ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плюс 1 секретик

Настройки текста
      —И куда ты собралась? —спросила Эмма встав перед сестрой.—В таком состоянии я тебя никуда не пущу к тому же я уже позвонила твоему начальнику и сказала что ты не сможешь выйти сегодня на работу.       —Эмма, со мной всё в порядке, я прекрасно себя чувствую, —пыталась успокоить её Изабелла       —У тебя температура под сорок скачет и ты хочешь чтобы я отпустила тебя в таком состоянии?       —А если я отведу тебя к твоему предполагаемому брату?       —Нет, иди обратно в кровать.       —Но…       —Вперёд, —она указала на комнату и девушка смирившись ушла.       Зайдя туда охранница переодевшись плюхнулась на кровать и попыталась уснуть, но из-за того что последние четыре ночи она находилась на работе этого ей сделать не удавалось. Пролежав так ещё где-то минут двадцать девушка наконец уснула.

***

      —Нет! —крикнула Изабелла проснувшись от кошмара.—"Это всего лишь сон…"—девушка глубоко вздохнув посмотрела на часы, где показывало 2:37 и направилась в ванну.       Уже в ванной она подошла к зеркалу, посмотрела на себя вспоминая сон и опустила голову чтобы умыться, а когда подняла очень сильно удивилась увиденному перед ней был выбор.       —"Что вы там делаете без меня?»

Убить/Вырубить

Вырубить

      Девушка выбежала из ванной и побежала обратно. Переодевшись она побежала к выходу.       —Белла, куда ты?! —выйдя из комнаты спросила Эмма.       —Я потом всё объясню! —крикнула она и побежала в пиццерию.       —Стой! —крикнула кузина, но девушка её уже не слышала.       Когда девушка забежала в здание аниматроников нигде не было, но из кабинета хозяина заведения доносились кабинета.       —Кого вы здесь убивать собрались? —ворвавшись в кабинет спросила Изабелла.       —А? Белла, ты разве не болеешь? —спросила Мангл обернувшись.       —Болею, —подтвердила она.—Кого вы собрались убивать? —все расступились и девушка увидела Роберта лежащего у стола в крови.—Он живой?       —Мы ещё не проверяли, точнее собирали, но тут ты забежала, —ответил Бонни проверяя пульс.       —Ну, что там? —спросил Фокси.       —Мёртв, —тихо произнёс он.       —И что нам теперь делать? —спросила Чика.       —Здесь кто нибудь возился хоть раз с трупами? —спросила Изабелла оглядев всех и они подняли руки.—Я одна их ни разу не трогала?       —Самое время начать, мисс Вагнер, —сказал Фредди.       —И куда вы денете труп?       —Эм… Ну… Обычно этим занимался мистер Ирвинг или Голден с Спрингтрапам, но эти двое куда-то ушли, —сказала Мангл.       —Белла! Белла! Где ты?! —послышался голос за дверью.       —Кто это?       —Белла, почему ты убежала? —спросила Эмма зайдя в кабинет.—Э-это т-труп? —девушка начала падать в обморок, но Бонни и Фокси её подхватили.       —Отведите её, Мангл, Чика, идите с ними, —приказным тоном сказал Фредди и все пятеро ушли.—Мисс Вагнер, есть идеи что с ним делать?       —Есть, но…       —Но?       —Но для этого нам нужно выехать за город.       —Хорошо, как мы это сделаем?       —Я пока позвоню, а ты принеси чёрный пакет, лопаты, ведро с водой и швабру.       Парень ушёл и девушка найдя телефон позвонила нужному человеку.       —Алё…—сонно произнёс голос на том конце.       —Мей, привет спишь?       —Нет, что ты, три часа ночи, конечно не сплю…       —Отлично, бери машину и подъезжай к пиццерии.       —Как я тебе это сделаю?       —Не знаю, но нам срочно нужна машина.       —А что мне за это будет?       —Ну…—девушка наигранно задумалась.—Твоя девушка не будет свидетелем в суде, а твоя подруга не будет подозреваемой.       —Что?! —спросила японка и послышался глухой удар, а за тем тихий стон.       —Живая?       —Живая-живая, сейчас буду…       —Ага, жду.       Мей повесила трубку и в этот момент пришёл Фредди.       —Вот, —сказал он положив всё на пол.—Машина есть?       —Да, но есть другая проблема, нужно его в эти мешки запихнуть.       —Не поместиться.       —И что делать будем?       —В кладовой должен быть топор, сможете принести его?       —Да, —девушка уже собиралась выйти.       —Вы собрались нести голыми руками, вот, держите, —он протянул небольшой платок.       Изабелла взяла его в руки и положила в карман.       —"Так… А теперь в кладовую,"—подумала она и направилась в сторону своего офиса.       Изабелла взяла нужную её вещ и направилась обратно, но её на пол пути остановила только прибывшая подруга.       —Бетти, что случилось? —спросила Мей подбежав к ней.       —Э-э-э… Ну… Там…       —Что там и где Эмма?       —А она в мастерской, —сказала та указав на дверь.       —А топор тебе зачем?       —Тебе лучше не знать, а вот Эмме сейчас твоя поддержка очень нужна, —подруги разошлись и Изабелла наконец добралась до соулмейта.       —Лучше выйдите, —сказал Фредди сняв жилет с галстуком и засучив рукава.       —Хорошо, —девушка вышла из кабинета и села на рядом стоящие коробки.—И как я во всё это вляпалась? —спросила она сама у себя.       Где-то через минут двадцать парень вышел вместе с тремя мешками и сказал:       —Берите лопаты, подругу и поехали.       —Может сначала умоешься? —осматривая его спросила она       —У нас осталось мало времени.       —Может объяснишь что произошло?       —Зачем вам это знать?       —Действительно, —возмущённо произнесла девушка идя за ним.—Я еду закапывать труп, должна же я знать за что его убили и вообще, если не ошибаюсь я выбрала «вырубить», а ты его убил.       —Он сказал что у нас будет новый хозяин и…       —И ты решил его убить? —перебила та его.       —И как только он это сказал все сразу обрадовались, потом он сказал Голдену и Спрингтрапу сходить куда-то, а после позвал меня в свой кабинет, —Фредди ненадолго замолчал.—И когда я пришёл он набросился на меня из-за чего прибежали и остальные. Бонни и Фокси пытались нас разнять, но в последнее мгновение так получилось что я оттолкнул его и он упал ударившись об угол стола.       —А что в пакетах? —спросила Мей когда они подошли к машине.       —В них…—начала было Изабелла, но медведь её перебил.       —В них мусор.       —Мусор? Тогда зачем вам машина? И, Белла, ты же сказала что ты можешь быть соучастницей какого-то преступления?       —Ну… Я же должна была тебя как-то выкурить, —сказала Изабелла положив мешок в багажник.       —Я не пчела чтобы меня выкуривать, —недовольно шепнула она.—И вообще Эмма в ужасе говорила о каком-то трупе.       После этих слов оба работника пиццерии замерли и переглянулись.       —Ей наверное что-то показалось и она приняла это за человека, —холодно сказал аниматроник.       —Я поеду спереди, —сказала охранница сев в машину.

***

      —Фредди, а кто будет новым хозяином пиццерии? —спросила Изабелла светя фонариком пока тот копал достаточно глубокую яму, а Мей следила не идёт ли кто.       —Спенсер Хармон…—когда девушки услышали имя и фамилию они переглянулись.       —Ты уверен?       —Ага…       —На 100%? —спросила японка повернувшись к нему.       —Да, а чего вы так за переживали?       —Просто он мой дядя, —сказала Белла помогая аниматронику вылезти.       Вдруг у Изабеллы зазвонил телефон и на экране высветилось «Спенсер».

Взять трубку/Отклонить

      —Лучше возьмите, —сказал Фредди кидая мешки.

Взять трубку

      —П-привет…—тихо произнесла она.       —Утро доброе, где вы обе?       —А мы у Мей остались на ночь.       —У Мей?       —Ну да.       —А во сколько вы домой?       —Как проснёмся до конца.       Спенсер повесил трубку и девушка облегчённо выдохнула.       —Поехали быстрее, а то уже скоро рассвет, —сказала японка идя к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.