела на вышедшую из облаков луну.       —Скажите, а когда вас принимали на эту работу неужели вам ничего не показалось странным?       —О чём ты?       —Смутившийся аниматроник, написанное в бланке, то что вас взяли на такую работу хотя вам только шестнадцать, вы не проходили собеседование, и бывший охранник который крикнул вам в след?       —Поначалу да, но потом я подумала что так и должно быть.       —Я так понимаю мозгом вас обделили…—вздохнув тихо произнёс парень.       —Эй! —прикрикнула она поднявшись с места.

Накричать/Уйти

      —"Серьёзно? Не удивлюсь если он даже сейчас не догадается…"—подумала девушка смотря на выбор.

Накричать

      —"Твою мать…"—она прокрутила в голове всё что хочет ему сказать.—Ты… Ты… Ты просто идиот! Как можно быть таким безмозглым и не догадаться кто твой соулмейт?! Да как тебя ещё не уволили от такой тупости?!       Фредди поднялся с ящика и посмотрел на девушку с верху в низ и был он достаточно выше её.

Побежать за ней/Уволить

      Парень посмотрел сначала на неё, а потом на выбор гадая что же она выберет.       —"Ну работа эта мне ещё нужна, поэтому…»

Побежать за ней

      —Ты сам выбрал «накричать» так что без агрессии! —сказала она убегая и тот побежал за ней.       Выбежав в зал они задели сидевших на сцене Бонни и Чику.       —Что это с ними? —спросила блондинка проводя их взглядом.       —Любовь до гроба, причём судя по всему в полном его проявлении, —ответил Бонни смотря на убегающую парочку.       Изабелла думала что когда она забежит в офис, то успеет закрыть двери, но как назло медведь не отставал. Вдруг она уже почти закрыла дверь забежав в офис, но всё-таки закрыв её девушка тут же была прижата к ней.       —Отпусти меня, —зло произнесла она пытаясь выбраться и уже собиралась его ударить, но тот остановил её.       —Не так быстро, —шепнул парень прижав руки над головой.       —У тебя был выбор «накричать» или «уйти» и ты выбрал первое, так что пусти.       —Откуда я знал что это вы.       —Думать надо было, —вдруг двери открылись и они оба упали.—Ой…       Послышался характерный кашель и подняв головы они увидели хозяина заведения.       —Доброе утро, —сказал он смотря на них.—Не помешал?       —Ч-что? Нет, —Фредди поспешил подняться и помог охранницы.—Это вышло совершенно случайно.       —Я видел, мисс Вагнер, ваша смена закончилась, можете идти домой.       —Д-да, сэр, —смущаясь произнесла она и хотела уже уйти как тот произнёс.       —Фредди, ты должен обращаться к ней на «вы» и по фамилии, ты забыл?       —Я к ней так и обращаюсь, —тихо произнёс он.       —До свидания, —сказала Изабелла и пошла к выходу.       —До свидания, —сказал Роберт не оборачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.