ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая 2

Настройки текста
      —И так, —сказал Спенсер встав вместе с новой певицей напротив аниматроников.—Знакомьтесь это Фредерика. Фреда будет петь вместе Фредди. Мангл, Чика, покажете ей тут всё?       —Конечно, —девушки сорвались с места и подбежали к новой певице.       —Если что случится обращайся к этим троим, —мужчина указал на Голдена, Спрингтрапа и Фредди.—И ещё, так как Фреда пока не освоилась сегодня пиццерия будет открыта с двенадцати часов дня, Белла, пошли.       —Ага, —сказала она и направилась за дядей, но перед тем как выйти последний раз обернулась на новенькую и заметила как та смотрит на талисман пиццерии.—Привет, Агнет, —поздоровалась Изабелла когда села в машину.       —Привет, почему ты мне не сказала что хочешь устроиться на подработку? Я бы тебя устроила в кафе что недалеко от дома, а тут старая детская пиццерия да ещё и охранницей, к тому же…       —Агнет, Белла уже немаленькая к тому же она у меня под присмотром, —сказал Спенсер и заведя машину включил радио.       —Но ведь она девушка и такая профессия не для неё.       —Специально для тебя сделаю операцию по смене пола, хорошо? —устало произнесла девушка отвернувшись к окну.—Спенсер, а почему ты решил купить нового аниматроника?       —Его заказал ещё Роберт, но тут я решил купить эту пиццерию так что считай она там уже была.

***

      Девушки сидели в кафе и выбирали что будут заказывать попутно дожидаясь ещё двоих подруг.       —Ну и чего вы так долго? —спросила Эмма когда к ним подошли две девушки с одноклассником (парень-блондин с зелёными глазами—Дэн) Мей и Изабеллы.       —Прости, просто Мет собиралась долго, —сказала Райк (девушка с рыжими волосами и серыми глазами) указав на подругу стоящею рядом.       —Кто бы говорил, —шепнула она (девушка-брюнетка с голубыми волосами), но после спросила.—Кстати, а вы слышали что вчера пропал бывший владелиц детской пиццерии? Как его там? Роберт…—девушка задумалась вспоминая фамилию.       —Роберт Ирвинг, —сказали Изабелла и Мей одновременно.       —Точно!

***

      Все шестеро сидели у Рейк и смотрели какой-то рандомный фильм пока Изабелла не посмотрела на время, где показывало «11:20».       —Чёрт! —она вскочила и побежала в прихожую.       —Что случилось?! Куда ты?! —спросил Дэн и пошёл за ней.       —Я опаздываю…—ответила девушка обуваясь.       —И куда же в такое позднее время?       —Надо, —сказав это она выбежала на улицу и побежала в сторону дома.       —Белла! Постой! —парень побежал за ней и когда догнал спросил.—Уже темно, давай я тебя подвезу?       —Не стоит, к тому же мне ещё нужно домой успеть забежать.       —На машине наверняка будет быстрее чем ты будешь идти пешком? —задал риторический вопрос он указав на машину.       —Ну…—девушка замялась.

Согласиться/Отказаться

      —Хорошо.       —Вот и отлично, пошли, —сев в машину они направились в сторону дома девушки.—Белла, а может скажешь всё же куда тебе так срочно нужно?       —В детскую пиццерию.       —Что? Зачем тебе туда?       —Надо, —сухо сказала она.       —Мы приехали, давай быстрее только.       —"И чего он прикопался?"—Изабелла вышла из машины и забежав домой побежала в комнату.       Пока она там возилась ища одежду начался дождь.

***

Тем временем в пиццерии

      —Наконец-то…—устало произнёс Фредди держа швабру в руке.—"Теперь… Осталось только прибраться у входа и идти обратно,"—подумав это медведь пошёл к выходу.—"Хм… мисс Вагнер уже пришла,"—подумал он заметив мило улыбающуюся девушку выходящую из машины, а за ней вышел и какой-то парень придерживая над её головой зонтик.—"Это ещё что парень?"—к аниматронику подбежала новенькая.       —Фредди, тебе помочь? —спросила она.       —Нет, не стоит, я почти закончил.       —Но ты ведь только подошёл.       —Я и сам вполне справлюсь.       —Хорошо, —грустно сказала Фредерика посмотрела на охранницу куда и посмотрел талисман.       —Добрый вечер, мисс Вагнер, —дружелюбно улыбнувшись сказал он.       —Ага, —сухо произнесла девушка, отвернувшись с лёгким румянцем на щеках и направилась на кухню попутно снимая толстовку.       —Кто это? —проводив её взглядом спросила певица.       —Ты не знаешь? —девушка помотала головой.—Она наша охранница.

***

      Под конец смены все решили заняться своими делами. Фокси с Мангл сидел в пиратской бухте, Чика что-то рассказывала Фреде о «тайнах» пиццерии, Бонни с Фредди сидели репетировали, а Изабелла сидела в офисе охранника и наблюдала за всем этим по камерам. Вдруг Фреда поднялась из-за стола и направилась в её офис.       —Изабелла, ведь так? —спросила она зайдя.       —Да, что-то случилось?       —Я просто хотела у тебя спросить, —певица подошла к ней ближе и опёрлась о стол в то время как охранница заинтересованно посмотрела на неё.—Что у тебя с Фредди?       —Эм…—девушка замялась и потёрла затылок.—"И что мне ей ответить? Если скажу что соулмейт не поверит, но и если скажу что коллеги будет как-то неправильно…»

Сказать правду/Солгать

      —"Наверняка правду выберет.»

Солгать

      —Мы с ним просто коллеги, к тому же ты ведь и сама понимаешь что я человек, а он аниматроник, как между нами может что-то быть? —говорила она мило улыбаясь, но на душе от таких слов было тяжело.       —Да, ты права, и чего это я себя накрутила? —нервно смеясь спросила Фреда.       —С кем не бывает, —девушка поднялась как только зазвенел будильник говорящий что уже пора домой.—Кстати, а почему ты вдруг это спросила?       —А… Ну… Просто…—певица пошла за неё.—Просто он мне понравился.       —Понравился? —с неким холодом спросила она и в сердце буд-то что-то кольнуло.       —Ага, он такой милый и добрый, —восхищённо произнесла она.       —"Милый и добрый?"—вдруг аниматроника позвала блондинка.       —Ну, я пошла до вечера?       —Да, до вечера, —Изабелла направилась дальше к выходу, а Фреда пошла к сцене.—Боже… Как я устала…—шепнула она накидывая толстовку.       —Мисс Вагнер, подождите секунду! —крикнул Фредди подбегая к ней.

Спросить/ Пожелать удачи

      —Давай быстрее, я хочу ещё домой сегодня добраться…

Спросить

      —Прежде чем вы уйдёте, я могу у вас кое что спросить? Я видел вас с кем-то у входа когда вы пришли., если вы не возражаете, могу я спросить кто он? Вы двое кажется… близки.       —"Он что ревнует? Тогда… Может сказать что он мой парень? Интересно, какая у него будет реакция?"—дьявольски улыбаясь в душе подумала она.

Сказать правду/Солгать

Сказать правду

      —Он мой одноклассник, встретились пока с подругами гуляла, ну он и решил меня подвезти, —девушка на мгновение задумалась.—Сказать честно, он очень раздражителен и предложил на днях «прогуляться», —выделив особенно последнее слово сказала она.       —Одноклассник который подвозит и просит прогуляться? —еле слышно произнёс парень.       —Ты что-то сказал? —спросила охранница повернувшись к выходу.—Если это всё, то я пошла. Кроме того…—посмотрев на него чуть грозно добавила та.—Моя личная жизнь тебя некоем образом не касается.       —Да, вы правы, —с некой грустью произнёс он и дружелюбно улыбнувшись сказал.—Удачи вам добраться до дома, мисс Вагнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.